Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пУСТЬ НУБЬЕ НЕ ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ В ПРИВАТ , И НЕ БУДУТ СОЗДАВАТЬСЯ ТАКИЕ ТОПИГИ !
кАРТЬЕ ИМЕЮ ВВИДУ НУБОВ ТВОЕГО КЛАНА А ИМЕННО МАТВЕЯ
Без всякой грубости и хамства.
Лично я уже полгода не качаюсь в БК и потому могу взглянуть на всё с позиции наблюдателя.
Всё началалось с того, что жене одного товарища из БФ не дали качаться на нашем соклане. Потом пошло хамство, оскорбления, а иногда и мат со стороны БФ в адрес сокланов. Ну и нападения: часто под воплотом, часто на персов в хиле и ни разу не было нападения 1 на 1.
Да, это норма современного БК, но лично для меня это неприемлимо и позволю себе считать, что хамство, мат итд не приемлемы как норма общения для любого существа, которое считает себя человеком.
Имхо, на подобные выпады БФ отвечать в принципе бессмысленно и даже неинтересно. Захотят нормально обсудить прецедент (в чем я сомневаюсь), найдут способ.
Сокланам я хотел бы напомнить, что не стоит поддаваться на сомнительные провокации БФ и тем более не стоит перенимать их манеру общения, особенно ту, которая запрещается пунктом 6 нашего устава. Мы - это мы, БФ - это БФ.
:)
Lonely heart
привет) спасиб за поддержку)
> КЛИНОК АРМАДЫ
Темный брат, выключи капс лок, в глазах ребит )
да загагулина его като )))
> Тони Монтана
не нужно тут умничать.
КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС !!!!!!!!!!!!!
<
> КЛИНОК АРМАДЫ
> КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС !!!!!!!!!!!!!
В тяжах сидеть не надоело? ))))
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|