Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну забей ты на эти логи! БФ же не просто "кипеть" начали
да мне не тяжело забить, не вопрос =)
> Aldy [10] (30.05.07 17:53)
>
> > The Chupakabra
>
> Да я не тороплюсь... Мне так веселее )
+1 может хоть теперь Тмьа поумнеет
БФ - Де...ЛЫ! разберитесь сначала с собой.. создали уставик, превратились из шакалов в крыс, у самих полное ВЦ
> КЛИНОК АРМАДЫ
всё, это уже разговор ниачом, вообщем пошёл я барыжить дальше! неинтересный ты собеседник, а что самое главное, ума у тя палата!
Уважаемая экс-паладин Aldy...
Так ли давно вы стали супер-мега-темной? По-моему еще и полугода не прошло с тех пор.
Уверен, что мое мнение вам малоинтересно, но из темных кланов я искренне восхищаюсь Дарккланом, уважаю ваш клан - ибо никогда WBoys не опускались до действий a-la порождения г-на Hangmana. Вы четко соответствуете своей политике и вас публичные акции, столь любимые кланом БФ (ГФ) скажем так, мало интересуют ;) И это хорошо. Ваш клан, пожалуй, лучше всех осуществляет максиму "играем в свое удовольствие".
Ну да это все лирика. Не лирика заключается в том, что зачем вы так истово защищаете клан Блэк Флэйм? Причем именно вы, еще недавно состоявшая в Ордене Света? Неужто то, что они обеспечивают существенную поддержку в боях вашему клану перевешивает их бездумное поведение и безадрессную агрессию?
Кстати, склонен заметить, что лично мне глубоко фиолетово до склонностного противостояния в нынешнем БК, хотя, стоит отметить, ни от серых, ни от светлых, ни от нейтральных кланов я не видел никогда такого беспочвенного антагонизма, как от совершенно мне незнакомых носителей темного значка.
П.С. Искренний привет тов. Петрову ;)
П.П.С. С неизменным уважением ко всем участникам дискуссии ;)
> Картье
> Но суть в том, что мы не брыжем слюной на форуме, не оскорбляем
> других, а переносим молча.
Блаблабла) Кто ныл и слюнями тек в топике хана?) Твоя тень?
А Клинка как флудера в клан и принималИ, работа у него такая)
> Эхнатон
Быть может я ошибаюсь, но друзей защищать нынче не положено?)
> А Клинка как флудера в клан и принималИ, работа у него такая)
Это моральное уродство) а не флуд.
Аффтар когда топ создавал в моск тебе ничо не стукнуло ,что можно также легко поглумиться над твоим значком?
BrotherhoodOfWolf отличный клан и там отличные люди,многих из которых знаю в реале
блекфлейм - отличный топ. не вижу, чтоб кто-то спрашивал мнение клинка о значке. художник млин.
Silent stranger [10] (30.05.07 19:12)
клинок армады не флудер, а качог нападалками.
Отныне все, кто были рядом
Менялись внешне и внутри.
В душе (,)у них горело пламя,
Под кожей резались шипы.
---
история клана орфографическими ошибками.
> Эхнатон
Aldy [10] (30.05.07 17:47)
Нде... смешно выглядят... оба клана.... оба слюной плюются... не более..
Защиты в этом не вижу.
Кстати, крайне не приемлю хамское поведение клинка. Вообще мало приятного. Да и поведение этого серого клана тоже от части не понимаю.
Спасибо, за столь лестные отзывы о моем клане. Приятно.
Привет Петрову передам.
Темная я чуть меньше полугода. А вот не пал уже давно более как.
С ув. Ал.
Улетела в Эм.
п.с. Всем в топике. хватит ругаться. Право смешно.
Silent stranger
Хех)
Уважаемый, если ваш друг неожиданно решит повести себя, скажем так, неадекватно... Под влиянием алкоголя ли, под влиянием личной депрессии - не суть важно. И пойдет на улицу. И примется раздавать удары руками и ногами всем тем, до кого сможет дотянуться.
Вы его одобрите? А когда приедет патрульная машина сотрудников МВД с целью его угомонить - приметесь от этих самых сотрудников совместно с вашим другом отбиваться?
Лично я попытаюсь своего друга утихомирить в такой ситуации. До приезда органов охраны правопорядка.
С искренним уважением,
Эхнатон.
> Silent stranger
> Вы его одобрите? А когда приедет патрульная машина сотрудников
> МВД с целью его угомонить - приметесь от этих самых сотрудников
> совместно с вашим другом отбиваться?
МВД = Картье и Ко?
> Lonely heart
Поставить тебе памятник ?
| Страницы: 12345678 |
|
|