Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блин надо одно желание) зачем стоко писать?)
наоборот, так интереснее. Когда человек многословен - о нем можно составить более полное мнение
> Нежный_Ангел
Написано отлично...я уже знаю что ставить)
> Северный мишка [5] (16.11.06 22:45)
> Судьям
>
> я бы ставил высокие оценки и за искренность
Я бы сначала написал чёнить красивое, а потом просто сказал: " ну ладно хочу фулл арт комплект" :ponder:
> Kleoatra
> Быть может у бедного есть оч хорошие мастерство и интуиция,быстро
> разгадывает тактику противника,но все это теряет смысл,если
> противник-«екрщик»!Н,разве нет?
Лично я шёл до второго апа 7лв без екров. Просто надо грамотно выбирать бои и иметь много терпения, и смекалки, и всё норм)
> Rodinka
Угу согласен пусть пишут)
*Шепотом*
А Серый лис легко поддается шантажу кровавыми :)
Вся общага мне свидетель что нет)
а я бы заблочил эту ветвь форума за рекламу индивинуалок и секса по переписке
Прочитав второе задание, я тоже вспомнила героев из разных сказок, которым предоставлялась такая возможность – загадывать желания. И конечно вознаграждались только благородные желания - не для себя, а для других.
Также вспомнились конкурсы «Мисс Мира», там девушки, отвечая на вопрос «Если вы выиграете….. что вы будете делать?» - стараются выглядеть умно и благородно - делают упор на благотворительность, помощь и т. д.
Но еще у меня в памяти всплыл анекдот:
«Муж у жены спрашивает:
- Милая, что ты хочешь, чтобы я подарил тебе на день рождения?
Жена кокетливо:
- Ой, даже не знаю, дорогой…Надо подумать…
Муж:
- Ну хорошо, не торопись…Я надеюсь ты придумаешь к следующему дню рождения….»
Не описывая мысли, которые толкались в голове, а сразу высказать желание, тем более в письменной форме (без эмоций и чувств)…и зная что оно всего одно…очень тяжело…
Так вот….перебирая свои желания, я поняла, что я не так много знаю о возможностях БК, чтобы что-то сильно хотеть для себя, а особенно для других. Я игрок молодой, и еще не совсем опытный, дальше соседнего города нигде не была….И то, о чем я могу попросить….может уже есть, а я и не знаю...
И я поняла…чтобы загадать желание, надо ответить на вопрос: «А чего вообще я хочу от этой игры и зачем я в неё играю?»
А играю я для того чтобы играть…мне важен сам процесс…Т. е. получив, например, сразу много кредов, и заскочив на какой-то высокий уровень…я пропущу этот момент роста (это как ребенок в годик заснул, а проснулся сразу 20-тилетний), момент борьбы…
А что мне на данный момент может помочь в этой борьбе, в моем росте? (А может и другим игрокам, молодым и неопытным, поможет)…
Очень хочется, чтобы в общежитии, в котором многие отдыхают между боями, появился «монитор» (я не знаю как это назвать) заявок на бои, хотя бы хаотичные. Чтобы не бегать в поисках боя туда-сюда (а особенно вечером или ночью…).
Наверно, мое желание прозвучало бы так:
«Уважаемый Повелитель Огня, ты повелеваешь такой мощной стихией как Огонь. Не мог бы ты зажечь маленькие огоньки-мониторчики, в память о нашей встрече, во всех комнатках общежития, они будут сообщать каждому бойцу, остановившемуся в этих комнатах, когда ему надо собраться с силами и мыслями, промчаться по Страшилкиной улице, через Центральную площадь и вступить в бой. Я уверена, что у каждого бойца, посмотревшего в эти мониторчики, в глазах будут гореть огоньки благородства и уважения, по отношению как к игрокам стоящим на его стороне, так и к тем, кто в момент боя его соперник (потому что ты волшебник, и подарки твои волшебные). Спасибо тебе за внимание, которое ты оказал мне».
Вот….
2Серый лис
"Я вам не скажу за всю общагу", но предлагаю позвать в свидетели Энжи ;)
> Gerade
Зовите)
а где остальные конкурсантки?
> Gerade & Серый лис
меня призвали в свидетели... как там... ага... *поднимает правую руку и кладет ее на свод Законов БК* Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды!
Да, Серый лис пугался! Зажимался в угол, делал вот так -> :str: , а потом куда-то убегал с Капитаном Д ... гыгы))))
Бк - это часть жизни, отражение реальности. От части даже кто то этим живет, тогда легко провести параллель и спросить: - "А что бы вы изменили в жизни?". А толк менять что-то в жизни, всегда нужно начинать с себя. (Ведь) Имея сотни мнений по улучшению того, что нас окружает, и что создали мы сами, надо понимать, что все это не изменит всего и сразу - Трава не станет зеленее, воздух чище, природу не вернешь к первозданному виду - мы не сможем бороться с ней с нуля, мы избалованы городом- тем, что мы создали сами. Мы можем просто увидеть мир в другом свете, сменить очки на розовые, синие, желтые и видеть те оттенки радуги, что нам милее всего. Так же и в Бк, меняя условия игрового мира, мы не добьемся желаемого, мы отсрочим вновь появление того сомнения, что что-то тут не так. Просто мы должны знать, что все чудеса, все то что мы видим хорошее и чудесное, начинается в нас самих, значит менять прежде всего нужно себя.
Корень чудес и добра в нас))тогда чего просить? каждого меня себя? это желание каждого.. Так что.. просто стоит задуматься что нам всем не хватает- ведь у каждого свое))
Я не гонюсь за благами игрового мира, они у меня есть - и хороший комплект, и статы - они придуманы грамотно и не зачем их менять, кнопка на ЦП- ее не уберут, если мир не перевернется, равенство? его каждый достигает сам) Я не ищу тут второй половинки - у меня она есть. Семью? Семья - это мой клан! Так чего мне просить?
Я самая счастливая - мне не о чем просить, ни для проекта, ни (тем более) для себя. Я оставлю это право для других).
"[Повелитель Огня] private [Вы] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".
Я: Пойдем в пещерку сходим?)) :ponder: :shuffle: поделимся настроением...
Мона даже ростирятся.... НО что поделаеш 1 жылание... БК отличная игра что тут скажеш.... много кто хочет её изминить, переделать... но зачем... пускай хотят ну и если будет чтото минятся пускай эт будет сюрпризом.... я ничиго не попрошу... оно интерисней когда ты своим умом интуицей терпением проходиш Шаг за шагом игру вот смысл игры... а если сразу попросить всево Всё быстро надоест.... и поэтому мну ничиво ненужно.) если облик поминять БК.. ну да сразу всем будет приятно Но совреминем оно прывыкнется... и думаю эт зависит от нас какой мир БК будет в сиридине Нас и игры....сапасиба те за всё...но я не в всилах загадывать эт жылание.) дай плз шанс другому.) пака
Извините пожалуйста! У меня не было доступа в инет! Надеюсь, мой ответ будет принят!
[Повелитель Огня] private [Inventiona] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.
[Inventiona] private [Повелитель Огня] Доброй ночи! Вы знаете, у меня все есть, меня все устраивает в Бк - потому что это тоже мир и он изменяется и дополняется и ничего мы с этим поделать не можем, но очень прошу! :) Подарите мне красные ретузы с начесом! :)) а?
> Inventiona
Ответ будет принят, срок продлен до среды
А у меня есть одно желание, наверное самое главное для меня в БК, я хотела бы не так восприимчиво относиться к миру БК, к словам и действиям. Я хотела бы, чтобы БК не затягивал так сильно, как это случилось со мной. Я начинаю потихоньку просыпаться.
Мне тут муж как-то сказал, перед предстоящим разговором о работе:
- Ты главное не произности слов "мну", "полевые мыши" и "вас полечить?" и все будет хорошо :)
Пы.Сы.: [близкий мне в БК человек] private [Колючая Ж] а то и получается что отдых в тягость как и все остальное=) поэтому ты не расстраивайся, а просто найди золотую серединку, и не теряй своего счастья от приятных домашних хлопот и общения с близкими тебе людьми=)
Это оно, мое желание) - найти её золотую
Страницы: 12345 |