Страницы: 12345

Обо всем > Конкурс "Мисс Sandcity 2006". Второй вопрос "Золотая рыбка" 

(15.11.06 21:10)  

[Повелитель Огня] private [Мисс] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.

[Мисс] private [Повелитель Огня] Привет. У меня есть одно маленькое желание :)
Я хочу свою свадьбу с мужем провести в Храме среди огромного числа приглашенных и получить лично от Вас Свитедельство о заключении Вечного Союза двух любящих сердец. :shuffle:

(15.11.06 21:51)  

Очень торопилась... не видела что время на задание продлили :)

(15.11.06 22:04)  

> Мисс

Думаю никто не обидится если будет дополнение/исправление )))

(15.11.06 23:29)  

[Повелитель Огня] private [Варда] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое твое желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".

[Варда] private [Повелитель Огня] :lady: :hi: Пожалуй, не буду портить настроение Вам сегодня, чтобы Вы не испортили мне его завтра ;-)) Да и не гоже паладину пользоваться слегка нетрезвым состоянием Ангела ;-)) Спасибо.

(16.11.06 02:35)  

[Повелитель Огня] private [Варда] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое твое желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".

[terrible] private [Повелитель Огня] хочу сменить половую принадлежность:о))))
в новогоднюю ночь стать ровно на сутки тарманом (можно в арткомлекте) :о)))

безумно похулиганить хочется :о)

(16.11.06 10:19)  

Время ответа: До 21:00, 19 ноября

(16.11.06 17:08)  

.

(16.11.06 19:10)  

Здравствуй, добрый-добрый Дед Мороз! Не знала, что теперь ты называешь себя Повелителем Огня. Это здорово. Потому что зимой не хватает именно чего-то горяченького. Например, такого вот «пламенного» Деда Мороза. Чего попросить… Красоты? Рано. Любви? Поздно. Впрочем, это не мои слова.
   Знаешь, я   не хочу просить ничего для себя. Ну разве что – подари мне мишку и букетик цветов. *смеется и краснеет*. Шучу. Хочу попросить для всех…Хотя, может, кому-то и не понравится это мое желание… Но все же, все же…
Ведь говорят, что ты Ангел в БК. Давай поговорим с тобой как Ангел с Ангелом, а не как Бог с обычным игроком? Мы ведь в чем-то даже коллеги… Призваны творить добро. Скажи, а у   тебя получается?.. У меня – не всегда. Хотя на самом-то деле, когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… То, что другие люди будут называть чудесами.
Я хочу попросить у тебя Осознания… Для всех игроков. Осознания того, что мир БК – это не единственно возможный мир. Не единственный… И, играя, мы не должны забывать о реальной жизни. Никакого рая, никакого ада, никакого счастья или горя, есть только эти бесконечные миры, которые ты создаешь сам, пока думаешь, что так и надо…
   Ходить по Страшилкиной улице – это здорово. Но как приятно идти по заснеженным улицам родного города, смотреть на свет от оранжевых фонарей и ловить губами снежинки, тающие, словно нежный едва уловимый поцелуй…
   Работать в БК, торговать вещами или писать расшифровки ников – это интересно и удовлетворяет потребность в собственной состоятельности, но за всем этим нельзя забывать о реальной работе, бесконечному стуку клавиш в поисках нужной информации, договоров, подписей, встреч, совещаний и прочего…
   Дружить в БК – это чудесно, новые знакомства и поддержка в трудную минуту. Но как важно порой почувствовать настоящее плечо друга рядом или же расслабиться после трудового дня в компании близких друзей.
   Любить в БК?.. Прости, Повелитель Огня, но я не буду рассуждать на эту тему. Не могу. Потому что нет любви в БК и не в БК… Есть любовь настоящая и ненастоящая… А еще, знаешь, я   недавно прочитала в одной книге: «Могут ли километры на самом деле разделить людей? Если вы любите друг друга, разве вы уже не вместе?» Воистину так… Хотя… Нет-нет, тему любви оставим истинно любящим…
   Ты подумаешь, почему я не прошу кредов, новых комплектов, силы или мудрости? Потому что не хочу. Получив по 10000 кредов, каждый игрок будет счастлив. Купит себе лучшие вещи и почувствует себя в полной безопасности… Но взамен им придется предложить счастье…Ведь только за эту цену можно купить безопасность.
   Как обычно, говорила много и, возможно, ты уже спишь, дорогой «горячий» Дед Мороз… Но я повторю. Хотя и знаю по себе – ангелы далеко не всесильны… Я прошу у тебя, чтобы каждый игрок БК не жил только этим миром и осознал, сколько прекрасных вещей есть вокруг… БК может входить в комплекс всех этих чудесных вещей…Но не заменять их. И еще, хочу попросить…Дорогой Бог, сделай, пожалуйста, так, чтобы любой игрок в БК за любовью и дружбой в игре не дошел до того, чтобы не заметить, что его кто-то любит рядом…по-настоящему…или что он теряет своих друзей. Я прошу у тебя, Бог… Избавь тысячи игроков от единственно возможного мира, не дай им остаться в одиночестве. Прошу у тебя Осознания…
   В заключение хочу процитировать слова из книги Ричарда Баха «Карманный справочник Мессии», это про меня сейчас в данную минуту… «Если вдохновенный невинный любящий витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную вечной радости и света, и совершенного бытия и если он ошибается и умирает, то заблуждается не он, а Вселенная...»

P.S. Спасибо за внимание, извините, что много. Это чувства... Спасибо всем Вам еще раз.

(16.11.06 19:52)  

> Нежный_Ангел

Спасибо...

(16.11.06 21:07)  

> сделай, пожалуйста, так, чтобы любой игрок в БК за любовью
> и дружбой в игре не дошел до того, чтобы не заметить, что
> его кто-то любит рядом…по-настоящему…или что он теряет своих
> друз

Всплакнул... Серьезно.... Ибо был в такой ситуации....

(16.11.06 21:10)  

> Северный мишка [5]   (15.11.06 17:55)
> Время ответа: До 21:00, 19 ноября

(16.11.06 21:21)  

[Повелитель Огня] private [Kleoatra] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое твое желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".

[Я] private [Повелитель Огня] Здравствуйте,понимаю,что негоже пользоваться немного неадекватным вашим состоянием,но я все же хочу вас попросить кое о чём.Эта просьба неочень оригинальна и нова,не обессудьте,всё же это моё желание,сами предложили)
Так вот:в БК оч много несправедливостей,это же не есть хорошо!они подстерегают нас всюду…при чем некоторые несправедливости(в дальнейшем просто Н))   вполне законны.Я о екр.- чем человек С деньгами лучше,чем человек БЕЗ оных? Быть может у бедного есть оч хорошие мастерство и интуиция,быстро разгадывает тактику противника,но все это теряет смысл,если противник-«екрщик»!Н,разве нет?
А когда вещи крадут-надо заводить нового персонажа и начинать все сначала,каким бы уровнем ты ни был,прискорбно…-тоже Н!
Но не будем о грустном,я прошу Вас добавить в своеобразный мир Бойцовского Клуба добра,частичку солнца,хорошего настроения,взаимоуважения,чтобы люди шли к победе не одни и по головам,а с друзьями,легко и непринуждённо,никому не причиняя вреда,в общем хочу я идилии:любви и мира вокруг!)

З.Ы. Ещё хотелось бы образов побольше да покрасивше и нам и сильной половине человечества(и чтобы не зависели от умений))

(16.11.06 22:45)  

Судьям

я бы ставил высокие оценки и за искренность
это тут   все борцы за правое дело...
А если кто то так и пишет - хочу денег,или знать какую-нить (как скорее всего написал бы,будь такое на самом деле) Эта искренность достойна поощрения

Надеюсь никого не обидел.

(16.11.06 22:57)  

Так, записываю в книжечку: "Мишка оказывает давление на судей" ;)

(16.11.06 23:17)  

знаете я нехотела бы просить чтото именно для себя,я бы пожелал для всех всего самого самого заветного ,чтобы у каждого сбывалось все хотябы в эту ночь),но чтобы мы незабывали что кроме интернетовской игры есть реальная жизнь,где живут реальные люди где нас любят и нужндаються в нашем внимании и любви,да конечно я со многими согласна что в проэкте,мы обрели множество замечательных,близких и любимых людей ,но давайте их небудем забывать в реальной жизни,ведь интернетовская игра неможет дать того что дает нам реал-ная жизнь,пусть в эту ночь все оглянуться ,посмотрят своим любимым людям в глаза,скажут все то что хотели ,но неуспели ,каждый из на сннуждаеться в поддержке,любви,внимании и ласки,пусть хотябы в эту ночь мы ощутим это всей своей душой..спасибо Повелитель,если ты в силах осуществить мое желание

