Страницы: 12345

Обо всем > Конкурс "Мисс Sandcity 2006". Второй вопрос "Золотая рыбка" 

(14.11.06 20:50)  

Однажды, глубокой осенью, в обычный тихий вечер буднего дня Вы сидели в БК... Ничем этот вечер не отличался от многих других: все тот же чат и форум, все те же люди и бои. Может быть и закончился бы этот вечер точно также, как и все остальные, но, когда Вы уже собирались попрощаться с друзьями, чтобы пойти спать, привычное шуршание привата привлекло Ваше внимание. Взглянув в чат, вы не сразу узнали своего собеседника: "[Повелитель Огня] private [Вы] Привет:) Я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".
Я думаю вопрос Вы поняли :)

Спасибо Дорвагу за помощь в подготовке вопроса :)

(14.11.06 21:07)  

> Я выполню любое тво желание

Имеется ввиду,что только ОДНО желание :)

(14.11.06 21:12)  

Время ответа: До 21:00, 15 ноября

(14.11.06 21:28)  

а вдруг некоторые только по выходням в БК?

(14.11.06 21:29)  

а вдруг некоторые только по выходным в БК?

(14.11.06 21:35)  

> а вдруг некоторые только по выходным в БК?

ИМХО,5 минут можно выделить. В случае повальной неявки - увеличим время

(14.11.06 21:45)  

Да мне всё нравится=) я бы хотела что бы вернулись те замечательные люди которые покинули проэкт по тем или иным причинам.. я вообще не люблю прощатся.. и трудно переживаю сообщения в приват от друзей, таки как:"Ушёл(ушла) в реал.." прям сердце кровью обливается.. хотя это их выбор но все равно скучаю по ним.. Сожалею также что не была знакома с теми замечательными людьми, которые стояли у истоков этого проекта.

(14.11.06 21:53)  

> Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что
> угодно в БК, ты можешь изменить все что угодно в БК.".

любое?

одно оно у мяен.. откройте мою домашнюю страничку.. думаю, дальше объяснять не стоит..

P.S. Dimano   прошу не судить. Не смеет он об этом.

(14.11.06 21:55)  

Бк и так хорошее...но чего-то действительно там не хватает...вот в чате знакомятся люди...и появляются новые друзья...новая любовь...я бы хотела, чтобы счастливых людей было всё же больше в бк...чем людей-одиночек) вот так вот)

(14.11.06 21:58)  

> P.S. Dimano   прошу не судить. Не смеет он об этом.

Отвод принят.
Ответ Эльфи примет резервный арбитр xtruder

(14.11.06 22:00)  

Любое желание... Знаете, это сложно - сказать, что хочу изменить в этом мире... Желание...
Может быть, добавить реалистичности?.. Нет. Мало кто захочет реальнее ощущать удары и травмы в поединках, игроки проклянут тот день, когда исполнится это желание...
Может быть, я хочу найти свою половинку здесь?.. Нет. Я прокляла тот день, когда нашла ее.
Может быть, большей порядочности и внимания?.. Но это воля и желания других игроков, я не имею права вмешиваться в эти сферы...

Я хотела бы изменить себя, стать мягче, научиться прощать и любить, принять мир в себя и себя в мир... Это сложнее, чем пытаться изменить мир.

"Бойтесь своих желаний, они могут исполняться" (с)

(14.11.06 22:38)  

"Ларису Ивоновну хачу!"
   *"Мимино"

(14.11.06 23:36)  

Знаете... есть у меня одно маленькое...скромное желание.... я хотела бы чтобы Повелитель Огня сделал меня Ангелом какого-либо праздника. Например дня всех влюбленных. Замечательный праздник. Или Ангелом Лета.... Или Хозяйкой Хеллоуина.
Никогда не забуду свою радость от Декабрьского подарка Ангела... и мой восторг от ее образа...это было мальнькое чудо которое дарилось всем и каждому... Я была тогда по моему всего на 4 уровне... а у меня уровень за год... Пару лет назад это было...
Я очень люблю дарить подарки, пусть у меня не очень много денег, но я стараюсь каждый лишний крю потратить на какой-либо сувенирчик для друзей.
Подарки - это радость. Радость - это хорошее настроение. Хорошее настроение - это желание жить и играть. Тут ведь не важны не уровень и не количество вложенных екриков, тут не важно какого ты пола и возраста, все любят получать подарки, становясь в этот момент снова детьми.
Я хотела бы быть маленьким ангелом... Хотя... я уже маленький ангел для своих друзей... с глазами озорного бесенка.
А знаете... я сейчас попробую...сама... стать ангелом... я дарю вам... я ДАРЮ вам....Свою улыбку. Скромно? Зато от всей души.
:)

(14.11.06 23:36)  

[Я] private [Повелитель Огня] Ну во-первых я хотела бы что бы сделали всем безразмерный рюкзак, потому что стока проблем и неудобств из-за этого, вы себе даже и не представляете, ведь вы Повелитель и для вас несвойственно знать что тяжесть для простого смертного. Во-вторых я хотела бы попросить что бы люди стали добрее и более чувственные в этой игре, что бы стало меньше скупости и жажды стать всесильным, меньше ссор и т.д., я думаю вы поняли о чем я Повелитель)) Ну и в третих хотела бы что бы для всех играющих дали в игре максимум чего они желают : для Раритетчиков да и вобще всех кто скучает по старому БК сделать хоть раз в месяц день в котором они ощутят себя в том БК который был раньше а именно 2003-2004 год ,для ищущих свою вторую половинку - найти свою любовь, своё счастье может быть), для флудеров - побольше фантазии и меньше нытья на форуме, для бойцов - побольше экспы, для пещерников - побольше радости и удовольствия от походов в неё, для докторов побольше больных, для наёмников побольше боёв, для кастовщиков побольше клиентов   и т.д. и т.п.

Пы.Сы: а для себя ничего просить не буду я и так самый счастливый человечек))

(14.11.06 23:38)  

Пы.Сы.Пы.Сы: дополнение в Пы.Сы, потому что этот мир подарил мне уже то о чем я мечтала, а о чем эт секрет)))

(14.11.06 23:55)  

Одно желание... Господи, как это сложно... В голове носятся и роятся тучи желаний и желаньиц... Как бы не перепутать то , самое важное желание с каким -нибудь маленьким и не существенным желанием... Что можно желать в мире БК? Всеобщего уважения и примерения? Нет, потому что исчезнет интрига игры.
Фул комплекта для себя или необычайных статов? Нет, потому что это не принесет радости победы в трудном поединке, да и поединков-то тогда будет меньше (кто ж с таким чудищем биться захочет?).
Ах вот... Мне очень хочется, что б наконец-таки наполнилась содержанием библиотека БК. Но нет, ведь как бывает интересно узнавать то, что должно быть описано в библиотеке, но эта рубрика еще пуста, и испытывать радость от найденной информации.
А пожелаю-ка я более долгого общения с Повелителем огня. Когда еще такой случай представится?...

(15.11.06 00:42)  

Это будет настолько неожиданно для меня, что сначала я растеряюсь...Но поскольку Повелитель Огня очень милый и общительный человек, буквально через 5 минут моя растерянность пройдет и мы будем с ним просто   продолжать непринужденную беседу, начавшуюся столь странным образом. И даже не заметим, как пройдет ночь,и в окошко стукнется рассвет....На этой красивой ноте мне придется с ним попрощаться...И только я начну писать ему прощальные строки, как в чате появится сообщение: "А как же желание? Ты что забыла про него?". Ах, да...мое желание...Жаль, что только в БыКа...Но раз так...Хочу что нибудь такое...эксклюзивное, что будет только у меня..."   Я думаю, если ПО выбрал именно меня, то он обязательно осуществит мое желание:)

(15.11.06 01:00)  

Желание....1 желание....
Я хочу чтобы в БК вернули справедливость.
Пусть это и покажется кому-то безумным или неприемлимым.
Я бы хотела чтобы уровняли игроков одеждой и оружием...
я не говорю что если ты вкладываешь деньги у тебя больше прав - может оно так и надо ...
я не знаю... - но хотелось бы, чтобы были шансы в победе и у обыкновенного человека,без вложений...
Чтобы VIP значек не чертил такую резкую грань между людьми.
В БК- есть несправедливость ,народ она не беспокоит,пока каждый с ней не сталкнётся )
А когда сталкиваешься понимаешь что это никого не трогает потому что все считают это нормой...
как и нашу жизнь в реале многие считают нормой...а игра это отражение жизни.
пусть скажут те кто испытал блок на своей шкуре - как рвуться отношения, как
продаются друзья и забывается добро..и ты с ужасом понимаешь
что ты забыт и всем наплевать на твою беду, и через пару месяцев тебя с трудом вспомнят твои бывшие соратники.
хотелось бы чтобы модераторы были и вправду добрыми - чтоб все были равны,
чтоб честь и совесть не продавались за деньги, предательство было наказуемо ,
герои не забывались,чтоб благородные поступки поощрялись, чтобы убралось это правило -все покупается и все продается...
Чтобы не все решали деньги - Ведь КАЖДЫЙ из нас ДОСТОИН победы!
Ведь если народ играет снова и снова - значит ему нравиться и интересно здесь
и они принимают мир таким какой он есть...
иначе было бы все искусственно , безвкусно.

