Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жызнинна таг!
афтру зачот и канеша
SALAM QASQAS DAVAY BOY !
MNE KUPIL TAPOR!
Продолжение руль. )
вообще паладинам редко отказывают в поединках, надеюсь это не из за желания хоть в виртуале треснуть ему по башке? - не тешь себя надеждой, как раз потому!
вообще паладинам редко отказывают - ну это вообще перебор! или, точнее сказать, мания величия!
Загордился собой - это тоже ни к чему хорошему не приводит...
И вообще весь рассказ похож на то, что вам и поговорить бедному не с кем...длинно, безрадостно и...ни о чём...
>Награда
Девушка,расслабьтесь))) уверяю Вас,ему есть с кем поговорить)и не мните себя гениальным псиxологом-со стороны выглядит смешно.
если до Вас что-то не дошло, не значит,что ето "ни о чем".
Верити
Согласна полностью.
Жду вечер и ночь, как обещали!
не чево страшного время пройдет и пройдет молчанка :))) не растраивайся
Доброе утро последний герой !))
Будильник звал, его убил подушкой.
Жена звала, ее он не признал,
БК позвал и пулей с раскладушки
он соскочил, молчанкомет достав...))
Верити
Да мню я себя гениальным психологом, великие люди манием величия не страдают, поверьте мне))) а теперь подумай? дошло ли это до тебя?
<Верити>
т.е. не мню...
и вообще тебе идёт быть со стороны, там и держись!
Награда
ты маленько не туда пишешь..
Тут про другое
хорошая история))
продолжение?
Господин Стаб= почему небудеш?? неумееш?читать чоль?:) гыы
хмм а у менябы небыло бы с утра таких мыслей я бы подуумал как дальше поспать))
Кекки Туотли =ЖЖыыыгггёёш=))) гы
:) хорошее утро
> Награда
Девушка, что то я не понял, насчет мании величия. Это по поводу того, что паладинам редко отказывают? Так вы меня неправильно поняли, судя по вашим произведениям вы думаете о м.... , как бы поскромней, о половых притязаниях видать. А я имел ввиду бои в БК всего навсего.
Насчет длины и безрадостности, дык это утро такое выдалось - длиное и безрадостное. А я тут не причем)
DGP
Продолжение где?
И не обращай внимание на всех... не стоят они того
Рыжая Кисуня
Напишу, обязательно напишу, но молчанка прошла у меня ближе к пятнице. ВВиду грядущих выходных наваливается лень. Но я постараюсь)
>DGP
"как бы поскромней, о половых притязаниях видать..."
-Ну...Вам виднее о чём девушки думают...Кстати, вы и думаете за других?
Нармульно ))) И сколько переживаний )))
Решив, что О. Бендер был прав сказав – «Не делайте из еды культа», я опять установил рекорд скорости по поглощению пищи. Быстрей меня в этом был разве, что лаборант Миха уже третью неделю гордо отказывающийся от обеда под предлогом похудания.
Вернувшись к себе в кабинет обнаружил сидящего за моим креслом начальника который нагло лазил в Интернете. Походил вокруг и посетовал на то, что в последнее связь стала никудышная, на что услышал опять таки наглый ответ – « А у меня ничего, все быстро так работает, я еще полчасика посижу, почитаю новости?», понял, что мне придется ждать долго. Пришлось брать отвертку и отправляться на прогулку. Возле телефонной коробки я неожиданно вспомнил, что надо было зачистить контакты телефонного кабеля. Неспешно приступил к этой очень важной работе.
Тут появился Миха и сходу спросил – «А пиво будешь?». Получив, утвердительный ответ незамедлительно он без всякого перерыва выдал – «Деньги давай тогда». Деньги были выданы без всякого сожаленья к деньгами и остаткам рабочего дня, как показывала практика, плодотворной работы обычно ожидать после пива не приходилось.
По дороге в кабинет столкнулся с грустным начальником, который посетовал, что я был прав и действительно не успел я уйти как связь оборвало. Выразив на лице страшенное сочувствие и обругав провайдера – «Мол деньги дерут, а связь не могут обеспечить» я наконец то попал за свой комп. У меня связь была нормальная почему то :-).
В комнате новичков было оживление. Половина ньюбиков играло в дочки-матери половина в войнушку. Чат был забит сообщениями о мгновенной, ужасно большой любви и угрозами, за то что ты мне поставил победу по таймауту я тебя искалечу своим мультом десятого уровня. Небольшая группа ньюбов организовывала свой клан, цели у клана были вполне справедливые – Свобода, Равенство и Братство. Пришлось отвечать на кучу вопросов, на самые разнообразные темы. Будущих молодоженов пришлось пугануть, а то жених уж не дожидаясь первого уровня и привата стал уж слишком ретиво ухаживать за невестой, да и та была не против, очень удивил их, что пообщаться на интимные темы помимо привата можно и в аське. Вроде всем все обьяснил, кто не понял молчали с разными сроками молчанок.
Ну теперь то можно и в битву, и я не забуду выпить эликсиры, ну уж нет. Упившись самыми полезными и нужными напитками я принял заявку в хаотах. Чат почему то подозрительно замолк, обновив страницу мне вывалилась давно знакомая надпись - Service Unavailable. Обновление страницы с частотой 5-10 секунд не помогло. Открыл свою инфу – Персонаж сейчас находится в клубе. «Комната новичков». Утешило хоть и не в бою, но утешило слабо…
Страницы: 1234 |