Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [9] (24.10.08 21:42)
> Вот вопрос к паукам есть у меня...
> какие приёмы у вас на хаоты стоят?
+отменнить (от ломовых критов)
+осторожность(от кастунов)
Саня Васильев
Postup smerti , Slepaja , Ostoroznost ,
ocistitsia krovju , otmenit , razgadat , prizracka , usilinie , Jarost , iskalechit , skoker , rivok , poslednij , mag zashita.
Esli est cto iz rarov stukni pokuapaju dorogo
кто-нибудь одевал пояс коварства? Я одел из-за контроуда (стало80) и чуть болльше уварота (+50), но заметил что попадать по мне стали чаще(
ребят вот обЪясните мне... зачем увороту одаренка или наручи адапташки в боевом.. ведь родные в 100 раз лучше...
> ребят вот обЪясните мне... зачем увороту одаренка или наручи
> адапташки в боевом.. ведь родные в 100 раз лучше...
чем лучше то?
> какие приёмы у вас на хаоты стоят?
удачный (пока усиленных нет), скрытая сила, ставка на опережение, осторожность, шокер, отменить, разгадать тактику, очиститься кровью, превосходство, стойкость, призрачка, поступь смерти
> Geleziaka
а чего ж у тебя не родные? :)
> зачем увороту одаренка или наручи адапташки в боевом
Чтобы не тратить кучу бабоса на прорунку +2, в которой, как я погляжу, у тебя весь фулл.. :)
З.Ы. Прошел 9-ку без единой руны, без единой чарки(даже кеповской) в одаренках и остался доволен..
Коллеги, подскажите, на 10-м что лучше раскачать, 31-150-15-50 или 31-125-15-75? Сейчас 31-130-15-50...
Funky_Batway осталось вырыть 2 стата точнее уже 1 из демона и сменю сразу кулон на родной и наручи родные одену.
смотря для чего.. если сможешь сделать 35 125 15 75 то делай! буш жирным1 если нет то имхо 35 силы и 50 выноса а все ост в ловку
Страницы: «…393394395396397398399400401402403404…» |
|
All rights reserved |