Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
26.07.07 17:39 Партия Кандыбобрык против ADIOS закончена Бильярд-Девятка, стол 1. Победил Кандыбобрык.
На сегодняшний вечер счёт
"Ассоциации бобров Украины" 6-6 (ADIOS +Amigoz)
Stalker
Прикольную штуку на день рождения выбрал себе выбрал, бензопилу MacCat 444...буду теперь пилить
ПУПСА
КОГО?
Nadya
кого?
Advokat
Ыыы..каво?
Stalker
Мля...не кого и чего...дрова...меня окружают маньяки(((
З.Ы. улыбнуло)))
13:30 Tabi получил тяжелое повреждение: открытый перелом <вырезано цензурой>
Какое-то хиленькое вц попалась :))))
хиленькое ВЦ - это ты!
умер в середине боя,использовал тактики которые мог потратить на восстановление на гнилой приём,который сработал за счёт ЗМЕЕДЕРЖЦА и меня...тебе оччень повезло что я поздно заметил искалечку и уже физически немог ничего исправить...но ничего,уже скоро...
Бобер, заметь, что у меня всего 140 хп в начале боя было, и даже с учетом этого я на 2 калечки набрал, а за оскорбления - накажу :)
> ds_Sidmaker
почему зашел последним в тот бой? самого Вц прижало...? из-за угла не калечишь...научись за свои гнилые принципы быть в ответе...
> ds_Sidmaker
на ком ты набрал....на танке?...не позорсЯ
видишь стенку - разгонись и накажи себя сам,мне твои пустые обещания - что об стену горохом..у мну крепкое здоровье и богатырский сон,а посему если вдруг ты изловчишься и поставишь приём из-за угла,то расстраиваться и проклинать всех и вся,бродить в поисках пруда или верёвки с мылом вряд ли буду...но учти,мне почему то кажется,что некий неведимка имеет в отношении тебя грандиозные планы,т.е для перевоспитания забросить тебя с твоим приёмом в демонс,авось поумнеешь...так что спи спокойно - ждать недолго:)
> Кандыбобрык
дам 5кр...)
мну не умеет,мну где-то слышал что кто-то из Ангелов обратил внимание на чересчур болтливое и хамовитое ВЦ,и готовятся меры в попытке отучить:)
это кстати тема:у нас ему за мат по максимуму молча,там его недолго думая за любовь к истинно русскому языку отправят в сырой карцер...а в карцере и поговорить не с кем будет,не то что покалечить:)
насчёт оскорблений:
здесь смотрим "ds_Sidmaker [7] (27.07.07 13:31)" насчёт кто попался
"ds_Sidmaker [7] (27.07.07 13:39) " здесь считаю оскорбительным то как ты обратился,либо по нику,либо вообще никак...
> Какое-то хиленькое вц попалась :))))
Когдая я тебе про "хилинькое ВЦ" напомню...Ты почямуто обидисся))
ADIOS, Кандыбобрык, Tabi
Вам не надоело? Может хватит апать этот топ?
> Baldy
больше не апаю, но не только мы его апаем! И этот топ переносить не хотят, так и удалять...
а я буду,потому что помимо перепалок с "сами знаете кем",здесь есть и чутарик позитива,там где ссылки на бои годичной и более давности...так что - вверх!
Tabi получил среднее повреждение: оторванное ухо
> Tabi получил среднее повреждение: оторванное ухо
ВВвввоооооааау)))
оно вам надо?
утренний позитифф:)
тута нас избивает тимриг
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1185853381.6064&p=1
а тут,проснувшись мы его:)
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1185855164.3939&p=1
Страницы: «…495051525354555657585960 |