Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Male_Black [9] (14.04.08 18:53)
> Abbreviation
> Силу имхо зря качаешь. 125 ловки и родные наручи надо.
ябы не был так уверен у нас полный бонус имхо - хрень
а вот 50 силы ловки 100 инты 20 выноса 50 10интелекта (для хелок и обкаста)
должно быть у паук аабезательно
> Abbreviation [10] (14.04.08 18:56)
> не, я возьму адаптации и сделаю 50/125/15/50...
> Мне сказали,что родные не рулят...
говриш адаптации а как те в изломе на 10
мне крайне зренова
на 9
5волно это стандарт был
на10
я и первой пройти не могу вечно то душа до КС
> Abbreviation [10] (14.04.08 18:58)
> Я пока не был в изломе...Мне б 2 хилки +60 кто в аббадон
> привёз)) Сижу жду)))
ну жди жди а я вот туда сходил раз5 и каждый раз слив на 1 волне
А вообще, пауки (на девятке=) ) , если вас сразу выжигают маги - значит либо бой не "попер", либо совершена тактическая апшибка;)
Хотя осторожку и фиксанули - она по прежнему остается сильным козырем в хаоте. Только сильный и умный маг выживет и сохранит ману в течении 6-ти разменов;)
Это когда ниодной контры после 3-х разменов, а за размен с магом начислят тактику защиты(
> unamployed
иногда нет трех разменов. 1 игрок снимает с уворота призрачку, а маги сжигают. и это называется не "не поперло", а грамотная игра команды.
> Марфушка
Хм... Наиболее часто используемая тактика:
Начался бой - нахожу вражеского паука/злода и наиболее опасного противника. Жду первого удора по мне... Как только кто-то из врагов подчеркнулся сразу же провожу удар ПО ДРУГОМУ бойцу, а именно по пауку/злоду и меняю противника на того кто ударил по мне.
А вот теперь ждем))) Как только ответит тот, по кому ударила я - тутже жму "вперед" проведя второй размен. Скорее всего 2 контры накоплены) Иногда хватает одного размена с вражьим уворотом.
В данной тактике - самым первым ходом) Первый размен - падает призрак и проводится второй размен. Время между этими разменами МИНИМАЛЬНО - редкий маг успеет вклиниться. Далее ставится осторожка +3 размена и опять призрак - итого 6
> unamployed
а если с тобой разменялся всего 1 боец и второй не спешит размениваться, то дальше что делать?
Страницы: «…241242243244245246247248249250251252…» |
|
All rights reserved |