Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1)http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1174218322
2)27
3)В будни с 12:00 до 23:00,в выходные с 12:00 до 24:00
4)в день 5-8 часов ,в неделю 60-80 часов
5)Очень часто замечаю посторонние ссылки,нецензурную лексику,оскорбление в сторону других персонажей/ОС/Армады. Всегда пытаюсь устранить нарушения по мере своих сил.
6)Два высших .
7)Дизайнер
8)Имееться опыт помощи паладинам,законы никогда не нарушала,терпелива,знаю все о законах Бойцовского Клуба,могу ответить на любой вопрос связанный с БК.
9)Хочу быть паладином)Очень хочу)))
10)Был персонаж "Blooden Dream" (январь 2007-февраль 2007) взломан. Еще был персонаж в 2003 году,но стерт с базы,не играла долго...
11) P.S: От меня очень часто играют друзья....Прошу учесть это)
...Умоляю,закройте глаза на левел...=)Немного не доросла,но ведь все можно исправить..)Спасибо за понимание=)
> BLACK PANTHER X
Эдли взяли- и Вас должны =)
1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Marlene
2. 18
3. В будни с 11 до 17, иногда вечером с 22 до 2 ночи. В выходные с 13 до 18, часто вечером до 2 ночи
4. В среднем 6-8 часов в день, бывает до 10-12 часов.
5. Давно наблюдаю за работой паладинов. Помогаю персонажам, нуждающимся в совете, остерегаю о нарушении законов. Некоторое время назад поняла для себя, что хочу работать в модераторской структуре.
6. Студентка
7. Технический переводчик немецкого языка
8. Вежливая, дипломатичная, в некотором роде упертая, общительная, по жизни всегда помогаю людям, если они того просят (но милостыню не подаю), отстаиваю свою позицию до того момента, пока меня не убедят в моей неправоте, стрессоустойчивая.
9. В БК я, наверное, нейтрал (не смотрите на склонность, тут человеческий фактор) - считаю, что о человеке говорят не склонность и клан, а его поступки. Не приемлю шакальство, соблюдаю комменты. Наслаждаюсь игрой и максимально не мешаю другим делать то же. Соблюдаю законы БК.
10. Чар второй, первый Grethen - удален из базы БК, т.к. не заходила им в течение 3-х месяцев.
Как часто происходит рассмотрение заявок, а то я слышал, что до полугода. Правда ли это?
И все-таки, что является определяющим вступление (либо отказе в оном) в отдел модерации?
разрешите апнуть топик=)
пузявенький [8] (30.06.07 20:50)
разрешите апнуть топик=)
разрешите не разрешить Вам апать топик
> togeefly [8]: ты действительно ждешь от меня ответа? =)
ты не поверишь, но я получил ответ, которого ожидал =) а жаль =)
По-моему это рабочий топик
>>> Ситар,vv Regul vv , поправьте меня,если я не права.
> По-моему это рабочий топик
> >>> Ситар,vv Regul vv , поправьте меня,если я не права.
нам за выслугу лет можно и флудануть раз в недельку =) к тому же я ответил на вопрос, который мне задала паладин :изыгъ: =))
а претензии высказать и в привате можно... пафосно на форуме слишком.
2Cherry smile
жду форумку :грусть:
топ рабочий. флудить низзя :шуфля:
но стоило бы прикрепить его, дабы на некоторые апанья не возникало желания отвечать ;)
Что бы написать такого?:)
Очень хочу быть в отделе Модерации, Кстати, что за отстойный лог боя ввели. Нельзя ли вернуть старый лог???
1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Dark%20Nicole
3. 19:00 - 00:00 (по будням), 16:00 - 00:00 (по воскресеньям,в принципе могу проводить в БК целый день).
4. 4-6/28-42
5. Борьба с нарушениями,с противозаконьем. Наверное неприятно читать чат,где присутствуют мат,оскорбления,флуд,капс лок и прочие нарушения. К примеру,в Анджельсе,где я жила почти безвыездно всё время своего пребывания в БК,заметно не хватает модераторов. А именно тех,которые ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ. И для которых на первом месте стоит работа,а не "подземка". Очень неприятно скидывать нарушения паладину,когда отвечают "извините,я занят" и одновременно сидят в Бездне в бою с очередным ПГ. Я сталкивалась с этим несколько раз. Более с этим сталкиваться желания нет.
