Страницы: 12

Работа > Даю халявные консультации 

(30.11.07 17:36)  

ы)

(18.02.08 19:30)  

где заправить катриджи на принтер HP designjet 120nr,HP Color LaserJet 2600n в Киеве.
спасибо)

(02.07.08 08:25)  

> где заправить катриджи на принтер HP designjet 120nr,HP
> Color LaserJet 2600n в Киеве.
> спасибо)

А мне то же самое, только в Колыме.

(02.07.08 08:26)  

спасибо

(05.07.08 10:17)  

у меня на компе звук пропал чё делать?

(08.07.08 18:07)  

Хм... А драйвер звуковухи переустановить не пробовал?))) Ну естессно после проверки всех шнуров на предмет подключенности)))

(28.07.08 19:06)  

привет.
проблема с эксплорэром.
когда открываю окошки эксплорэра (инфы людей смотрю в бою)
открою штук 50. начинает медленно работать браузер.
ну не обязательно 50 одновременно чтоб открытые были, я могу и закрывать их, а потом новые открывать, результат тот-же. бывает что просто слушая радио БК через пол часа начинается этот груз.
вобщем загрузка процессора становиться гиганской, и помогает просто закрыть все открытые окна именно эксплорера, либо просто снять задачу, iexplorer.exe.   если другие проги будут работать то это мешать не будет. главное перезагрузить эксплорэр.

куки чистил, на 6-ом эксплорэре ездил, потом качнул 7-ю версию, все обновления стоят, комп прогами не засраный, на вирусы проверял, и не одним антивирусом, смена системы вопрос не решает,
пробовал другие браузеры. в БК на них играть не получается.
может в железе дело? я даже не знаю на что думать.

как-то в пещере со мной ходила девушка, я заметил что она перезаходит часто.
я её спросил: в чём дело?
она ответила: купила ноут, мучаюсь незнаю что делать, постоянно подвисает, приходится перезаходить в БК. на старом компе такого не было.
немного ещё пообщавшись, я понял что проблема у нас одинаковая.

подскажите что делать?

(03.11.08 11:15)  

Чукамо

(25.01.09 02:12)  

Imho, проблема в памяти. Что кривой ИЕ жрет ее как свинтус. И не освобождает при закрытии окон. Почему? ИЕ реально стал толще сам-по-себе, это раз. БК стал тоже толще, это два. Совет? Поставить автокомбатс и попробовать жить с ним, это раз. Два, только предположение. Если поставить хр с древним дистрибудтивом, закрыть все дырки и поставить только необходимые обновления ИЕ и заходить только на комбатс, возможно, что-то получится. Три, когда всё станет тупить, проверить память, если занято больше чем физически присутстоввать - докупить планку)).

(28.01.09 23:04)  

Суть проблемы в том что у меня слетела неро,хотел установить версию поновее..но чтоб установить новую,немогу удалить старую,пишет..."В процесе установки проихошла неисправимая ошибка".   Подскажите что можна сделать
... Может чтото в реестре?? ЧТо делать??????

(29.01.09 17:19)  

заново поставь снала СТАРУЮ, потом снеси СТАРУЮ, потом поставь новую))

(07.02.09 00:00)  

up 8)

(12.02.09 22:47)  

> По любым копутерным вопросам, касающихся сервиса комп оборудования
> (лок.сети, сервера (все виды работ и обслуживания) рабочии
> станции (платформы от Microsoft) Макинтошы. Все что угодно
> и абсолютно бесплатно) Принтеры и все по ремонту и заправке.
> Помощь с любыми сложностями), практически любое ПО.
>
> Ремонт любой техники на дому и в и где угодно)
>
> все бесплатно... для души...))

вопрос по поводу работы БК вместе с ИЕ8??у меня баги начались..есть решение?

(19.03.09 01:53)  

здесь ни кого нет!

(11.08.09 02:50)  

может скажешь почему у меня автокомбатс не пашет?

(01.09.09 20:41)  

Подскажи пожалуйста, у меня во время игры виснет эксплоуэр, и ни одна кнопка не активна. Только ризетом и перегружаюсь. Что изменить и исправить?

(03.09.09 22:47)  

Попробуй жать F5

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved