Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
руль паукам - мы последние приверженцы баланса и не нытики. Экспа по нашему зло, потому если руль будет у нас - БК станет только лучше. :)
> +25 СТАТОВ ИЗ ПЕЩЕРЫ )
ну это обязательно:)))
> руль паукам - мы последние приверженцы баланса и не нытики.
> Экспа по нашему зло, потому если руль будет у нас - БК станет
> только лучше. :)
а зачем тебе руль если экспа зло?)
зло не зло! но со злом нужно бороться еще большим ЗЛОМ! так что))) пральны! ударим нашим уворотом по маг барьеру и критическому удару с прорывами!)
пофлужу еще немного/, уж раз начал! Нужно навигаторы настроить только на паучью волну) и тогда точно что игроки что би-би будут смотреть туда куда паук ведет паству!)
> ударим нашим уворотом по маг барьеру и критическому удару
> с прорывами!)
А я еще и Прорывом ударю по критическому удару!!)))
а зачем тебе руль если экспа зло?)
а затем - что руль, как ОПМ - если его отдать магам( сиреч фанатикам-террористам) или критам( сиреч фундаменталистам) то всем будет плохо, а если его отдать нам, мирным и безобиднороющим пещеры паучкам, то мы не будем за экспой гнаться, а пойдем эм рыть без перекачки, а в хаотах наступит полный баланс и всякое нытье исчезнет, да и на ЦП паучки не будут в тяж всех вешать, а наоборот будуть слабых защищать, ибо помнят, каково это быть слабым. :)
примерно где то так. :)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1225128091.67204&pp=1&f=
йес - качка цп-щного проучили. :) нехай покатается. урод - кровавыми в абе качацца - совсем стыд потерял.
> а затем - что руль, как ОПМ - если его отдать магам( сиреч
> фанатикам-террористам) или критам( сиреч фундаменталистам)
> то всем будет плохо, а если его отдать нам, мирным и безобиднороющим
> пещеры паучкам,
э) солнце значит не плохое, может нам:)))
примерно так)))
а вообще тупо простой кач (экспа) - зло, согласен я)
не нужно опять про солнце - поиграй пауком - поймеш, что у солнца ваще суперруль. :)
> не нужно опять про солнце - поиграй пауком - поймеш, что
> у солнца ваще суперруль. :)
на 10 (если позволят финансы и реальность) одену паука может)
а ты в солнце играл?) а так солнце мясо не меньшее чем паук;) хотя в паука 125 ловки не попасть)
ну в паука 115 ловки тока так пролетали плюхи( это я с книжкой ходил). 125 конечно потруднее, но со щитом солнце завалит и 125 ловки тупо возмездием. :)
"если позволят финансы и реальность"
кстати - видно по этому, что понимаеш, что паук без многа многа екров и 25 статов никто и ништо. а солнце худо-бедно может поруливать... ну может там 10-15 статов вырыть...
> 125 конечно потруднее, но со щитом солнце завалит и 125
> ловки тупо возмездием. :)
не соберешь на возмездия:) у тя урон теперь какой по солнцу?)
> кстати - видно по этому, что понимаеш, что паук без многа
> многа екров и 25 статов никто и ништо. а солнце худо-бедно
> может поруливать... ну может там 10-15 статов вырыть...
солнце такая же песТня) просто смотря какой противник будет... я иногда выиваю 0 иногда 1200... поруливать как-то тут не звучит)
в бк остались классы которые рулят: крит, маг зло и все на этом:)
у меня? копечный - с руки ну может по 40-50. будет попадать. :) если оно со шИт будет. тока меня если я с 2 кенжами солнце вынесет на ура, ибо попадать будет 1 из 3 и по 120. а если усиленным, то с 3 попаданий уберет, если я не под ЖЖ буду. :)
по магам критам - тут понятно магов подняли - спохватились - ну пока критов усилили для противовеса, а там авось ишак сдохнет, или султан загнется. :)
паук был пораньше солнца - потому солнце худо бедно шмотки туду сюда расписаны по статам и МФ, а вот у паука ваще плохо с статами и шмотьем... ну накой мне сила в поясе? :) если мне ловка нужна? или там бронь паука вместо бликов одеваеш - 10 статов ищи на замену. бред.
> а вот у паука ваще плохо с статами и шмотьем
и поэтому в берёзке "последний писк моды", всё для дорогих клиентов =)
и поэтому в берёзке "последний писк моды", всё для дорогих клиентов =)
а-то. новые менеджеры прояснили, что для зарубы бабла проще не исправлять глюки, а каждые 3 месяца пририсовавыть нывые шмотки с параметрами, делающими бессмысленными старые. бизнесс проект - естественно по русски. :) раз в 3 месяца всех кидать. :) и раз в 2 года перекидка руля и массовая перекачка9 а это типа - дефолт). :) так например, чтобы сделать проект таким, чтобы все туда рванули играть - ну как шариковые ручки или там макдональдс с Б.Гейтсом, так нам влом - долго и муторно... а бабло и виллы уже сейчас нужны, пока молодой. нормальное такое желание. тока вот тех, кто готов ссужать бабло на кидалово раз в 3 месяца поменьше стало, а после кризиса ваще мало-мало будет. :) выживет бк? :)
> Nase [9] (27.10.08 21:25)
и амулет 4 силы вместо бликов на 8 статов:)
не так и просто в тя попасть)
> поэтому в берёзке "последний писк моды", всё для дорогих
> клиентов =)
а завтра будет другой писк) и писк на форуме тех, кто купил предпоследний писк:)
Страницы: «…395396397398399400401402403404405406…» |
|
All rights reserved |