Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Morfuwka
Нам нужны извинение, и Мы хотим забыть о всём етом.
Пусть нормально извинится и обьяснит за что именно, И чего ждать дальше "войну" или "дружбу" И всё, тема закрыта. Всего то. больше ничего нам и ненадо.
> Мистер-Крабс [7] (19.02.07 22:40)
Король-Гаяз [7] (19.02.07 22:40)
Дорогой Мистер-Крабс ПРИНОШУ извинения за мат и за оскарбление ваших соклановцев!в дальнешем ждите от меня чего хотите!я не буду говорить что будет в дальнецшем так как я незнаю что будет!
2Король-Гаяз
Извинение принятно,
Только будь добр, напиши будет кровь или нет, чтоб знать и так сказать подготовить попкорн. И всё замяли ету тему. Пиар акция удалась )
> ответная кровь сегодня будет!в 23:40 с принцем
мде, оригинально, это значит извинения я приношу, но кровь всё равно заказываю... )
> в кратцах санту барбару!
афтар принёс свои извинения за нецензурные высказывания, их соответственно приняли, и потребовали расскрыть секрет, что ожидатьот афтара в дальнейшем, он подумав, сказал что т.к. не является потомком Нострадамуса не знает что будет в будущем, потом таки погадав на кофейной гуще выдал секрет о том, что кровь будет в 23.40 по серверу... to be continued...
Гы)) Ну я кровь всё равно заказываю за этот БАРРРДАК.... Ещё ни разу меня так не... хм... подставляли!!!!!
> shmaliator
слухай это ты шоль эти тупые выкладки вначале идиотских сериалов придумываешь??))))
Итак до кровопускания заказаного мне на 23.40 осталось пол часа....
У зрителей есть возможность згонять за пивом и попкорном ну и конечно зайти на наш клан сайт, чтоь завтра мы были в топах, у гаяза залезть в травму неличимку а у меня поржать и гадать кто будит мню кровавить))
Страницы: «…161718192021222324252627…» |