(16.11.06 23:25)  

00:00 [Дивия] private [Повелитель Огня] Здравствуй Кай, давно не виделись -)
Хотя удивительно, что с этим вопросом ты обратился именно ко мне %)

Единственное желание.
Можно конечно было бы пожелать, чтобы навсегда пропала кнопка «напасть» с Цп…
…Но тогда больше не будет великих битв.
Или свиток получения уровня за екры...
…но и так здесь почти все покупается и продается.
А может быть возможность менять своему животному образ на свое усмотрение…
…но скорее всего со временем это наверное и так появится само собой, как и с именем.
Хотеть что-то для себя?...
…Но ведь этого и так можно добиться при желании.
Все это «капля в море» которую, скорее всего, унесет течением.
   Да и как мы знаем, все имеет свою обратную сторону, и, желая что-то кажущееся нам правильным и хорошим, мы получаем вместе с тем и отрицательное тоже, как неотъемлемую часть одного целого.
Поэтому ничего такого желать я не буду.

Наверное просто хотелось бы побольше ярких, красивых, веселых красок в игре.
Конечно, не совсем бойцовских, но от того не менее приятных.
Вещи, которые не могут не вызывать улыбку и несут с собой тепло дарящих их людей.
Те, которые помогают нам, говорят за нас, если мы не знаем, как выразить словами свои мысли, чувства любви, почтения, расположения или уважения.
Да, цветы облагораживают нашу жизнь, ласкают взор, одаривая людей радостью, смягчая нервы, приносят успокоение и наслаждение.
Так пусть же их будет больше, самых разнообразных.
Выбор, который бы позволил нам сказать здесь языком цветов всё, чтобы бы мы ни хотели выразить.

(17.11.06 10:44)  

хАчу чтобы всем правили КОСТыЛЬЩИКИ !!! =)

(17.11.06 13:36)  

Масянча [8]   (17.11.06 12:54)
С самого раннего детства, слушая, а потом и читая сказки, я думала: Почему главные герои такие недогадливые? Почему девочка из сказки о Цветик-Семицветике, старик из Золотой рыбки и другие «осчастливленные» герои, получившие возможность загадать 1, 3 или 7 желаний, не загадывают желание (прямо первым):
Хочу иметь возможность загадать неограниченное количество желаний))))))
Меня всегда удивляло это))))
Уж, если мне выпадет такая возможность то я пожелала бы:
1. Хочу 100 желаний (для начала)))))
2. Хочу (в целях безопасности) «всплывающие» подсказки о неправильной формулировке и неприятных последствиях))
3. Хочу, чтоб был счетчик оставшихся желаний))))
4. Хочу, чтобы пропала кнопка Напасть с ЦП и Страшилки (готова пойти на уступки – убрать хотя бы в Санде)
5. Хочу различные девайсы для животных. Бантик моему Мошкину на шею для красоты или для точного удара по врагу))), пусть научится мурчать и тереться об ногу, принося радость и улучшая показатели хозяина. Вот как-то так. Ну и, соответственно, для каждого вида животного свои девайсы)))
6. Хочу одежды красивой и разной. И не только боевой. Нижнее белье в конце концов)))) А что? Трусики соблазнения или там семейные трусы щеголя)))), кальсоны Лыцаря)))) Получил травму – все свалилось с тебя, кроме трусов)))))
7. Хочу в общаге во время сна играть с другими людьми, например, в шашки!))))
8. Хочу порядку в ТЗ, а то придешь туда – а там одни и те же сообщения по пиццот раз в минуту.
9. Хочу на форуме возможность присоединить свою подпись.
10. Хочу, чтобы в инфе отображалось, когда персонаж последний раз был БК)))) (ну интересно же)
11. Хочу, чтобы каждому игроку дали возможность побыть хоть часок палом , посмотреть секретную инфу о персонажах (ведь там все фиксируют) и помодерить чат, и хоть полчасика побыть Комментатором)))
12. Хочу, чтобы каждому было дано загадать желание и осуществить его.

Много еще чего можно хотеть, каждую минуту желания меняются и каждый отдельно взятый человек хочет исполнения своих отдельно взятых желаний)))

99. Хочу сказать спасибо)))))
100. И еще 100 желаний)))))
:shuffle:

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1163427615&n=creative

(17.11.06 14:02)  

Блин надо одно желание) зачем стоко писать?)

(17.11.06 22:05)  

ап=)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved