Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вы не пока подпадаете под "Павловские" критерии жителя Города.
> ;о)
Опять ничего не понял :( Что за глобальное дизинформирование миня?!
А ещё бывает так.
Хамит вот Чуда, начитавшееся (спасибо Булгакову) "советских газет" перед сном или жеаместо обеда, а ты его, Чуду и на место поставить права не имеешь - ибо дворянин и честь имеешь.
А честь задевает Чуда не только твою, но и многих, коим представление о чести присуще. Не зло. Просто время Чуде пришло нагадить, да безответно. И линий раз обратить на его, Чудины испражнения. Так ли пахнут, и вышло ли именно так, как желалось, чтобы запахло.
Ещё Чуда вельми любит прикидываться невинной жертвой. И хата Чуды не его хата, и задело случайной "очередью". Да только вот тесен мир, и все жалеют о том, что:
1. Очередей случайных (увы) не бывает.
2. Незнание Законов вовсе не освобождает от отвественности.
3. На языке Чуды... "За базаром надо следить". Всегда. Помогает.
Гуд : )
Чудо- в религиозных и мифологических представлениях сверхъестественное явление, вызванное вмешательством божественной, потусторонней силы
оскарбление администраци... аяяй батенька :)))
угу, там так и пишут 1) в религиозных и мифологических представлениях... 2) еще что то там, 3)...
CRUEL
Незание русского языка как аргументация не "катит". ;о)
> Ffisha
:) нет, но я чувствую что, вам бы так хотелось этого.
> А неужели Вы приняли аллегорию на свой счет?.. ;о)
А я думал, что про миня (пондер)
Кстати, сомнений про позицию круэла и быть не могло. Солнце вращаетсо вокруг Земли.
> Кстати, сомнений про позицию круэла и быть не могло. Солнце
> вращаетсо вокруг Земли.
вокруг? земля круглая? О_о
> Koliabok
сходи в аптеку купи лекарство "чувство юмора"
> земля круглая?
НЕт. Земля имеет форму чемодана. Без ручек. А вещи могут вращаться и вокург треугольных вещей, ога. даже если сами кводратныйа )
> А я думал, что про миня (пондер)
Костик, мну тож так сначала подумало)))
Корявел, тя паладины пиарят, ты должен теперь убиццо об ПГ ибо это противоречит твоим канонам вечной Тьмы и прочей лабуде твоего мутного сознания)))
CRUEL
1. Из многотысячного (по Вашему утверждению) населения Вольного восприняли только Вы. И где "зарыта собака"?.. ;о)
2. ":) нет, но я чувствую что, вам бы так хотелось этого". Вы себя несколько переоцениваете, IMHO. ;о)
> Костик, мну тож так сначала подумало)))
Ясин пень! (пень от ясеня) Я ж вселенское зло. Во плоти! (сделал лицо никрасивае, ни так как всигда прикрасное) Бугага!
> Из многотысячного (по Вашему утверждению)
ОМФГ : ))
*ноблюдает*
Форъка
Я искренне беспокоюсь о здоровье тех ПГ, об которых Вы советуете удариться "Чуде". О целостности стен тоже.
*рыдает над судьбой несчастных ПГ*
:cry:
> Ffisha
Боже мой...как поэтично Вы окрестили нашего милого маленького друга)) Так и представляю себе его в лавровом веночке, белоснежной тунике, с арфой в руках и сандаликами на лапках...беленькими)))) И поёт он ангельским голосом "Боже, царя храни" и перебирает маленькими копытками по струнам...))) Вот это было бы Чудо))))) А так... Корявел - несущий Тьму куды не попадя))))
> Ffisha [8] (27.11.06 01:28)
> CRUEL
>
> 1. Из многотысячного (по Вашему утверждению) населения Вольного
> восприняли только Вы. И где "зарыта собака"?.. ;о)
я же говорю...чувствую что, вам бы так хотелось этого, и вы себе это уже внушили :) а самовнушение не лечимо.
2. ":) нет, но я чувствую что, вам бы так хотелось этого". Вы себя несколько переоцениваете, IMHO. ;о)
а где у меня ярлык пришит ? дайка посмотрю..на сколько я там себя переоценил :)
спотыкаясь и роняя)
Страницы: 12345678 |