Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fatal Spirit
Говорить не буду(оффтоп как никак), хотел сказать что и я про тоже самое...что надо думать над слоганом и т.д....но 1место, 2 место все же как мне кажется должны быть. Ведь в любом случае есть тут "лучший", согласись что приятно будет если именно ты станешь первым...
Последний раз напишу. Первое сообщение было:
"Объявляется конкурс на лучший слоган для студии ВЕБ-дизайна. Победитель получит 50 кр. Ссылка на сайт студии и меня в инфе. Всем творческого вдохновления!"
Тоесть победилель один. Слоган один. Приз - один. Сейчас еще можно придумать интерестные слоганы и попытаться стать этим первым.Повторю, если я не выиграю - ничего страшного.Жела такого же отношения к конкурсу и всем остальным. Лично я первый раз учавствую в конкурсе. И не особо надеялся на победу. Выиграю - значит выиграю, нет - значит нет...)
Всем Удачи!
> Angry-D
Лады! та прав! но несовсем.... проехали..... как знать, может Витюха что-нить из дашего диалога возьмёт на заметку... Чувак! Respict!
> Витюша
Ну давай уже побыстрее... Конкурс уже давно закончился! уже неделю просрочил! Время-то идёт! Люди ждут! Чувак! давай уже... ожидание мучительно!
Я согласен с тем чтоб разделить!
> DJ VITAS
Еще Витюша не сказал кто лидеры...
Люди! Не будем делить шкуру неубитого медведя...
Я за то чтобы отдали одному победилю..Будь то "DJ VITAS" или еще кто...
Так честно будет...
Поймите - это как в футболе. И если кубки будут раздавать всем и каждому участнику, то зачем играть(стараться как можно лутчше). Кубок всегда получает один...И так всегда, независимо от того насколько хороша та или иная команда. Даже когда встречают 2 лучшие команды мира всегда есть победитель...
Не буду флудить...и все же:
Перед тем как написать - просмотрите сообщения....
24.11.06 20:36
24.11.06 20:44
25.11.06 15:47
25.11.06 22:57
Великий "Витюша" пожалуйста скажите уже хоть что-то...)
Кажется мне что победителей не будет(
Зажимают кредиты!-:(
Походу нас киданули.... Что будем делать?????
> Fatal Spirit
А что делать? Ничего нельзя сделать.( Просто играть дальше и быть внимательнее.
> Angry-D
Ты, чуваак, прав! Надо быть внимаательнее! Лады! проехали уже... но заглядывать сюда буду... Respect
> Витюша
Не думаете что то сказать?
Вася ты а не Витюша киданул 4уваков
задайте нам задание с которым мы бы не справились :)
ВЕБ - дизайн как исскуство.
Отразится все, что в ТВОЕЙ голове,
На ТВОЕМ сайте, по умеренной цене!
Страницы: 1234567 |