Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По любым копутерным вопросам, касающихся сервиса комп оборудования
(лок.сети, сервера (все виды работ и обслуживания) рабочии станции (платформы от Microsoft) Макинтошы. Все что угодно и абсолютно бесплатно) Принтеры и все по ремонту и заправке. Помощь с любыми сложностями), практически любое ПО.
Ремонт любой техники на дому и в и где угодно)
все бесплатно... для души...))
дафай ко мне в ираиль ) ммне надо комп настроить ;)
> Селена
могу удаленно - никаких проблем=)
у меня принтер старый струйный мозга ебет.. канон с200 .. его когда подключаешь он пошумит пошумит.. и останавливаеться.(зависает). эта хрень с чернилами НЕ встает на нужное место.... и всё.. не печатает.
+
гы) когда в гости ждать?
Был тут.
Удалено Паладином ДОБРенький [8]
Реальный вопрос был... ну падумаешь чуток сругался... яж не на кого-то а на принтер свой.
Laserdanse [8] (20.04.07 12:01)
вот и сняли крест...
> вот и сняли крест...
ВД
Вот и йа
кроссафчег)
Аппаратура приёммм)))
У меня вопрос к тебе Чукама! У меня короче принтер HP 845с,брал давно,катриджом не пользовался давно,года полтра. у меня вопрос: его стоит заполнять или купить новый? или промыть как-то можно...он засох уже наверное
Сопла картридже аккуратно протираются ваткой со спиртом и картридж перезаправляется.
Заправлять лучше самыми дешевыми чернилами рублей за 80 -90, и пару раз сделать процедуру очистки печатающей головки (есть в настройках драйвера принтера). Будет работать. За подробностями в приват =)
Это касаемо черного...
Если картридж цветной процедура в немногоь сложнее и лучше сразу купить новыый.
тут я хочу создать На форуме топик где когда получаешь кредиты отвечать на них как и откуда можно создать этот топик на форуме?
+
Мастер на все руки)
Страницы: 12 |