Обо всем > Бар " Кровавая резня бензопилой в Ангельсе " 

(11.12.06 04:19)  

*Достала ид-под Гардиного кресла бутылку белого сухого* Буш вино? у меня там под Гарди заначка, а лучшей охраны чем она - не найти

(11.12.06 04:22)  

> Allegri_N

Как по мне, то такое имя слишком простое, да и не украинское оно, а российское...

(11.12.06 04:22)  

> Буш вино?

не знаю, как Джордж Буш, но я не откажусь от винца...

(11.12.06 04:30)  

Ну я не говорю что имя именно украинское, оно русское, просто звучит по украински строго

Иван - распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня всегда себе на уме, в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроватость, нежность и необузданная ярость. Он настойчив, и если что-то задумает, то часто идет напролом. Однако иногда за два шага до цели Иван вдруг делает крутой поворот, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования. Широта натуры, присущая носителям имени Иван, сказывается также в чрезвычайно широком диапазоне увлечений, настроений и планов Ивана. Кого только ни встретишь среди Иванов: от летчика-героя или писателя - властителя дум до какого-нибудь бандита-рецидивиста. Иван открыт миру и отзывчив, он всегда в курсе дел своих братьев и сестер, тетей и дядей. На семейные праздники обычно собирает всех многочисленных родственников, он корнями связан с родней и свято чтит семейные традиции. Любит шумные застолья. Скупым его никто не назовет. Бурно реагирует на футбольные матчи, следит за политическими событиями. Та, которая выходит замуж за Ивана, должна помнить, что ее ждет несколько бесшабашная жизнь. Дом его всегда открыт, в нем чувствуют себя уютно близкие и дальние родственники, друзья и сослуживцы. Иван относится к людям просто, он доверчив и ненавязчив. Он достаточно гибок, но вместе с тем может быть и упрям, когда дело касается кровных интересов, его собственных или членов его семьи. Иван дорожит браком, но это не значит, что он отказывается от возможности проверить силу своих мужских чар на одной из подружек жены. Хотя он и не ревнив, но на ухаживания за женой других мужчин может отреагировать совершенно непредсказуемым образом. Часто женится дважды. Иван - любитель домашних дел, но работу выполняет, в основном, мужскую

(11.12.06 04:33)  

> Allegri_N

не убедила ты меня, кем бы не был Иван в обществе для меня всегда он будет Иван-дурак, как в сказке...

(11.12.06 04:36)  

и не собиралась переубеждать, это чисто мое мнение, просто могу смотреть на вещи с разных сторон, фиглософ я, блин, кстати что то то есть захотелось *ушла шнарится на кухне*

(11.12.06 04:37)  

> *ушла шнарится на кухне*

принеси мне тортик! И чёрт с ней - с этой фигурой!

(11.12.06 04:43)  

*притащила торт* тебе торт а мне яичницу с колбасой, нелюблю сладкого, только Полику нислова,   он его на что то откладывал, мы ему завтра другой торт подсунем, свежее будет

(11.12.06 04:44)  

> Allegri_N

уву...
*заминает за обе щеки*

(11.12.06 04:48)  

04:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 116 HP. Получено опыта: 34.
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1165801271.62535
что-то хиленькие мужики пошли...

(11.12.06 04:49)  

вином заливай, только чур по пьяни не приставать

(11.12.06 04:52)  

Девиз: Во имя Отца, Сына, и Святого духа. ENTER

все, валяюсь со смеху

(11.12.06 04:53)  

недаром с вином и тортиком сидим, вот и двоечка поспела, за тебя! *выпивает залпом вино*

(11.12.06 04:54)  

> Allegri_N

этот ... мне ещё и в приват хамит.

04:49 [Guap] private [Багатокрапка] ты сама мне сказала . что бы я слил бой и ты отсосешь. ну вот я и слил. давай встретимся и выполнишь обещание

чувствую его ждёт кровь...

(11.12.06 04:55)  

> Allegri_N [8]   (11.12.06 04:53)
> недаром с вином и тортиком сидим, вот и двоечка поспела,
> за тебя! *выпивает залпом вино*

угу... только если б ещё мужики были нормальные... Ничего ему отомстят...

(11.12.06 04:59)  

или тут что то нетак или я чего то не понимаю или я уже пьяная

(11.12.06 05:00)  

> Allegri_N

чего именно ты не понимаешь? я трезвая и могу обьснить!

(11.12.06 05:01)  

непонимаю почему такие слова тебе в приват. Дыма без огня небывает а значит что то его натолкнуло на такие слова, пусть он еправильно и разссудил сказанное тобою но что то же похожее было, вот весь вопрос в том, что именно?

(11.12.06 05:11)  

05:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (синяк под глазом)"

все, я уже спатки пойду, устала сильно *прошлась по бару, всех поцеловала, поправила пледы, взабралась на диванчик под пальной и уже посапывает*

(11.12.06 05:11)  

Суть проблемы такова: Багатокрапка провела с выше указаным персонажем поединок, проиграла его, хотя он шёл в довольно равной борьбе... После этого этот персонаж пожелал познакомится с Багатокрапкой поближе, когда получил отказ вроде успокоился... Но после того, как ОНА взяла реванш и утёрла ему нос,   ОН начал ЕЙ хамить... Просто человек не умеет проигрывать...

Вот только не могу понять... Ей за цитирование грубости дали молчу, а обидчику - нет... Не хорошо как-то...

Страницы: «153154155156157158159160161162163164»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved