Страницы: 1234

Обо всем > кулинарный топ 


  (04.11.06 11:49)  

здесь можете получить ответы на вопросы связанные с приготовлением пищи!
Во!


  (04.11.06 12:49)  

Шмеля,ка приготовить пиво?=):фрайдей:


  (04.11.06 12:53)  

шо ты у меня спрашиваеш?
тут отвечать все будут)


  (04.11.06 13:01)  

А я кстати могу выложить рецепт приготовления бейлиза в домашних условиях


  (04.11.06 13:14)  


> А я кстати могу выложить рецепт приготовления бейлиза в
> домашних условиях

могу...Выкладывай уже!


  (04.11.06 16:24)  

Пока даж записывать нечего... )


  (04.11.06 22:08)  


> Шмеля,ка приготовить пиво?=):
пиво готовится так - берёшь пиво и кладёшь в холодильник через час оно готово!!

могу отвечать на вопросы, т.к. являюсь поваром 4го разряда)   ..


  (04.11.06 23:55)  

Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?


  (05.11.06 00:25)  


> Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
при помощи оливкового масла и шафрана   ..


  (05.11.06 00:34)  


> пиво готовится так - берёшь пиво и кладёшь в холодильник
> через час оно готово!!

А где взть пиво?=)


  (05.11.06 00:52)  


> Abbreviation
ЖенёГ, ну до ларька ближайшего дойди или в гамазин   ..


  (05.11.06 01:33)  

(с)

Бейлиз готовиться так:

- сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.
- пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
- ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
- на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
- полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться комочки.

Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, ВЦ, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать.

Практика показала, что бейлиз лучше всего идёт с бананами. Однажды мы купили все бананы в ближайшем ларьке на три литра бейлиза. И ничего - справились!

Хорошего Вам вечера и удачи!


  (05.11.06 01:40)  


> 4го разряда)   ..

почему не 6-го?


  (05.11.06 04:55)  

Как чефир сделать? Не, серьезн, подскажите...


  (06.11.06 01:30)  


> Смешной Котенок
6ой отменили нафиг
(подозреваю что только из-за того чтоб я его не получил)   ..


  (06.11.06 02:27)  


> Алмазные слезы
чефир - это заварка, очень крепкая заварка, кот пьют без сахара   ..


  (06.11.06 03:01)  

Итить колотить......вот народ от скуки бесится:)))


  (06.11.06 04:32)  


> Джони-грач [7]   (06.11.06 02:27)
>
> > Алмазные слезы
> чефир - это заварка, очень крепкая заварка, кот пьют без
> сахара   ..

йа знаааю, но конкретно ) Тупо заварить?)


  (06.11.06 15:50)  

скока времени и как варить рис чтобы он бых твердоватый и рассыпчатый??


  (06.11.06 15:54)  

Гречу сколько варить?


Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved