Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ах еще и без шокера... Может мне вообще голым драться с
> тобой?
Да я говорю ппц вообще.
> о шоке! за шокер!
Был бы под обкастом просто хильнулся бы и искалеч кинул. Придумали тоже блин.
> CXPOH
всегда разумно все можно обсудить шокер лишает мага приемов и я хочу лешить приемов соперника и немного его ослабить!? Чего ныть то не пойму....((
>> Был бы под обкастом просто хильнулся бы и искалеч кинул. Придумали тоже блин.
Угу... Твинблэйд хоть вменяемый воздушник - надо с ним пофизиться, он и посильнее будет.
>> всегда разумно все можно обсудить шокер лишает мага приемов и я хочу лешить приемов соперника и немного его ослабить!? Чего ныть то не пойму....((
Шок действут багово. Если ты мне оплатишь потерянный обкаст - можешь юзать.
> Шок действут багово. Если ты мне оплатишь потерянный обкаст
> - можешь юзать.
писали и не раз ! что не багово ! Он занимает слот а это для мага воздуха катастрофически ! многие говорят что ставить шок в приемы РОСКОШЬ!
Какие вопросы?
>> писали и не раз ! что не багово ! Он занимает слот а это для мага воздуха катастрофически ! многие говорят что ставить шок в приемы РОСКОШЬ!
Какие вопросы?
Тогда физ без обкастов. И можешь юзать все приемы, в том числе шок.
>> я не могу не юзать хол разум сори!
Все ясно, вопросов больше не имею. Как захочешь сразиться на нормальных условиях - зови.
>> что ты называешь нормальными условиями?
1) либо обкаст и любые приемы кроме шока
2) либо без любого обкаста
Ессно без всяких свитков и карманов - если я начну юзать тактики, ты долго не протянешь.
> 1) либо обкаст и любые приемы кроме шока/шокера
Разговор бесполезен. Продолжать не имеет смысла - в честной дуэли этот маг никого не убьет. Берет только упитием и дебильными условиями.
> Разговор бесполезен. Продолжать не имеет смысла - в честной
> дуэли этот маг никого не убьет. Берет только упитием и
> дебильными условиями.
Еще и хам в придачу.
> Медвехкв
убейся...!) ты безпомочен!) согласен под макс обкастами упитием?) со всем бой на кр!...тогда в приват! если нет убейся об стенку!)
Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |
|
All rights reserved |