Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
продолжения даффайти =))
> Scudetto
Есть окончание. Здесь выложить - или в ЖЖ, или на сайте одного клана, как же его? ;)
Так я и знал.
Тут кидай!!!))
фигасе ты парня то .. жостенько!
> фигасе ты парня то .. жостенько!
А нефиг!
не томи................
класс... хоть что-то достойное в этом разделе
И долго Вы уважаемый будете ИзДЁвываться над ... своими читателями ... Не культурно это не по ДЖА ... хныыык ТРЕбууую окончаааааания
Мы так и знали, что все так и будет!! ;)) Интересно, что ему предложат взамен ПОПзвездности? ;))
Не вставляется... В понедельник утром тогда.
админам бы вставить...за такой тырнет
> админам бы вставить...за такой тырнет
Ээээ... Я дома типа сам себе админ. Можно не вставлять?
Рассказ вставляй, мы же ждём))
-Привет. Меня зовут Эдик. Эдуард Тимофеев. Я водитель, простой водитель лимузина. Правда скоро мне придётся уволиться. Потому что ещё я бес. Младший бес кипящего котла. Вы смеётесь? Понимаю вас, но чем, на ваш взгляд, эта должность смешнее того же, к примеру, оператора машинного доения? Хотя, я и сам пока что не могу поверить в это целиком и полностью.
Если бы не изменения в моём организме, то я бы решил, что всё то, что случилось той осенней ночью – лишь сон, или мои делириумные видения. Хоть вроде до такой степени я ещё никогда не напивался. Но факт остаётся фактом. Мой организм меняется. Вчера, я чихнул на зеркало, когда брился и поленился протереть его. А сегодня пятнышки подсохли, и когда я пытался соскрести их ногтём, я поцарапал поверхность зеркала. Да и кожа у меня сереет, кажется…
Ах, да - последним из бесовских предложений было предложением мне занять его место. И я не смог отказаться. Снова. В тот момент я решил, что лучше уж бесом, чем педерастом. Нет, я вовсе не агрессивный гомофоб, как можно подумать, но тем не менее, поймите меня… Не смог бы я так жить. Мечта теряет своё очарование, когда за неё приходится платить такой ценой. А не жить мне тоже не хотелось. Ну, вот я и согласился. Наверное, опять необдуманно. И, возможно, я ещё не раз пожалею об этом решении. Не просто так же бес искал себе замену. Ой, не просто…
Но пока что я доволен. Да и работа обещает быть интересной…
Каждую ночь во сне бес понемножку делится со мною профессиональными секретами. Жаль, не могу я вам рассказать в подробностях о них. Но за это время я столько всего нового узнал о нас, о людях. О наших душах, об их слабых и сильных сторонах. Мы все настолько же сложны, насколько и примитивны. Запрещаем себе то, чего достойны и, в тоже время, позволяем себе такое, чего, право, и не стоило бы желать. Путаемся, ошибаемся, топчемся на месте. Мечтаем о счастье, вместо того, что бы его строить. Нет, не все мы, разумеется, но большинство из нас. И, что самое главное – сами понимаем, что что-то не так, что нужно жить по-другому. Или хотя бы по-другому относиться к той жизни, которой мы живём. Понимаем, но снова и снова наступаем на щедро разбросанные судьбою грабли на нашем пути.
Но всё же мы люди. И мы нужны им. Нужны и небесам, и преисподней в равной степени. Честно говоря, я пока что и сам не знаю зачем – прав допуска у меня пока не хватает для этого, но то, что мы им нужны – более чем уверен. Вот и приходят к нам порой хранители то из одного, то из другого ведомств. И не стоит пугаться таких визитов. Их цель – лишь помочь. Пробудить интерес к жизни, отвратить от самоубийства или ещё какой другой глупости. Бояться нужно лишь самих себя. Своих слабостей, пороков, неудовлетворенных желаний, зависти и много чего другого, чем мы можем лишь навредить себе.
Совсем скоро я приступаю к работе, бес даст мне попрактиковаться с одним из его клиентов из тех, что попроще. А потом, если буду справляться, все они перейдут под мою опеку. А бес уйдёт в отставку. Интересно, какая она – бесовская пенсия? И сколько тысяч - лет, душ? должно пройти, что бы её заслужить? Мне все это лишь предстоит узнать.
А сейчас я, полубес-получеловек, отправляясь на встречу к первому своему подопечному, хочу предупредить вас, как потенциальных клиентов. Будьте осторожны в ваших мечтах и желаниях. Потому что бывают моменты, когда они могут сбыться и исполниться. Не вашими трудами, но по вашей воле и с вашего же согласия. И, главное, помните: когда вам сделают любое, даже самое заманчивое предложение – вы всегда можете от него отказаться. Всегда.
Вот так…
А ещё у меня жутко болит голова по утрам. И, так как я бросил напиваться перед сном – то это означает лишь одно. Всё это произошло на самом деле. Потому что у меня, кажется, начали резаться рога…
Зе енд.
Ну ясно- паренька хотели изнасиловать. Вот паренёк и взБЕСился.
> И, так как я бросил напиваться перед сном – то это означает
> лишь одно.
А мож, зря бросил?)))
Виллиамс, кросавец, очень хорошо))))) Особенно конец)))
допишы "костер..."!!!
> Виллиамс, кросавец, очень хорошо))))) Особенно конец)))
*покраснел*
Гм.. Да конец, как конец. Обычный.
Страницы: 12345 |