Страницы: 123

Творчество > Дневник Экспедиции. 

(10.03.07 20:34)  

День 1.

Вернее ночь уже почти, ну да ладно.

Из выпуска новостей на «Хаосной Волне»:
“Сегодня при загадочных обстоятельствах пропал участник группы «Даваы Беы!», флудаван,   mcМаквайр.
Оставив в привате записку, он скрылся в направлении Великого Кольца Изоляции, захватив с собой лишь новый, ещё неизданный, альбом «Даваы Беы!» и глобус Мун-сити.
Известно, что, незадолго до исчезновения, музыкант вместе с другим участником группы, флудаем, баламутом заседали в коморке Знахаря и, как обычно, дегустировали травяные настойки. Сам Знахарь от комментариев отказался, а баламут, сославшись на поиски продюсера, заперся в отделе маркетинга и громко пел ненормативные песни в окно…”

От себя добавлю, что записка содержала следующее: “йО! Время оттянуться! Встретимся в клубе «Элефант»! Даваы Беы форева!!! Йо!”.
Ох…Как плохо то….пойду к Знахарю, у него наверняка настоечка какая-нибудь найдётся…

*закрыл дневник*

(11.03.07 00:20)  

=)

(11.03.07 00:32)  

День 1.

(написано наспех, многое неразборчево)

Пиришел. Это не то чего я ожидал. С первого взгляда ни каких признаков жизни, если не считать циган и комаров. До Баламута не дозвонится, нет сети. Карта украденая у Эсми не катит.
(чуть ниже приписано)
Промачил ноги.   Нашел место для ночлега.

(11.03.07 00:52)  

*ушел доветру вырвав пару страниц*

(11.03.07 00:55)  

> и глобус Мун-сити.

:еек: мой глобус!!!

(12.03.07 12:20)  

День 3

Как за меня матушка всееее просила богаа... все поклоны била... целовала крест.. а сыночку выпалааа... дальняя дорога.. хлопаты бубновыве , пиковый интерес. оой куда мне детьсяяя, дайте оглядеться. ввпереди заставаааа сзади... западня белые зеленныееее золотопогонные... а голова у всех одна как и у меня
ггде я только не был чего я не отведал.... ббберезовую кашуууу крапиву лебеду
ввот только на небе я ни разу не обедал... Господи прости меня, я с этим обожду!

(14.03.07 11:56)  

Ночь прошла в поспешных сборах, никто не знал что нам понадобится, поэтому каждый взял столько сколько смог унести. Лично я слышал, что на Луне воздуха нет и взял акваланг, но тот оказался слишком тяжёл, пришлось обойтись трубкой для подводного плавания.
   Добровольцами на освоение новых рынков выдвинулись: Джеся, В-Е-С, Эсми, ну и конечно же ваш покорный слуга.
Позвонили Шойгу, тот обещал выслать за нами настоящих спасателей и девчонок на подтанцовку...Что ж, и на том спасибо. В путь.

День 2.

Сегодня вышли на поиски Мака. Идём по его следам. Точнее по разбросанным на дороге из жёлтого кирпича обёрткам из под жвачки. Глобуса нет, зато есть Эсми, она ясно помнит что глобус был круглый. Поверили на слово. Попытка использовать вместо глобуса кубик Рубика провалилась, оказалось, что никто не знает как перевести координаты.

Утром, на выходе из города, услышали позади какие то странные крики. Знахарь бежал нелепо махая космами. Поравнявшись с нами вручил мне свёрток с чудо-травами. Добрый всё таки старик.

Уже ближе к обеду подошли наконец к таможне. С виду таможней и не назовёшь, ветхая будка и ручной шлагбаум, удобства на улице, причём на той стороне. Кондиционера нет, забора тоже.
   Возле будки стоял блестящий зелёненький прадо с мигалками. Что ж, это многое объясняет.
   Пока Джеся подписывала всяческие бланки, мы подписывали шлагбаум и болтали с Прадо. Спросил, помимо прочего, и о воздухе. Паладин удивился и пообещал принять меры. Также рассказал нам что на ближайшие 100 переходов нейтральная зона и жизни тут нет. Возможно и дальше её нет, просто никто не ходил так далеко. Сразу возник весомый вопрос: а зачем собсно граница, если за ней нет никого? Получив в ответ предупреждение о недопустимости провакаций на границе и отказ "подвести до поворота", поспешили уйти.
   Впереди пустыня. Воздуха пока хватает, но трубку держу наготове.

(14.03.07 13:01)  

молодца! жду продолжения! стиль мне нравится

(14.03.07 14:36)  

День 3

(написано впопыхах зелеными чернилами)
Жевачка кончилась. О ужас! Костер потух, обед стух. Держу на готове топор, потому что то там то тут слышны шорохи. Я не из трусливых но мне страшно, страшно потому что алкоголь подходит к концу. Я разбил ночлег возле старого ларька, жду, быть может случится чудо и ларек откроет сонный азербайджанец. Жду чудо.

(Ниже, другой чернилой)
Чудо не случилось. Азербайджанса ждал в засаде, но он так и не пришел. Пропал Эсмин глобус. Нашел дырку в кармане.

Пойду дальше.

(14.03.07 15:46)  

тоже вставлю пост.

