Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жжоте:)
типа ап
я зашел далеко на север, тут прохладно и скычно, назад дороги не знаю.
> тут прохладно и скычно
Фигово :(
зачОт =))
День на четвертой странице.
Начало написано скальпелем на рентгеновском снимке.
Проснулся в палате, под присмотром все той же цыганки. Первое что увидел была круглая лампа, потом шапочка цыганки. Белая. Стало страшно.
Повернув голову, увидел слева стену. Пришел в ужас.
Подняв глаза, попытался увидеть что творится позади. Позади творилось нечто невообразимое. Запаниковал.
Закрыл глаза и досчитал до десяти. Вновь открыл левый. Ничего не произошло. Открыл правый. Справа была цыганка.
Досчитал до пятидесяти и, смирившись с судьбой, встал с дивана и выключил бразильский сериал на самом интересном месте...
...Уроки социальной инженерии не прошли даром. Цыганка теперь на крючке. Только я знаю кто из братьев близнецов Педро и Педро убил Хуана...
Запись обрывается. Конец снимка в районе берцовой кости.
гавное не потерять глобус!
*Пометка на полях журнала*
При нахождении Макваера переодеться в тельняшку и с криками я летающая зЁбра поить до потери памяти спиртом из дьюти фри
по сей день В-Е-С с непонятным вырожением литца бормочит какието кординаты, связи с которыми доктора и профессора физионауки предпологают моментальное место нахождение глобуса. Но никому еще неудаллось разобрать к чеиу ети координаты относятса и на какой карте их искать. Вот ведь злобное РВС, неходите дети к старым цыганям!!
liricheskoe otstuplenie$)
> liricheskoe otstuplenie$)
ась?)
супер :)
*ждет продолжения*
*типа тоже ждет* патаму что самому писать лень
пиши леньтяй!
это мне лень!
у меня 6 тонн металаллома:)) все силы из меня выпивает, вурдалачина
сожги её
и жизнь будет кончена))
У меня солнечный удар, я тоже не могу...
я тоже на солнце сгорел...
и Муза вдалеке (
Страницы: 123 |