8. Полтора года слежу за работой паладинов,а именно модераторов. Полтора года скидываю нарушения модераторам,делаю замечания в чате,помогаю новичкам,отвечаю на их вопросы. Не интересуют поединки,кач,победы,и всё,что связано с игровым процессом. Терпеливая,общительная. Владею в совершенстве 3 языками:русским,английским и турецким. Турецкий родственен с азербайджанским,а на последнем очень часто ругаются в чате,просят слить бои и т.д. Изучаю немецкий...может в БК тоже пригодится..)
9. Сотрудницей ОМ Angelscity :). Следящей за порядком,не допускающей мата,наказывающей нарушителей. Справедливым модератором...
10. Самый первый чар в БК- Strange Nicole. Был создан за месяц до нынешнего перса. Взломали. Из базы давно стёрт. Через 2 недели был создан ещё 1 перс. С законами о мультоводстве ознакомлена не была. Январь 2006 года-самосдача мульта.
6. На данный момент - неоконченное среднее.
7. -
2. 14.
Прошу не удалять данный пост. Возраст-пустая формальность. Известно множество случаев о приёме в ОС сотрудников с 2-мя и более несоответствующими вышеуказанным критериям пунктами.
Просьба не делать поспешных решений.
1.http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=STALKER%20MORDER
2.21год
3.Почти каждый день онлайн от 2х до 10 часов
4.25-50 часов
5.Старательно помогать ОС.Следить за порядком в чате -наказывать хамов и флудераторов,помогать новичкам освоиться в игре, помогать другим паладинам отслеживать нарушения закона-если те не на рабочем месте или заняты чем-то важным. Я хочу чтобы в нашем городе были чистота и порядок!!!
6.Перешел на 5й курс академии -учусь на факультете Международных отношений -специальность таможенное дело!
7.Пока не работаю-учусь и играю в БК))
8.Довольно часто помогаю паладинам в их работе.Скидываю нарушения модераторам чата. Знаю за что накладывается молчанка на 15мин -30мин- 6ч -12ч и 24часа! Слежу за работой паладинов и часто общаюсь в чате. Я терпиливый , общительный и трудолюбивый,хочу приносить пользу не только ОС -но и игрокам БК(в рамках закона разумеется)! Хоть я в БК полгода -но очень многое знаю о БК от более опытных игроков!!! Я в хороших отношениях со всеми паладинами своего города и быстро вольюсь в коллектив!Я просто необходим ОС!
9.Я себя вижу доблестным рыцарем -рыцарем Ордена Света, мой стиль жизни в БК ко всему подходить с ответственностью-где это необходимо-и с юмором по жизни! А цель моей жизни в БК после приема меня в ОС -будет определена-это помощь ОС, малоопытным игрокам-модерация чата ну и конечно не буду забывать и о развитии своего персонажа!
10.Это мой первый и единственный персонаж.
прошу снять мою кандидатуру...
не вынесла душа поэта? ап =)
1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?Маковая%20Кошечка2. 19
3. Сижу с 18:00 каждый будний день и с 11:00 по выходным
4. Около 8-10 часов в день... В неделю - 56-70 часов
5. Дабы внести свой вклад в общее дело и быть полезной Ордену. Я по натуре креативная личность, возможно, что-то из моих идей покажется интересным и полезным для улучшения качества работы. Умение общаться и коммуникабельность в целом тоже не мало важная причина, по которой я бы хотела вступить в ОМ. В общем, хочу работать и быть полезной для общества :)
6. Неоконченное высшее.
Студентка гуманитарно-лингвистического института.
7. Репетитор. Преподаю иностранный язык школьникам, работаю с детьми в школе.
8. Помогаю паладинам, сижу в залах, скидываю нарушение, отвечаю на вопросы новичков, разъясняю и знакомлю с законами БК.
9. Вижу себя сотрудником Отдела Модерации. :) Стиль жизни - общение, дружба с игроками. Сколько раз покидала проект, интерес не оставлял меня. Для меня БК- не просто игра, а маленькая жизнь, которая развивается, приобретая какие-то новые и интересные "формы".
10. Чар не первый. До Маковой Кошечки были еще персонажи, ники, к сожалению, не помню. Предпоследний чар "Восточная Кошка" был заблокирован ПСЖ, причина - не понравился ник)))
/
Страницы: 12345678 |