Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Мисс Шалунья
>
> что лучше -фанг или блейд?
а зачем пауку блэйд? я сразу как комплект ввели взяла два фанга. и не жалею
Вот все думаю и думаю... стоит бронь инков на 10й брать, или паука [10] лучше... уж всю голову сломал)
инков бронь имхо тебе будет лучше, вот когда сможеш полностью апнутся, вот тогда и бронь паука (10) лучше будет одеть
> Поясню: прикидываю на 10 левел, при условии что все апнуто
Именно.
Где был даже Леси пост : с ножами инков - броня инков.
> Девастейшн.
Почти ничем не отличается от паука[10]. Ножи Девсы тож нужны в таком случае.
Да, Леся говорила. Я уж третий раз спрашиваю наверно) С полным пауком чуть ли не 15 лишней контры выходит. Бронь инков одеваю - как раз под 80 подгоняется))
1900кр жаааалко просто)
> Да, Леся говорила. Я уж третий раз спрашиваю наверно) С
> полным пауком чуть ли не 15 лишней контры выходит. Бронь
> инков одеваю - как раз под 80 подгоняется))
> 1900кр жаааалко просто)
Павла тогда уж.
Павла до, но он 45 силы хочет. Тада уж 50 делать. Итого 15 статов. 125 ловки оч тяжело получается.
> Павла до, но он 45 силы хочет. Тада уж 50 делать
Тапки ветра тож требуют +)
> С инками че удобно - с госовым эликом 125 ловки. В метро
> ходить удобно)
Если уж денег жалко - сразу в пауке погонять, при сливе 50/125/20/50 - в павла одеватся...
Они по мойму вообще не падают. Мало на ком видел, в отличии от Лича, которого у некоторых фулл уже.
> Они по мойму вообще не падают. Мало на ком видел, в отличии
> от Лича, которого у некоторых фулл уже.
Рома-Рио и Джокер. Вроде бы и не так давно на уровень вышли. Уже в тапках. +) Вдруг подвезет..)
> Male_Black
На 10-ку броню инков брать, имхо, уже не так позитивно тем более за такие бабкэ.
В скором времени, наверняка, уже что-нидь екровое на 10-ку придумают, вот тогда начнешь локти кусать, так что мне кажется, что лучше, либо родную одеть, либо повелителя.. :)
Вот об этом то и думаю. Ща ведь тока закупишься и екровый шмот для 10к выкинут в березу. Знал бы что такого не будет - не задумываясь купил бы.
Страницы: «…325326327328329330331332333334335336…» |
|
All rights reserved |