Devils city > Инструкция по поведению на ЦП Девилса для залетных светлых\темных 

(02.03.07 20:09)  

> DemonDevotee

> почитайте пожалуйста отсюда, начиная с поста Росянки.

Почитала и что??? Сразу оговорюсь... прочитала не весь топ... а пару страниц.

Не пойму в чем извиняться??? Игрок выбрал клан... потом сменил его посчитав, что клан не удовлетворяет его. В клане в это время что умерли все игроки, а глава впал в безумие и перепродал его "нехорошим" людям??? Врят ли. Вы входите в клан, т.е. достаточно большое время общаетесь с его представителями. Вместе играете, вместе участвуете в боях, потом получаете приглашение вступить... А потом вдруг раз и все соклановцы в дерьме, а Вы на белом коне??? НЗ. На мой взгляд клан выбирают один раз и на всю игру. А всякие переходы переводы перебежки... НЗ. Я например такого просто не могу понять и принять. А отсюда и мое отношение к таким людям как отступникам, т.е. нет не доверия не уважения.

(02.03.07 20:24)  

> o Death o

вы не в курсе обстоятельств, объяснять же вам их нет ни малейшего желания

(02.03.07 20:29)  

Похоже кто-то снова оплошал...

(02.03.07 20:33)  

> o Death o

ясно. Вы не удосужились прочитать страницы дальше и правильно воспринять ситуацию. метать бисер перед Вами желания нет.   Не умеете читать - судите неправильно.   Оставайтесь при своем мнении. Скажу лишь, чо когда стоял выбор -этот клан - или же переломить свои принципы относительно ЦП и изменить им,   - я выбрал второе.

(02.03.07 22:07)  

Лариса маленький свинтус)

(02.03.07 22:11)  

> Тегусигальпа

Маленький? А половая пренадлежность?
З.Ы. Матёрая свиноматка.

(02.03.07 22:48)  

поправлю свой ответ чуть чуть, я неправильно выразил мысль))

> o Death o

Ясно. Вы не удосужились прочитать страницы дальше и правильно воспринять ситуацию. Метать бисер перед Вами желания нет. Не умеете читать - судите неправильно. Оставайтесь при своем мнении. Скажу лишь, что когда стоял выбор между уходом из клана или же изменой своим принципам относительно ЦП и прочего, я выбрал первое.

(02.03.07 23:05)  

> DemonDevotee

(02.03.07 23:14)  

> o Death o

и все? однако же =)

(02.03.07 23:16)  

> DemonDevotee

> Скажу лишь, что когда стоял выбор между уходом из клана
> или же изменой своим принципам относительно ЦП и прочего,
> я выбрал первое.

? Я не пойму только одного, почему появился сам выбор? Как люди входят в клан, если даже не понимают кто с ними рядом. Просто ради красивого значка? А потом у них вдруг появляются принципы... Честно говоря, не очень понятно. Или выбор клана - это что то на подобии выбора места работы - сначала посмотрю, а потом если что не понравится всегда могу уйти, никто же насильно не держит... НЗ. Ну и ладно, выбрали один - не понравилось, выбрали другой - понравилось... Игра есть игра:).

> mr Smooki

> вы не в курсе обстоятельств, объяснять же вам их нет ни
> малейшего желания

Нет, так нет... проще было бы вообще промолчать, если нет желания. Но вдруг появится желание ответить на вопрос: "Как вы относитесь к игрокам которые переходят из одного клана в другой, а особенно те, кто меняет склонность?"

(02.03.07 23:25)  

> o Death o

объясню подробнее. шел к друзьямм. однако жили они в других городах, не здесь. здесь я был единственным Вормом. Потом приняли новенького, он приехал сюда бузить. За ним остальные. И выяснилось, что принципы большей части клана и мои принципы насчет ЦП - не совпадают. Соответственно встал вопрос   - или поступаться принципами или уходить из клана. Я снял значок. Так понятнее?

Сейчас я в том клане который меня полностью устраивает. И людьми, и отноешнием к людям и поведением на ЦП.

Вам теперь понятнее, Лариса?

(02.03.07 23:26)  

> o Death o

у меня вот встречный вопрос к Вам: вы то сами в клане были? хоть в каком то? кроме хаоса, конечно..

(02.03.07 23:29)  

> "Как вы относитесь к игрокам которые переходят из одного
> клана в другой, а особенно те, кто меняет склонность?"

*пожал плечами*
и что такого? каждый имеет право на ошибку

(02.03.07 23:43)  

> DemonDevotee

> И выяснилось, что принципы большей части клана и мои принципы
> насчет ЦП - не совпадают.

??? Ну да ладно, не будем цепляться к деталям. Ушли и ушли.

> у меня вот встречный вопрос к Вам: вы то сами в клане были?
> хоть в каком то? кроме хаоса, конечно..

Повторю то, что повторяла года так полтора назад, когда немного воевала на форуме и меня пытались обвинить в том, что я стараюсь распиарить себя, что бы войти в какой-нибудь "крутой" клан:))). Так вот, тогда я сказала и повторяю сейчас, что НИКОГДА не войду ни в какой из кланов т.к. это дает мне свободу и снимает подозрение в личной выгоде, а так же из-за того, что у меня много друзей в разных кланах с разными склонностями и мне бы не хотелось никого обижать вступлением в конкретный клан, да и зачем что бы случайно из-за меня пострадали бы мои друзья??? :). Я дала свое слово, я обязана его сдержать:).

Ну и если честно, я человек свободный и люблю настоящую свободу, а по этому даже темная склонность, увы не для меня, из-за той поправки в законах которая напрочь убивает провозглашаемую свободу:(((

(02.03.07 23:45)  

> mr Smooki

> *пожал плечами*
> и что такого? каждый имеет право на ошибку

НУ... тогда понятно, почему отигрывание склонности превратилось в пустой звук...:(((((

(02.03.07 23:47)  

> o Death o

я к чему спрашивал. если Вы не были в клане, как Вы можете судить о   тех людях, которые перешли из клана в клан? Всякое бывает. Всякое. И не обязательно именно то, что вы думаете. Поэтому, никогда не старайтесь судить поверхностно.

(02.03.07 23:55)  

> DemonDevotee

> Поэтому, никогда не старайтесь судить поверхностно.

Вот как раз и не стараюсь. По этому всегда когда делаю серьезный шаг, сначала выясняю основные вопросы, которые меня интересуют. Если я вхожу в "семью", то я просто обязана понять, а кто же будет рядом со мной... кому же я буду помогать и смогу ли сама получить помощь, если потребуется... По этому наверное, у меня немного завышенные требования, по некоторым основополагающим вопросам...:((

(03.03.07 00:08)  

Так пусть и будет

(03.03.07 00:40)  

> o Death o

а вы все еще играете в "склонности"? не надоело? )

(03.03.07 00:52)  

> mr Smooki

> а вы все еще играете в "склонности"? не надоело? )

НЕТ. Если это одна из составляющих игры, то нужно ее отигрывать. А иначе какой смысл вообще играть??? Да и всякие разговоры про ЦП, честность и т.д. тогда просто теряют смысл. Остается только хаоты или каты? :))) НУ тогда существует много более красочных и разнообразных игрушек...:)))

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved