Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я сильно бью))) чуть слабее пауков))) и даже как криты простыми
> ударами (а иногда и сильнее))) и это на статовом без зарунки
> на колющий)))
> Это скок ??))
Урон: 179-221 ))) без рун усилков сокра на госовом неточеной пушкой ) Думаю у злодов урон рядом не стоял )
> по -60-80 простыми ударами)) без обкаста/приемов)))
ну у меня почти в 2 раза больше )
>> Урон: 179-221 ))) без рун усилков сокра на госовом неточеной пушкой ) Думаю у злодов урон рядом не стоял )
У тебя 50 силы))) и огнемолот))) так что - не в счет))
>> ну у меня почти в 2 раза больше )
Что-то я как не посмотрю логи твоих физов - там явно не в 2 раза больше)))
а я потихоньку собираю жетоны на ОГП, ну и колечко к хиллу=) кстати почемуто чем меньше упит тем чаще уворачиваюсь=))
лана не больно задавайси - мне еще 14 коры собрать и махну за злодейскими ножами. физанем тогда? :)
В раздумьях....Что же все таки будет оптимальнее для Кат...50 выноса или 125 ловки...
в пещере вынос имхо наВЦ - всеравно морковками хиляешся, а если попадут бонс за 50 выноса не сильно спасает... хотя каты не чистил давно...
> Ребята есть вопрос Suncity, 9999 / 9999 а дальше что? что
> делать как заканчивать?
Пока нету значка...Однако возможно прокатит вариант, как с Максище..Если не выполнял самое первое задание на мальнькие грибочки - бери его, и по идее значек должен появится...
не было репы за стройку((( уже делал грибки но попробую сходить еще раз для успокоения своей совести))
да кстати задание на королеву мне так и не дало(((( ножку и моль ролучал а королеву нет(((
Для вас нет заданий в этом подземелье...
сейчас пойду схожу до гусянки посмотри что он скажет
> в пещере вынос имхо наВЦ
Да мне собсна только для пещер и нужно...В других боях я не участвую, после падения цены сущностей...
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1203883655.81499
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1203884051.18614
23:11 Rukkola забылся, а в это время Медвехкв, сказав "БУ!", провел болевой прием на ногте оппонента. -450 [291/741]
23:11 Rukkola пошатнулся, как внезапно Медвехкв показав палец, уколол лезвием ножа в мышцы пресса оппонента. -141 [150/741]
Огнемолотог харасо! кинжала плохо насяльника!
Тр-ри правильных ответа, черт меня дери! MAORI ! Это прр-росто поразительно! Ох порр-радовал ты старого вояку!
Вы получили Устав. Коллекционное издание.
Молодец, солдат! Мо-ло-дец! Знание Устава - основа дисциплины, дисциплина ведет к порядку, а порядок - залог успеха в военном деле!
• Р-рад стараться! (завершить разговор)
)))
Страницы: «…165166167168169170171172173174175176…» |
|
All rights reserved |