Страницы: 12345678

Обо всем > Набор в отделы модерации ОС 

(05.06.07 00:43)  

А миня возьмуд в полодины? ((:

(05.06.07 00:43): а оно вам надо?!))

(09.06.07 01:11)  

1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Kosoy+Killer
2. 22 года
3. 16.30 - 23.30 по будням, в любое время по выходным.
4. В день - 6-7 часов, в неделю - около 50-ти
5. Помощь проекту, игрокам в меру своих возможностей.
6. Незаконченное высшее (экономическое)
7. Менеджер по маркетингу.
8. Определенный опыт в помощи работе ОС, стойкие моральные качества, высокий боевой дух ;)
Состоял в Совете клана Gabber, был и.о. главы, в дальнейшем - был главой клана BrotherhoodOfFlood до сего момента. Характер спокойный, нордический )
9. Общение, работа на проект. Бои не привлекают уже давно.
10. Первый и последний.

(09.06.07 23:56)  

1.http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Deniel
2. 21 год.
3.Ежедневно.
4.Среднее 5-6ч.Выходные 10-11ч.
5.Поддержка порядка дело благородное и трудное!Есть желание его наводить!
6.Среднее специально(Товаровед).
7.Зам.директора магазина одежды.
8.Общительный,спокойный,целеустремлённый,трудолюбив и внимателен.
9.Игрок,стремление к полному самосовершенству.
10.Это второй чар.Первый был стёрт за сроком давности,регистрация перса была в 2003г.Ник "спектатор"состоял в тёмном клане "TANKS".Видел персонажа с таким же ником(не мой):).

(10.06.07 02:41)  

Касоы О_о куда клан дел?

(14.06.07 19:59)  

Пункт номер один. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Псолау
Пункт номер два. Полных 21.
Пункт номер три. По будням с 17:00 и до 22:00, в выходные полностью день.
Пункт номер четыре. В день от 5 до 12 часов. В неделю 50 часов.
Пункт номер пять. Заняться чем то достойным и заслужить уважение.
Пункт номер шесть. 4 курс технического университета специальность "Аппаратное и программное обеспечение вычислительной техники и сетей".
Пункт номер семь. Менеджер по продаже компьютерной техники.
Пункт номер восемь. Интеллектуальный, здравомыслящий, морально стойкий.
Пункт номер девять. Достойная работа в рядах ОС.
Пункт номер десять. EgoEast украден.

(18.06.07 14:31)  

Поздравляим Касого =)

(18.06.07 14:31): присоединяюсь к поздравлениям))

(19.06.07 03:13)  

> Ситар

и снова твоя заявка удалена - это приятное? ;)

(20.06.07 00:41)  

> togeefly

безмерно *сделал еще одну зарубку на мониторе* =) пойду перечитывать "Уроки мудрости" Конфуция, там что-то про вселенское терпение было =)

(20.06.07 13:14)  

Ситар [8]   (20.06.07 00:41)
безмерно *сделал еще одну зарубку на мониторе* =)

какой по счёту монитор? о_О

(20.06.07 15:08)  

1.htt://devilscitty.combats.ru/inf.pl?iogin=большой-кат 2.Мой возраст 27лет3.Каждый день   4.10ю12чесов..5.Бороться созлом.5.Высшше.6.Менджер7.Старшый-Мнджер8.Порядочний,колективный,добр орадосный.9..Защитить слабых и помагать им в биде.Следить за продком в БК.10.htt://devilscitty.combats.ru/inf.pl?login=большой-кат.

(21.06.07 02:40)  

> togeefly [8]: а оно вам надо?!))

А то! Очин! Тока голубой крестик мы пропустим, а то я гомофоб.

(21.06.07 04:31)  

> какой по счёту монитор? о_О

хы =) дожил, надо мной уже смеюццо =))))

(22.06.07 08:40)  

1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=The-Tyson
2. 27
3. От двух до десяти часов ежедневно.
4. 2-10/30-70
5. Хочется чего-то, ПЛЮС ненавижу КИДАЛ. Буду искоренять на корню, тут имеет место личное (был жестоко кинут ДЕВУШКОЙ). Кидалам нет места в БК. Также не нравится, когда пишут неграмотно-это тоже надо искоренять.
6. Высшее университетское, один из лучших химических университетов в стране.
7. Где только я не работал :) В данное время я - Оператор автоматических и полуавтоматических линий + крупье (дилер).
8. Общительный, коммуникабельный, а главное - практически всегда жизнерадостный.
9. Я по жизни альтруист и этим все сказано.
10. Начинал с сентября прошлого года персонажем "APLLIABuH", первый блин вышел "комом", перса заблокировал. С одного компьютера играл мой племянник, ник перса "Мегасупер-Пупер", но его можно блочить, так как он уехал в другой город, а я им естественно не играю.

(23.06.07 18:24)  

1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=пузявенький
2. 18 лет, в августе 19.
3. Ежедневно с 12.00 до 01.00 по серверу.
4. В день могу находится в БК от 6 до 24 часов, последнее время практически всегда в онлайне.
5. Хочу быть полезен для ордена, т.к в этой игре меня держит только общение с людьми и ничего больше.
6. 12 классов.
7. Служу в Армии Обороны Израиля, занимаюсь электроникой танков и БМП, подрабатываю переводчиком и обучаю новых репатриантов ивриту.
8. Терпеливый, всегда смогу найти с людьми общий язык.
9. Моя цель в БК - это помогать людям, заниматься вопросами, более важными, чем флуд на форуме ;).
10. Персонаж не первый, прошлый персонаж был J-Jay, был заблокирован в конце 2004 года, причина - взлом.

(25.06.07 11:33)  

Косой,ты умничка) можно я апну себя)Хорошего всем дня)

(25.06.07 19:07)  

Всяких нупов берёте в ОС. :(

(25.06.07 20:30)  

> пузявенький

тебя уже выпускают на волю? али ты дезертировал? =)
*ап*

(25.06.07 22:05)  

> Ситар

> тебя уже выпускают на волю? али ты дезертировал? =)

да служба оказалась хорошей, почти каждый день дома, иногда неделю. Жизнь прекрасна)
*ап*

(26.06.07 02:34)  

О, тогифлу =)

Тоги, один вопрос, который не хочется задавать в привате. Ответишь и я избавлю тебя от необходимости удалять мои заявки, обещаю =)

Так вот. Зачем вообще вы пишите требования к кандидатам? Все равно же треть взятых так или иначе под эти требования не подходят. Работать по принципу "Это мы написали, что хотим, то и делаем" глупо... Уважения к ОСу и ОМу в частности не прибавится...   Не проще в первом топе написать "Требуются люди" и все эти расплывчатые "трудоголик, опыт помощи, забыть про кач", а всю конкретику пусть сами кандидаты пишут... Ведь проще? А то глупо... Чар 5-го уровня, 3 месяца как зареген - с крестиком, стажер ОМ, читаю требования в первом посте и фигею... И эти люди запрещают нам в носу ковырятся...

Объяснишь почему вам не важно то, что сами написали - заявки не подаю больше и в рабочих топах не флужу.

ПыСы "заявки не подаю" не значит что я перестану доставать палов в приватах, вытаскивать стажеров из общаги на ЦП и заставлять модерить и т.п. Порядок любить я не перестану =)

ПыПыСы Да, за флуд в рабочем топике уже можно и молчанку наложить, я даже не обижусь =)

(26.06.07 02:34): ты действительно ждешь от меня ответа? =)

(26.06.07 17:09)  

> Чар 5-го уровня, 3 месяца как зареген - с крестиком, стажер
> ОМ, читаю требования в первом посте и фигею... И эти люди
> запрещают нам в носу ковырятся...

Это маразматично.
Одних помимо 2-ух несоответствующих граф в палы выводят (неясно,какими путями),а заявки других из-за одной графы сразу же удаляют.
Глупо.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved