Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeletr [9] (07.04.08 21:28)
> то был 2х минутный
> а вот 1 мин 2013 HP. Получено опыта: 0. :)
1минутный всегда был выгодным в плане экспы, но это же тупость, а не бой (( скучно.
> но это же тупость, а не бой (( скучно.
+
щас в хаотах из за рубинов только:) скорейбы их набрать, улезу опять в пещеры
1340 HP. Получено опыта: 19400
2796 HP. Получено опыта: 0
осталось 20 рубинчиков и я свободен от этих мучений:)
если уж такая туманка пошла - то дайте такие же свойства и Коварному уходу. :) чтобы сколько ударов не пошло по тебе все отлетали в противника, и желательно, чтобы они как и от туманки имели вероятность блок-парир или уворот 5%, и если уж ады хотят баланса - не мешало бы, чтобы и касты так же отбрасывались коварным уходом на мага. :) а фикс осторожность - такое ВЦ, что лично я пошел у Медвехкв спрашивать почем стоить в лед перекачацца - "имел я в виду ваш сениматограф" с вашими ЖЖ+сокра+змея+камнестойка+страж+Эм. пещерный разум, решка и буду грести лопатой экспу...
кто сказал? просто не нужно как у мишко 100 духа ставить и все... острая грань, сердце шокеры смывать, лед-разбить, не чистицца - че не руль? :) в моих хаотах дольше всех живуть лед и огонь, который не спешит стрелять. а лед валим всей толпой ...
а пока осторожка 7 ходов пусть там маги сами с собой хоатят... че там делать? экспу раздаривать? я лучче с мишко комплект потестю. :)
А для меня в принципе особо ниче не изменилось.
Я примерно раз в 7-8 ходов как раз на осторожку и набирал с 50 ловкой своей.
Так что все путем )))
Страницы: «…229230231232233234235236237238239240…» |
|
All rights reserved |