Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
здесь можете получить ответы на вопросы связанные с приготовлением пищи!
Во!
Шмеля,ка приготовить пиво?=):фрайдей:
шо ты у меня спрашиваеш?
тут отвечать все будут)
А я кстати могу выложить рецепт приготовления бейлиза в домашних условиях
> А я кстати могу выложить рецепт приготовления бейлиза в
> домашних условиях
могу...Выкладывай уже!
Пока даж записывать нечего... )
> Шмеля,ка приготовить пиво?=):
пиво готовится так - берёшь пиво и кладёшь в холодильник через час оно готово!!
могу отвечать на вопросы, т.к. являюсь поваром 4го разряда) ..
Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
> Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
при помощи оливкового масла и шафрана ..
> пиво готовится так - берёшь пиво и кладёшь в холодильник
> через час оно готово!!
А где взть пиво?=)
> Abbreviation
ЖенёГ, ну до ларька ближайшего дойди или в гамазин ..
(с)
Бейлиз готовиться так:
- сначала под ошеломлённые взгляды друзей-алкоголиков нужно вылить литр водки в кастрюлю и поставить на огонь. Ни в коем случае не грейте водку в микроволновке или электрочайнике. Не курите в одном помещении с кипящей водкой. Что касается запаха в момент приготовления - то он вам знаком по пятничным рюмочным.
- пока греется водка, смело открывайте банку спущёнки. Сгущёнка нужна обычная - без добавок и не варёная. Обычные среднестатистические сгущеные сливки. В сгущёнку нужно замешать 1-2 чайных ложки растворимого кофе. Сделать это тяжелее всего - ибо комочки и вообще занятие не для психов. Но размешать придётся, т.к. консервированное какао не подходит для приготовления этого чудесного напитка (какао может испортить кипяченую водку навсегда).
- ВНИМАНИЕ! на самом деле водку кипятить не надо, а только довести до кипения (уж простят меня те, кто не дочитывает сразу до конца). При первых признаках кипячения - надо водку выключить, и ложкой или поварешкой размешать её по кругу, чтоб образовалась воронка. В воронку, постоянно помешивая, нужно меееедленно, по-фински, влить сгущёнку с кофе.
- на этом этапе некоторые добаляют взбитое яйцо, но я не извращался. Главное - что бы вы ни добавляли, тщательно размешивайте.
- полученная смесь должна остыть. Так что быстрее всего процесс идёт зимой. Вынес кастрюлю на балкон - и нет проблем. Но при охлаждении тоже не забывайте помешивать, ибо сгущенка остывает неравномерно, могут появиться комочки.
Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, ВЦ, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать.
Практика показала, что бейлиз лучше всего идёт с бананами. Однажды мы купили все бананы в ближайшем ларьке на три литра бейлиза. И ничего - справились!
Хорошего Вам вечера и удачи!
> 4го разряда) ..
почему не 6-го?
Как чефир сделать? Не, серьезн, подскажите...
> Смешной Котенок
6ой отменили нафиг
(подозреваю что только из-за того чтоб я его не получил) ..
> Алмазные слезы
чефир - это заварка, очень крепкая заварка, кот пьют без сахара ..
Итить колотить......вот народ от скуки бесится:)))
> Джони-грач [7] (06.11.06 02:27)
>
> > Алмазные слезы
> чефир - это заварка, очень крепкая заварка, кот пьют без
> сахара ..
йа знаааю, но конкретно ) Тупо заварить?)
скока времени и как варить рис чтобы он бых твердоватый и рассыпчатый??
Гречу сколько варить?
Страницы: 1234 |