Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пауки шмот нужен кому?
мне нужен, но у меня просто кредо нету на данный момент ...
> anatuha [9] (15.04.08 23:50)
>
> > пауки шмот нужен кому?
>
> мне нужен, но у меня просто кредо нету на данный момент
> ...
=(
> =(
хотя если все продать что могу то 1000 кр будет ) мне нужна вся юва + броньь +сапоги )
> А что за проблема с паучьим шмотом? В госе же всё есть)
сам вынести могу ) кредов нету )
MAORI
Мне лень искать страницу. Смысл был в том что разговор шел о катах. Когда я написал что до фикса кат шута пауком бил один и любой паук это делал при желании надо мной все дружно поржали и послали. В том числе и ты посмеялся надо мной. Свои логи я найти не могу, с тех пор роняли и меняли сервак, о чем и написал тогды. Но случайно наткнулся на лог человека, который его бьет так же как и бил я. Абсолютно так же.
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1208291536.07583
Учитесь пользоваться рывком господа.
Медвехкв - во смори лепота. :)
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1208294279.48182
И острая грань была( просто замучал) и вроде 100 ума, а играл по нубски - причем у меня хаотные приемы стояли - шокер, усиленный призрак и осторожка. :) все - остальное гуано - а еще юзнул отменить вовремя - в конце и зверюгу вовремя пустил. ну и 12 килоэкспы взял себе - все еще хочеш физ? :)
кстати - сова 8 снесла силовое с 5 ударов... срочно качаю 2 ляма ей до 9. :) хочу с твоим ктиком сравнить. :)
Nase [9]
Красавчег !! Мочи мажков )))
Медвехкв [9]
Не помню, где уж я там над тобой смеялся, но приведеный тобою лог сильного Паука 10 ничего мне не говорит о возможности твоей победы над Шутом в обвесе Паука .
> Полярный мишка [9] (16.04.08 10:36)
> Такое ощущение, что Десерты можно продавать. :о)
вернее сдать в гос за копейки. куда их еще девать?
дали бы апнуть десерты до инков за доплату, как сделано в других играх.
в опщем - на грани того, что оденусь. все еще стою на 2-х иностранных пушках с броней павука, и склоняюсь к инконстанси. Павучки, это правильно?)
Страницы: «…244245246247248249250251252253254255…» |
|
All rights reserved |