Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я albano помнишь меня.Apple dog так и не вышел и дизайн для сайта не получается может ты меня так возьмёшь?
я айлавмуве и я очень крут
я извиваюсь в сложных ситуациях как морсководный спрут
я каждый день готовый банду поддержать
и что нибудь вкусное на завтрак сожрать
Уважаемые игроки бк
ALBANO- лично так бы тебя взял но просто я один это немогу сделать нужен голос Noij.Но шитай шо ты унас
Ilovemove-ок ты в нашей банде но я ише раз повторюсь нет Noij он мой глава так это его главное слово.
Ваш зам.главы-roxtreme
Уважаемые игроки бк!!!
Нам в банду нужны програмисты шоб создать наш сайт и потом думать уже о клане через определеное время.Програмисты могут быть любого уровня так шо 2 лвл небойтесь пишите.Удачи всем в боях
ALBANO я обдумал все плюсы и минусы шо ты старался и у тебя не получилось создать сайт.ты короче в нашей банде я поговорю с Noij когда он появится.Ставь меня в друзья и отпиши мне в приват и все обговорим.
Noij когда появишся отпишиш мне.куда ты пропал мне одному скушно.Я не могу выполнять всю твою работу я же тока зам.главы.нужны твои новые идеи.
Noij ну как ты на шет шоб найти програмистов и создать уже клан????
РЕБЯТА НАПОМИНАЮ ЧТО КОПИЛКА БАНДЫ 1423891517-ВНОСИТЕ СЮДА СВОИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!
На клан надо 1000 минимум у меня нету таких денег!!!
Айлавмуве берем в банду!
Вот она - лирика русского репа =)
Noij [6]
Принимаю поздравления!
Noij похдравляю с 6 лвл ты меня начинаеш доганять.Удачи в боях
>William Bonez
А при чём тут, к чёрту, рэп?... Если мальцы не умеют рифмовать, то это проблема их, а не рэпа :)
> Agressive Soul [7] (21.01.07 22:26)
> Хочешь я отобью ВЦ тебе и всей твоей банде?
5 балов, ржал минут 5...
Лонлис может еще бой на деньги на 50кр ты против нашей банды вот и поржем
Loneliness у тебя язык длиный гляди шоб тебе его не оторвали
Loneliness хочеш я тебе надеру зад.1х1 если че напишиш здесь если захочеш
> Dake wo miteru [1] (27.01.07 16:33)
да дело ж не только в рифме. Из-за таких отстоев и рэп многие отстоем считают. И я считал в юности, потому что окружающие меня "рэпперы" были в подавляющем большинстве малолетними придурками, с "понтами", "бандами" и прочими "йо".
Слыш че вы к репу привязались я просто пытался хоть какието стихи составит сам репер и не леблю галимый реп типа Сереги так что успокойтесь
Страницы: 1234 |