Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Chupakabra
> ну это уже другое дело) с этим не спорю) но эти логи явно
> не в тему =)
ну забей ты на эти логи! БФ же не просто "кипеть" начали
> Aldy
> The Chupakabra
Согласен. Сидел в неличи. 1 раз. Вкатали без подставы, но... вкатали в 3-ем и все в воплотах !!!!
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1180202061.33051
Вначале иссушили, потом в бою еще и рассеяли и при всем том, что у меня было всего 300 хп.
Но суть в том, что мы не брыжем слюной на форуме, не оскорбляем других, а переносим молча.
Вот в чем разница, господа темные братья, и если темный значек мешает вам это понять, то .....
> Картье
> Но суть в том, что мы не брыжем слюной на форуме, не оскорбляем
> других, а переносим молча.
>
> Вот в чем разница, господа темные братья, и если темный
> значек мешает вам это понять, то .....
Этот Ваш пост слегка об обратном говорит. Сами себе противоречите...
Уважайте друг друга. Это всего лишь игра. Зачем опускаться до оскорблений? Оставайтесь людьми.
> Бил [9] (30.05.07 17:57)
> Уважайте друг друга. Это всего лишь игра. Зачем опускаться
> до оскорблений? Оставайтесь людьми.
Единственная здравая мысль во всем топике.
> пузявенький
Боюсь, что на "ты" мы с Вами не переходили.
Я о том, что все ответы в этом топике со стороны выглядет не лучше чем создателя топа. И крайне похожи на закидыванием друг дружки большими кучками *ПИП*.
Этот Ваш пост слегка об обратном говорит. Сами себе противоречите...
Вы Уважаемая, когда нечем бить карту юзаете эту фразу. Конечно многие могут подумать, что вы высокоинтеллектуальное создание и что только вы поняли суть всего )))
> Aldy
Ну что еще сказать, значек затмевает разум ((( А я думал адекватных людей побольше.
> Буэно
Вы много видели меня на форуме, чтобы говорить когда и что я использую, когда мне нечего сказать?)
> Картье
Я были и светлой и темной. Значек это мелочь, как цвет волос. Человек остается таким каким и был. Либо просто выпускает наружу все, что в нем глубоко скрыто.
> Aldy
> Боюсь, что на "ты" мы с Вами не переходили.
извини, но у нас в стране нету обращения на "Вы"!
> Aldy
> Человек остается таким каким и был. Либо просто выпускает
> наружу все, что в нем глубоко скрыто.
многие здесь люди, а многие персы!
> пузявенький
> многие здесь люди, а многие персы!
В корне не согласна, все здесь люди, вопрос в том, что логика и поступки некоторых для других крайне неприемлимы и не понятны.
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|