Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Автолик [9] (29.06.07 08:24)
> Это недостаток БК, вернее отсутствие в нём администратора,
> который курировал бы нововведения, чтобы они гармонично
> вписывались в структуру мира. Комплект паука появился задолго
> до введения приёмов, по тем временам было всего 3 класа
> воина, и у каждого класа был набор вооружения, сейчас, в
> виду специфики урона, идёт разделение не по комплекту а
> по рисунку боя. К примеру зачем ЗВ кинжалы? Вот ненужное
> и отмирает, а выживает только жизненное.
>
> Гелиайне!
> Автолик
эх.....правильные слова ))
ну на 0 апе дешевый вориант - ножи злодов - я вот 1 прикупил - не жалею - вот думаю пока на ловку пристрастие не раскачал, может и 2 купить? а то со щитом ловки пока 95, а охота 100. :) возьму в каждую руку - буду извращенным ЗЛОБНЫМ пауком с бликами на пальцах и шее. :)
> Nase
А может вместо траты денег на некомплектные кенжи лучше купить броню паучью или что то действительно полезное для комплекта???
нож мне обошелся в 240 броня будет стоить 450. :) инта у меня сова - 50 в бою, со щитом антикрита 835 - теперь понятно что с интой? :) криты любимая еда и злоды тоже, но не все пока - ловки 100 сделаю - пристрастие плохо гоницца. :)
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1051622977
я в хаоте так хожу. :)
паучья бронь - минус 10 статов - а на 0 апе их и так напряг. ну и бонус потеряю бликовый - если бронь менять, то весь блик плавить и одевать полного паука - вот пару пещер еще покопаю, и дооденусь - но это когда еще будет, а +300 сейчас.
> Мышь Убийца [9] (10.04.08 01:36)
> Медвед, продай мне щит паука?
Какую пушку со щитом оденешь ?
> я в хаоте так хожу. :)
> паучья бронь - минус 10 статов - а на 0 апе их и так напряг.
Я на нулевом апе и не думал в хаоты ходить)
> Полярный мишка [9] (10.04.08 13:11)
> Набил в хаоте 45 ХП.
> Доволен.
Неплохо для начала )
> Велит пещеры рыл? или физил?
статы набирал на 100 ловки, как 100 ловки получил потом уже начал ходить, а до этого там делать нефиг было, злоды убивают. В период халявных перекачек попробовал 30 выноса, оч не понравилось против магов стоять. Поэтому пошел 100-50
Страницы: «…233234235236237238239240241242243244…» |
|
All rights reserved |