просто восстановить справедливость это так мало и так много одновременно...
почти невозможно даже - утопично ...

(15.11.06 07:34)  

[Повелитель Огня] private [Lilith] Привет:) Ты все еще здесь?

[Lilith] private [Повелитель Огня] да, я сижу и думаю, как обычно, сама с собой, мысли в потолок или так, случайно пойманные….

[Повелитель Огня] private [Lilith] уже почти ночь, о чем сейчас думаешь?

[Lilith] private [Повелитель Огня] Меня тревожит , что же для нас БК? -игра, занятие чтоб убить время, или же это вторя жизнь, где каждый пытается реализовать себя, свои амбиции. Или просто мы повторяем здесь себя?????? Какие мы внутри, такие и в жизне, и в игре.Можно ли судить о человеке, видя его поведение в игре??? Или это так ,вымышленное „я“, вымышленная личность...Так много у меня сегодня вопросов и так мало ответов.......

[Повелитель Огня] private [Lilith] БК -это параллельный мир, который живет по своим законам..и мы в нем тоже настоящие, те, какие мы есть, те какими мы хотим быть или те какими мы были...и будем…

[Lilith] private [Повелитель Огня] кое-то веки решила мыслить вслух ,мыслей так много,что им тесно в голове, бьются об оболочку мозга, а выйдя наружу, просто разлетаются, не успев материализоваться во что-то четкое и стоящее. Так много хочется понять и сделать,   чтоб этот мир, стал лучше…

[Повелитель Огня] private [Lilith] знаешь,а я только что с корпоративной вечеринки - отмечали день рождения Вознесения. Настроение великолепное, хочется сделать что-то необычное:) Я выполню любое тво желание, ты можешь попросить все что угодно в БК .

[Lilith] private [Повелитель Огня] не смейся,но я хочу единорога, сильного, нежного и прекрасного. Может это и абсурд, но я мечтаю добраться до 8 уровня и стать рыцарем. А какой рыцарь без своего боевого друга?

[Повелитель Огня] private [Lilith] у тебя есть сова 

[Lilith] private [Повелитель Огня] Да, и я ее очень люблю, но все же..
Было бы просто замечательно, если б у нас были лошади или единороги. Тогда мечта о рыцарстве стала бы еще реальнее и заветнее.. Еще один помощник в бою, еще один друг, еще один смысл для всего....Я бы любила его и ухаживала за ним, обретая вмести с ним иллюзию сказки… Наверное , я много мечтаю и думаю о сказках,...но мне так этого хочется …..

(15.11.06 10:35)  

Хм...желание..это сложно, ведь БК стало уже частичкой жизник, куда заходишь что бы увидеть и пообщаться с друзьями, почитать новости о том кто чего-то добился...А раз это стало частичкой жизни, чего пожилать когда   жизнь в целом складывается хорошо, есть любящий муж, красавица дочка, которая уже просто бредит по мультикам персанажами владеющими магией)..но это все лирика, а чего пожилать, когда в БК есть все и для всех? Есть все, но это все сейчас так сильно привязывают к деньгам, а это правда жизни, что порой действительно хочится оказаться в БК 3-х летней давности, когда у тебя меч или топор хаоса и ты царь и бог, когда о 9-х никто и не мечтал. Но даже и этого порой не захочится, а хочится лично мне, что бы Повелитель огня, собрал как нибудь летом на природе всех БКашников, без ограничений, что бы увидеть и сопоставить правильно ты себе представляла того или иного персонажа, мне было бы очень приятно увидеть людей с кем я общалась и общаюсь, даже когда не играла...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved