Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Р
> Noij
Но получилось у вас как раз "типа Сереги". Тренируйтесь, оттачивайте перо и слог, находите свой стиль, эксперементируйте...
> Chubaka
Ну вот и эксперементирую!=)
> Noij
Удачи!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацтулом
Всё, банда развалилась , ухахаха .. это надо же такими ло...ами быть :) ржу немогу.. -))))
Фик вам, а не банду!
давайте вы свои рты позакрываете и не грузить банду
2 Proxtreme [6]
выбирайте выражения, грубость отталкивает.а вообще позитивный топик... люди Играют. у них своя Игра. им нет дела до каких-то мерколохов, светоэкспорубов, недотемных и других. ньюбики (в самом лучшем понимании этого слова)... играют в настоящий БК) вспоминаю себя года два назад...
удачи вам по игре, ребят) сколотите крутую банду)))
А можно меня в вашу банду?... Если не возьмете, я на вас дисс напишу...
HellGerra [7] вот ты видиш ты нормально воспринял все а ты посмотри на них Loneliness,Agressive Soul они мого чего пишут а я зашишаю
помню как мы создали первую в БК музыкальную виртуальную группу)))
ы)
"голые флудеры (тм)"...)
я ударником был... во, времена были)
2 Proxtreme [6]
забей на них) Играй)
разве не плевать на их мнение? это твоя Игра)настроение айс от этого топа 8)
Так, я не понял, чё насчёт моего членства?...
HellGerra [7] спасибо что ты нас подерживаеш
Dake wo miteru [1] я не могу решать ли ты сможеш вступить или нет это надо узнавать у Noij а я нет
я прошу главу взять меня в банду ! на данный момент у меня 3 лвл но играю я часто и быстро поднимаю лвл у меня хороший опыт БК задавайте любые вопросыесли не верите ! в банду прошусь для того чтобы небыло скучно и люблю помогать людям и иногда сам прошу помощи! Ребят если надо обращайтесь ! только не игнорируйте просьбу вступления в клан ! заранее спасибо за внимание!
кстати у меня хороший опыт торговли!
дед украл мопед [3] я просмотрел вас я думаю шо мы вас возьмем.напишу ответ в 15:00
У моего главы шас проблемы я покамисть стаю главой на неопределеный срок
глава-Proxtreme
зам.главы-Dj moon dj
дед украл мопед [3] ты в нашей банде.Ставь меня в друзья.
Пиши если какие проблемы.Если есть идеи для улучшениябанды пиши сюда на форум
Страницы: 1234 |