Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ffisha
я могу вас понять, мне даже вас жалко как-то становится иногда. да я чувствую себя тут как узурпатор и оккупант :) и те у кого я краду власть, готовы меня обгадить от и до причем применяя самые изощренные методы. А чем я хуже. на войне и в любви... (форька лямур) все средства хороши (ну не нарушая законы БК). Я для вас фашист :) А вы для меня Войска США в Ираке (аллегория).
гвейлиане вам!
CRUEL [3] (27.11.06 02:07)
Лик говорит "Гелиайне". Прискорбно, что Вы даже не удосужились узнать, что это значит (не говоря о транскрипции).
Вы - оккупант?.. Нет. Вы - уж простмте - просто "балабол". Который сотрясает воздух много, а говорит по сути... Ну не говорит по сути.
Вопрос не в тему, по пьянке все время забываю Лика спросить, а что значит "Гелиайне" ?
> Dampilra
греческое прощание. типа удачи и будьте здоровы
> ческое прощание. типа удачи и будьте здоровы
Пасиб, более не отвлекаю вас от высоких полемик.
> Dampilra
а разве тут высокие полемики?
я объяснил что гелиайне значит))) "удачи и будьте здоровы" %))))))))))))))))))
Я в целом про топ ;)
> Ffisha
да я так просто ...вспомнил парнишку :) как он начинал... с хаоса потом как ему через неделю после хаоса дали крест и пост в ожнп, потом его белый крестик. и снова хаос. чет так вот :) захотелось сунуть слово его . жаль что ошибся. но думаю слово хорошее.. :) зря вы так реагируете.
насчет балабола мне даже сказать нечего. пускай каждый останется при своем мнении, просто если разбирать эту ситуацию, боюсь я вас заткну за рубашку.
> Ffisha
тоесть за поясь а не за рубашку :)))). утренние глюки
> НЕт. Земля имеет форму чемодана. Без ручек. А вещи могут
> вращаться и вокург треугольных вещей, ога. даже если сами
> кводратныйа )
уфф, успокоил...
CRUEL
> да я так просто ...вспомнил парнишку :) как он начинал...
> с хаоса потом как ему через неделю после хаоса дали крест
> и пост в ожнп, потом его белый крестик. и снова хаос.
> чет так вот :) захотелось сунуть слово его . жаль что ошибся.
> но думаю слово хорошее.. :) зря вы так реагируете.
> насчет балабола мне даже сказать нечего. пускай каждый останется
> при своем мнении, просто если разбирать эту ситуацию, боюсь
> я вас заткну за рубашку.
Вы снова говорите на тему, которой не владеете, а слышали краем ух. Вспомните совет. ;о)
> Ffisha
я не говорю ни на какую тему просто, факты и не более .. или думаете я вам тут в прозе про его жизнь рассказываю? :))))))))
> Ffisha
а понял, наверно не указал его уход из ордена для полноты картины. :)
Гвелиайне : )))))))
Чёрт, недавно с Ликом об этом говорили : )) И тут оно тоже : )) Правда лучше было "гей на лиане". Тогда больше посмешило : ))
Какая, однако, продуктивная тема))Из-за одного Корявела столько шуму подняли))
Корявушка, ну какой ты оккупант, какой ты узурпатор?)) Ты просто клоун, который наивно пытается "построить" Девил, на полном серьёзе неся всякую чепуху и не к месту вставляя, как я уже раньше говорила, различные понты и умные слова))
> Форъка
говори что хочешь ! а я тебя люблю :)
> CRUEL
Ну так чиво ты сидишь на 3-м до сих пор?)) Качайся до 12-го уровня, дари мне подарки, пиши в своей инфе посвящённые мне стихи и прочее-прочее))) Или ты думаешь отмазаццо левыми фразами на форуме?)) Ну уж нет. Вперёд и с песней, на штурм уровней))) Барабан не забудь ;))))
> Форъка
для тебя важна длинна уровня?
> Форъка
вернее велечина :)
геи наели! или
геи на ели! нет, лучше
геи анале!!
Страницы: 12345678 |