Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Был добавлен небольшой абсолютный шанс парировать удар. Ранбше это был только приоритет пауков и солнышек. Собсна. Суть в чем. Раньше был парир только у нас - мы парировали. Теперь парир у всех. И парировать собсна некого стало.
Забыл еще, что максимальная грань преимущества в парировании снижена до 50%. Вопщем нет нынче парирования.
угу, счас частенько бывает что я парирую по 2-3 раза за бой, при том что я маг....вообщем парир вроде бы неработает
смешной ты проше так рубаха силв с грибници +паз 10 с руной сила +2 и играйся рубахами..то что ты придумал уже давно придумали))
Zipan
Дык, счас еще одна идейка пришла, если бабло позволяет, то купить родную броню, вставить в ПАЗ и в броню по руне +2 силы и когда с ПАЗом будешь гонять, то вообще будет нормуль: дофига защиты, 80 контрудара..
?set=45311385
> Kitket
Я не говорю, что придумал нечто новое, патентовать идею тоже не собирался.
Рассматривал комплект на примере себя, поэтому предпочел вариант с рунами, ибо грибную рубаху не ношу и от РХП отказываться не собираюсь.
давно не отмечался ))
в общем - добыл кольца валентая и инки. разогнал ловку (с котом) до 125.
и вот что скажу - лучше ловка 125 и вынос 30, чем ловка 100 и вынос 50.
в подземках, естественно ))
> Наручи паука кому надо было?
Содрал с аука гад за 70 крю, я уже с продавцом их за 50 договорился купить ;/
> лучше ловка 125 и вынос 30, чем ловка 100 и вынос 50.
> в подземках, естественно ))
Это тезис, е-мое...
> десиденты то биш БИ вон из конфы иди магуйте))))))
> Kitket
Давайте уважать друг друга?
Рассветный маг
с огромным удовольсвием буду относитса с уваженим ко все людям но к индивидумам с комплексом неполноценности и гипертрофированным Я не умею относитса с уважением..сорри
Страницы: «…324325326327328329330331332333334335…» |
|
All rights reserved |