.........ПУТНИК....................
Дорога манила тайной меня,
Разгадку судьбы обещая.
Закончился хлеб, на исходе вода.
Я еле иду, но шагая,
Я с горечью в сердце познал, наконец,
Что цели достичь не сумею.
Падаю наземь, встаю и ползу,
Но сил уже нет - я слабею.
Солнце нещадно сжигает меня,
А камни остры, как кинжалы.
Кровавый мой след протянулся туда,
Где путь ты отыщешь едва ли.
От жаркого зноя спасенье нашел
Под кроной столетнего дуба
О, как же был я в тот момент поражен
От окрика верного друга.
Чувствам дано было вспыхнуть опять.
Я понял Фортуны разгадку.
Но взгляд помутнел, и вспышки огней
Уплыли в какую-то сказку...
Когда я очнулся, я был окружен
Вниманьем друзей и подруг.
В заботу и ласку я был погружен,
А рядом сидел старый Друг...

.....*.....*.....*.....*.....*.....
Мысль истории сей такова:
"Надежду терять Ты не смей.
Цени же друзей, будьте вместе Всегда!!!
И жить будешь ты веселей!"
(20.03.05)

(14.03.07 20:57)  

Даваы глобус - в футбол погоняем

(15.03.07 10:13)  

баламут, мну глобус нашла который лемак у мну украл) ссорь что не литературными строками =) *держит в руках шарик*

(15.03.07 13:08)  

Вечер Второго Дня

Нейтральная Зона оказалась гораздо меньше, чем мы препологали. Спустя пару часов дорога из жёлтого кирпича вывела нас на испещрённую кратерами и шальными метеоритами безжизненную местность. И уже к вечеру мы встретили первый табор.

- Здраааствуйте дарагиииее! Маладаы, красиваы, будущее тваё расскажуу, икспу приворажуу, удача тебе бальшоой будиит, савсем весёлый станеешь!
От травм излечу, карму поправлю!
Даы па паролю тваему пагадаю даа!

Цыганка восторженно трясла бигудями перед ошалевшим с такого приветствия
B-E-C'ом.

- Стоять старуха! РВС на землю, руки за спину! - Джеся вспомнила уроки спецшколы и не успев провести "виртуозный захват локтя" упала на землю, растянув лодыжку...

А я ведь говорил, разминаться надо, зарядочку по утрам...эхх

Цыганка оказалась весьма сердобольной старушкой, Джесю пожалела, и несмотря на сопротивление оказала таки первую помощь...и вторую тоже. Потом позвала всех таборных ребятишек и пока они слезливо глазели на нас и, в особенности, на Джесю, жаловалась как жить тяжело. Не поверил.

Пораспрашивал про Мака, говорят пробегал какой-то рок-идол, отчаянно отбиваясь от комаров...Ругался сильно, мячик потерял...догонять не стали.
Мячик на поверку оказался глобусом с крестиком в районе экватора. Пришлось реквизировать именем Великого Балабуды.

До темноты оставалось ещё пару часов, и общим голосованием решили поужинать. Исходя из логических выкладок об отсутсвии здесь жизни, неподалёку должен был находится макдональдс. Логика - железная вещь, против неё не попрёшь, можно только обойти, но Макдоналдс, как известно, даже больше трамвая, и логику не объедет.
Посему никто не удивился, когда за очередным кратером оказалась симпотичная уютная забегаловка.

Нам повезло! Как раз сегодня проводилась акция!
Закажите два чикен магнатиса и получите бесплатный визит к гастроэндерологу!
Фотографии на стенах столь ясно показывали, что стало с теми, кто пренебрёг услугами врача, что мы не могли отказться.

На вопрос не видела ли девочка в клетчатом Мака, она глупо заулыбалась и хихикая начала джавить на клавиатуру кассового аппарата...Явно беспорядочно.

Ночевать решили возле Гастроэндерологического Центра, в уютном кратере, под светом звёзд.

*неразборчиво, какие то стихи о манящей красоте звёзд и прелестях гастрита*

(15.03.07 13:14)  

>ошалевший B-E-C

(15.03.07 13:25)  

Хм.

(15.03.07 13:27)  

Ночь на третий день

Весь день полз по горам. Людей, животных, растений и бактерий не видел. Один раз показалось, что видел суслика. Позже выяснилось, что это потеряный два дня назад при приземелении ботинок. Поиски заветной цистерны продожаются...
P.S. Лирическое отступление: Эх, как там моя станция...

*подробности позднее*

(15.03.07 13:35)  

> Майор Вихрь

всё равно санитары тебя найдут и посадют)

(15.03.07 14:38)  

День 4

чуть позже утра, и чуть раньше дня

Еды нет, алкоголя нет. Курю приму без фильтра, которую два дня назад подрезал у циганенка. Видел пробиравшегояся по горам майора вихря, он меня не заметил, и я его отвлекать не стал, с этими лучше дело не иметь...
(подчеркнуто) третьего дня перед сном нашел визитною карточку с изображенным на ней белым волком.

Я хочу спать и есть. нямням.

(15.03.07 23:00)  

даваы кратер курить

(11.04.07 19:40)  

*мне еще лежать в безпамятсве или уже можно дальше двигать?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved