Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Северный мишка
дело не в пяти минутах, а в том, что у некоторых инета нет.. и они играют из клубов в выходные =)
и потом.. у меня тоже нет времени каждый день итоги подводить =)
> "[Повелитель Огня] private [Вы] Привет:) Я только что с
> корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения.
> Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:)
> Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что
> угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".
[S U N] private [Повелитель Огня] BRAT, DAY KRON!!!! PLIZZZZ
ну это шутка была...
наверное попросила бы, введение "супорт" склонности... для торговцев, лекарей, кастовальщиков... персонажи носящие эту склонность лишаются возможности нападать, но и на них тоже нельзя напасть... на данном этапе игры наверное это б попросила...
Сложно однозначно ответить, чего бы я попросила еще... самое сокровенное желание уже сбылось, я достучалась до небес ) и то что я просила ввели в игру... именно в тот срок, который я просила ))) Так что уверяю на собственном опыте, добиться тут можно чего угодно ;) просто пытайтесь этого добиться...
З.Ы.
цитата новости на меркосайте:
Женские образы в студию! 23.02.2006 15:25
Пока одни в этот день поздравляют всех мужчин с праздником, другие уже готовят себе подарки к 8-му марта. -!SUN!- в виде подарка просит новые женские образы:
Уважаемая Администрация проекта
Вы осчастливили 9-х уровней появишимеся образами, которые очень схожи с комплектами 9 (луна, паук, забытые времена)... К сожалению, не все имеют возможность "примерить" новые обличия... Очень хочется, чтобы появились и ЖЕНСКИЕ аналоги.... Ведь мы не можем одеть те, которые есть в игре :( а очень хочется... Надеюсь Вы осчастливите прекрасных воительнец в предстоящему празднику (8 марта) введением в игру женских образов аналогичных существующим в игре комплектам...
С уважением, Виктория.
ссылка на эту просьбу в разделе предложения:
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1140693531&n=rebuild
некоторое время спустя на Эвентсе:
http://events.combats.ru/24_14.html
> Северный мишка [5] (14.11.06 21:12)
> Время ответа: До 21:00, 15 ноября
мил человек, Вы когда даете пол дня на выполнение задания, то учитывайте тот моммент, что сюда играть заходят, а не живут здесь... к примеру меня не бывает в БК по воскресеньям и понедельникам (двухдневный промежуток) и с такой скоростью подачи/приема заданий, я рискую пропустить штуки четыре задания...
Согласен с респондентами. Никто ж не торопится никуда. Можно и побольше времени дать. Думаю оптимальный график 2 конкурса в неделю.
Dimano прошу не судить. Не смеет он об этом.
Не слишком понял,что имел ввиду автор, но ничего не имею против :)
Кстати,по поводу скорости выполнения заданий соглашус с Солнцем, ибо чем менше времени мы даём на ответы,тем менше мы будем ими доволны. Не хотелос бы превращат конкурс в спринт :)
ЗЫ. Ну а если вдруг свалю куда-нит к этому времени,то всегда ест 2 варианта:
1) Изгнат меня с позором из жюри :)
2) Принимат от меня оценки по мысленке :)
21:28 [Повелитель Огня] private [Gerade] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.
21:31 private [Повелитель Огня] Повелитель, я хочу свободы! Я хочу жить беззаботной жизнью, не думая о том, как завершить задание в один день, о том, как набрать побольше сердечек для очередной круговой защиты, о том, куда кинуть очередной заработанный стат. Я устала каждый раз молить хрюна о мешке, летать в кэп за элями, часами сидеть в переодевалке. Освободи меня от всего этого!
14.11.06 21:32 "невидимка" наложил заклинание смерти на "Gerade"
21:33
http://www.combats.ru
Ваш IP XXX.XXX.XXX.XXX временно заблокирован
> 14.11.06 21:32 "невидимка" наложил заклинание смерти на
> "Gerade"
))))))))))))
))))))))))))
хорошо сказала....
Если бы у меня было одно желание я бы попросила у Повелителя огня,чтоб мир БК был лучше...добрее и справедливее.Я бы попросила для всех игроков подарки,ведь их все любят.Их так приятно получать.Пусть мое желание принесет всем радость и счастье.
P.S Хачу сказать пасибо кто создал БК-это отличная и завораживающая игра.Покрайней мере мне оочень нравитса как игра,так и сами игроки.
УВ.судьи несудите меня строго,я ведь не поэт..я тока учусь ))
очень жаль что время так ограничено,потому что сейчас мне очень некогда:(
эм..... честно говоря вопрос конечно интересный))))
я бы скорее всего попросила бы провести мне экскурсию по всем недоступным мне местам Бойцовского Клуба)))Представляете ,как было бы увлекательно посетить все пещеры и катокомбы с самим Повелителем Огня?))))Наконец то уведеть СВОИМИ глазами знаменитую Дарьяну и прочих монстров?)))
К сожелению мне надо бежать,еще раз повторюсь и скажу мне очень жаль ,что так ограничили время)))))
Жаль, что моё желание должно касаться только БК и жаль, что можно загадать только одно желание – ответила бы я ему.
Ведь реальность она..она важнее. Мы заходим в БК почти каждый день, у нас тут есть друзья и близкие нам люди, мы заходим спросить как у них дела и просто отдохнуть от суеты житейской...некоторые коротают время на рабочем месте ;)
А реальность - это реальность...настоящее, а не виртуальное. Она важнее хотя бы потому, что мы живём именно в ней и нигде больше. И у каждого в этом реальном мире есть мечта(ты), которые он хотел бы осуществить.
Что же касается моего желания, которое я бы загадала относительно бойцовского клуба .. я одно точно знаю, оно бы не было связано с деньгами, артефактами и какими-то другими материальными ценностями…
*после долгих раздумий на тему что можно пожелать*
!Возможно, я бы попросила у него, чтобы люди, играющие в бойцовский клуб (независимо от их национальности, расы и пола), приходили играть и получать удовольствие…никаких отрицательных эмоций, только позитив. Чтобы не было ругани и претензий, нецензурных слов и кровавых нападений. Чтобы все были отзывчивыми и доброжелательными по отношению друг к другу.
ПыSы:Жадных людей желания портят (с)
Вне конкурса
Навеяно парой постов выше :)
[Gerade] to [ПО] Повелитель, пусть Тьма победит Свет раз и навсегда.
[ПО] to [Gerade] Это невозможно, ведь тогда наш мир погибнет.
[Gerade] to [ПО] Хорошо, Повелитель, пусть тогда в БК будет справедливость!
[ПО] to [Gerade] Эээээ... Что ты там говорила про победу Тьмы?
;)
)))))))
Время ответа: До 21:00, 19 ноября
[Повелитель Огня] private [Хищная кошка] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК."
*думает* ОГо....наверно я особенная))))Мечты начали исполняться))))Сам ПОвелитель Огня пишет мне в приват)))))Чтоже ему даже не интересно знать кто я?! Вот так возьмёт и исполнит моё желание..Ну ладно, я же верю в чудеса, тааак, чтобы мне хотелось......Нужно.....и Хочу......мдэ.....Нужно кому!? МНе!?! Хочу кто, я!?!?, какая-то игоистка.....
Ладно, коль уж он обратился ко мне то нужно попросить что то для народа)))А то после меня некому будет радоваться.......
Тааак, соберись с мыслями Тряпка.......!!!
[Хищная кошка] private [Повелитель Огня] Для начала Здравствуйте!!! Выражаю вам своё почтение...коль исполнение моего желания есть неотъемлемая часть вашего настроения, я вам помогу.....Кхм...*собралась с духом* Поставьте меня на место Комментатора!!!!!!!
*думает*, да, это бы было самым лучшим вариантом)) Если я буду комментатором, то смогу осуществить своё желание стать Главой Светлого Ордена, получу фуул, и 21 левел))А так же известность)))а ещё я буду не просто ботом, а буду помогать всему населению БК)))))))
П.С. - Хых))не судите строго))
> Время ответа: До 21:00, 19 ноября
ну вот.. теперь результатов долго ждать (
я бы у него костыльный формат программно попрасил =) ..
Хорошо, что увеличили время для ответа :) спасибо
Страницы: 12345 |