Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не хотел писать-лига-фикция)основатель гнилой человек)без принципов)
> Солнечный вихрь
эт [===]
Мы знаем)
СидМакер - балбес)
А я тут, рядом)
Сид конечно репутацию здорово подмочил, но идея сообщества, подобного лиге интересная. Я - за ее развитие с достойным составом.
Сидимумакер - заказывай себе статую в канализации)
З.Ы. что ж ты такой трусишка, в групповые не ходиш, в физах прячишсо?...да, давай скажи что думаешь обо мне))
> ADIOS
Нахрена опять старую песню заводишь ))
> УРА-ГАН
какую?)))...ты что...война идет до тех пор покак кто-то не объявит капитуляцию, или я не прав?
прав
прошлый раз при подобном раскладе я сначала (буквально пару минут),побесился,покурил,потом понял что это не более чем взрывы эмоций слабого человека и теперь меня это только улыбает:)прошлый раз я пару раз выхватил по приёму "искалечить",разок по-моему сам поставил...но потом вроде как всё устаканилось,затихло,хотя как оказалось ненадолго...тут либо пан либо пропал...один раз - случайность,два - совпадение,три - закономерность...в данном случае повтор означает что это вряд ли излечимо,но пробовать стоит...
> ADIOS
Я придерживаюсь восточной мудрости, которая в вольном изложении можно выразить фразой: "На войне не бывает победителей"...
Но конечно БК - игра в войнушку, по-сути, но грязи не надо...
> УРА-ГАН
ну еще 3 калеча на него кину и можно будет сказать
> "На войне не бывает победителей"...
>УРА-ГАН
прости,но если просмотришь весь топ,то увидишь что никто и не собирался эту "грязь" возить...есть вполне сложившийся состав народа,который практически всё или вообще всё время проводит в кулаках...да случаются травмы,да бывает что ставим слепая,дикая,скрытая,удачный...я сёдня подлый впоймал,но...никто никогда целенаправленно, от нечего делать приём искалечить не заряжал...приём - верх вообразимой подлости...в оружейке получив травму люди всё скидывают и идут в групповые кулаки,а в кулаках после получения тяжа или средней пальцы тянутся к Alt+F4...и всё,либо форум - что неплохо,либо - привет семье и реальности:(
> Кандыбобрык
Вон ADIOS уже собрался отдать "долг" Сиду с лихвой и кровь дальше будет литься.. По мне - это не вариант.
Сид конечно вспылил и, думаю, получит адекватный ответ. Но заявления о тотальной войне до капитуляции считаю надекватным ответом.
> Сид
Я не откажусь от общения и сотрудничества с тобой - мы нормально ладим. Но нервы тебе все же надо маленько подлечить ))) - извини за прямоту.
оно не вспылило-у этого дитятки такая философия)http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1184682993.20826 заметьте,силы были изначально неравны,и это...вц что делает)я этого выкормыша калечить не буду-все равно ничего не поймет,но веселую жизнь оно себе обеспечило
> УРА-ГАН
> до капитуляции кровь с лихвой дальше будет литься =)
кудябобриг не ты неправ был тут звонящий генеталиями чудик который целеноправлено из за спины ставил )
типо
видать у него эта макака училась )
17:52 Боец (5), выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Искалечить" на Боец (4).
http://mooncity.combats.ru/zayavka.pl?logs=19.07.07&filter=тимрик&from =15
зря, Сид, зря. я верил... ((
> тимрик [8] (19.07.07 17:58)
на тебя кинуть не мог, подвернулся гоингод, ему просто не повезло, что рядом с тобой не было Адьюса или еще кого-нить из этой шайки, что ж поделать, сожалею :(
кидал бы на меня...я без элика, без зверя... пристрастие еще вовремя так выпало...
> тимрик [8] (19.07.07 18:05)
Адьюса вырублю и успокоюсь, не выношу этих его голимых понтов
> тимрик [8] (19.07.07 18:05)
Таби же вырублен, будет знать как из-за угла поддакивать
Страницы: «…444546474849505152535455…» |