Страницы: 1234

Творчество > Утро паладина DGP 

(23.03.07 11:28)  

Уважаемый регистратор!

Я абсолютно уверен, что видел топы, перенесенные в конференцию "творчество" лично Вами. (это всего лишь   констатация факта).

Посему, прошу этот топ, не откладывая в долгий ящик, тоже перенести в "творчество", где ему самое место.

(23.03.07 11:31)  

Блин, хотя мог перепутать автора с "Истинным Светом" :(

Если так, то сори :(

(23.03.07 11:32)  

> Konek_Gorbunok [

+
в альт либо творчество

(23.03.07 11:33)  

Изолировали топег от общественности.
Ну, хоть наши почитают. )

(23.03.07 11:36)  

Ужос.
Это не творчество, это про БК

(23.03.07 11:53)  

как и обещал ап ап ап ап ап ап ап

(23.03.07 11:53)  

+ )))

(23.03.07 12:13)  

Хочу про день и можно про ночь.....
Буду ждать

(23.03.07 12:26)  

:)

(23.03.07 12:37)  

и все таки классный рассказ.....

(23.03.07 12:47)  

ту ДГП: как тама твоя икспидиция?

(23.03.07 14:47)  

> быстренько выбрал соперника, который на удивления быстро
> принял вызов, вообще паладинам редко отказывают в поединках,
> надеюсь это не из за желания хоть в виртуале треснуть ему
> по башке?

Надежда как раз тут неоправданна :))) Желающих много именно по этой причине ;)

(23.03.07 15:44)  

15:41 [DGP] private [Рыжая Кисуня] спасибо за отзывы, я напишу продолжение позже, ну скажем в понедельник , буду так же давать через посредников, молчанка еще держится)
15:42 [DGP] private [Рыжая Кисуня] будет вам и день и ночь)

(23.03.07 23:59)  

папуля,ты жжешь)))

чего тебя вдруг на творчество потянуло?)
и про то что надо включать комп сразу как проснулся и только потом идти умыватся пока он грузится,ты раньше не знал?))))я только так и делаю))

давай продолжение)

(25.03.07 20:22)  

а завтра продолжение будет)
Ох

(26.03.07 18:11)  

оно будет уже сегодня)))

(26.03.07 20:52)  

вот оно,долгожданное продолжение)
итак,утро продолжалось...

Утро продолжалось….
Подошел наш лаборант, долго шевелил губами и мешал сосредоточится на очередном ответе, на очередной вопрос. Ужасно раздражал. Пока собирался с мыслями, что бы осознать чего хочет, он ушел и, по-моему, обиделся. Ну и зря, я бы точно ответил, если бы понял, что от меня хотят.
И тут я вспомнил, про работу. Про реал. Стало стыдно. Решил перебить чувство долга чувством стыда. Стал думать про зарплату, стало стыдно и чувство долга почти испарилось, решил поработать.   Корел заработал на удивление быстро, верстка пошла прямо на ура.. Кстати Отдельное спасибо, моим коллегам из Министерства, которые разработали нормы, типа, чего и сколько надо делать, они ведь тоже играли в БК, скорей всего это и повлияло на такие смехотворно маленькие нормы, а может и другие причины. Очень удобно иметь начальство именующие в простонародье – «чайник». Своему я многое объяснил в «сфере высоких технологий», в пределах разумного разумеется. Но похоже перебощил, слишком   рьяно он стал интересоваться   БКшными делами, которые скрыть практически невозможно. А что?   А почему? А если кто матом? А что ему тогда?. Но я памятуя , как я его научил игре Диабло и что из этого вышло, я скромно говорю – это не стоит Вашего внимания))) Упаси   Боже мне еще одного игрока в БК… Бодро отрапортовав, что дела идут успешно, что ни что меня не отвлекает в данный момент принялся за работу.
За пару часов выполнив дневную норму   мысли о недостойной зарплате (иначе назвать эту сумму денег нельзя было) начали обуревать меня – «А, что там в БК? А стоит ли перетруждаться ? А вдруг матерщиники, РВСники,   НКДшники и прочая нечисть одолела БК?   А я вот тут прохлаждаюсь. Бросил недоделанный файл (все равно уже более норматива) и рванул туда. Сразу уперся взглядом в персонажа   «Fckuban» рука   дернулась к кнопке «Смерть фиговым чарам»,   но что то остановило меня. Хотя ник был достоин смерти, но что то остановило. Решил посоветоваться с коллегами, и неожиданно выяснил, что этот ник означает – Футбольный Клуб Кубань. Вот уж – Век учись , а дураком помрешь!)))   Вообще все ники у меня как я стал палом вызывают странные чувства, в самых безобидных никах чудятся ужасно гнусные вещи и слова, а после прохождения курса молодого бойца с интернациональным матом (хотя мат, это наше , родное) я вижу в 40 раз больше. Чат после долгого молчания ожил, некий ньюб со страшным матом обрушился на меня   - «Тарманы, вашу маму, папу, и прочих я имел», умолчал его в недоумение, я что? Похож на тармана?   Вспомнил свое темное прошлое, обзавидовался, ругали меня крайне мало когда я был темным, как светлым стал, матом стали крыть чаще. Это опять наводило на раздумья….
Опять пришел лаборант Миха, и наконец внятно объяснил, что дескать вчера будчи в подпитие я обещал ему создать аккаунт в БК. Нагло врал, судя по его бегающим глазам. Я ему ответил как Дикий Прапор из фильма «ДМБ» - что погулять мог вчера – согласен, но такое – ОТСТАВАВИТЬ!!! У нас субординация и выслуга лет, создавать аккканты будете дома, тут вам инее там!!! Миха понурив голову удалился.
И тут сигнал к обеду призвал меня в реальность, бросив все, не взирая на элексиры , бои и прочие я трусцой унеся на обед .

(26.03.07 22:39)  

Какой кошмар)))
Но покушать это святое.

(27.03.07 08:08)  

Какая напряженная работа,
что в реале, что в виртуале....
Крепись!

(27.03.07 11:48)  

Оригинально ;)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved