Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эльдорадо
Дизайн для всех и даже для животных
Витюша,-как слоганы нормальны или опять детские???!
Будет известно после 20 числа. на данный момент несколько лидеров!
Платите Денюшку !!получите дезайнишку !!! )))
ВСЕ УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ АКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ УЧАСВУЕМ В КОНКУРСЕ АКТИВНО
можно еще так написать на сайте
**мы повышаем конкурентоспособность наших клиентов путем внедрения в их бизнесс современных технологий***
думаю будет верно сказано!
Витюша, можеш сказать кто именно в лидерах?
Ты найдёш здесь свою новую ЖИЗНЬ!
IT-PowerCode - your way to conquer the top.
IT-PowerCode - ваш путь к покорению вершин.
Это опять я! Я ужн говорил о слогонах! и видил тут довольно неподохие идеи! молодцы! но большенство, конечто, даже не знаюч что это - "СлогаН" Кому интересно.... читатть выше (на 2й странице)
Здесь хочу добавить, опять-же о них: как я уже говорил Слоган - Рифма, НО есть и разновидность! Считается тоже слоганом, но с малой, ато и вооще без рифмы. Такие слоганы Более четче выражают своё содержание.... *как в "Солдатах" - "Служу Отечеству и Вам!" очень Превосходный слоган.... но не об этом..... Такие слоганы чаще используются т.к. Рифмовые и качественные слоганы способны создать истенные ПОЭТЫ..... тут нужна МУЗА!
А теперь о главном: Чтобы создать слоган, особенно комании которой ты не знаеш, в ПЕРВУЮ очередь необходимо хоть ЧТО-НИУБТЬ о ней знать!!!!!! если ты не знаеш о ней ничего и даже не слышал о такой, а тут-же пытаешся составить ей слоган, ЗНАЙ, что ето тоже, что и строить кирпичный дом без кирпичей! ищи Информацию, а потом её используй!!!! Далее постройка "дома"... Самое главное это выразить "конёк" кампании! пробуй в рифму и вторым видом слогана, выбирать всё-равно заказчику... много слов - лишнее!!! замомни! преплються на базаре! Смысл должен быть! короче думайте....... я уже много сказал!!!!!!
Спасибо тем, кто прочитал моё бесплатный мини учебник ;) Надеюсь, что меня не просто слушали, а вникали.....
ДА! и вот мои варианты (здесь второй вид слоганов! первый бал выше) :
>Светлые умы - новый возможности.
>Прогресс за "молодыми".
>В интернете, как рыба в воде.
>Открой своё окно в интернет.
>Шагаем в ногу с прогрессом(временем).
Я узнал ИСТИНЫЙ КОНЁК этой компании и это бало сказано выше!
> Fatal Spirit
Лично мне кажется что слоган - это то, что и чем занимаются в данной компании. Рифма - конечно, но можно многое сказать и без рифмы...=))
"Дизайнер-это не фамилия, это-ПРИЗВАНИЕ."
IT-PowerCode
мы напишем вам страницу, объясним мы всё для вас, нет компании лучше в мире чем компания у нас)))
мистер powercodeр веселей пишем сайты в два раза быстрей))
Главное не деньги, главное качество... IT-PowerCode
Photoshop я щас включаю
Ни чего не понимаю
Куда тыкать что куда
Без ВЕБ-дизайна никуда
Мы студия веб-дизайна мы супер и клас мы вам покажем дайте нам тему и мы зделаем сайт. На полном сирьёзе мы говорим что сайт будут супер!!!
Мы берёмся за самую сложную и не простую работу и выпалняем её не хуже чем многие другие компании, а в 10 раз лудше оброщайтесь к нам и мы всё сделаем на ура да-да-да!!!!!!!!
ТАК что всё зависит от вас! Вы хотите что бы ваши заказы выполнялись как вы хотите и даже лудши просьба оброщаться к нам вы не пожилеете!!!!
"Нужен реальный Web суппорт? --- Заходи на powercode!!!" Ну как, а?
Страницы: 1234567 |