Страницы: 12345

Творчество > Предложение от которого можно отказаться. (Рассказик) 

(07.11.06 17:46)  

Передайте Бонзу, что если он не допишет, то я с ним нехорошее сделаю :)

(07.11.06 23:53)  

> Передайте Бонзу, что если он не допишет, то я с ним нехорошее
> сделаю :)

Своим большим жолтым крестом?
Сделай, да!

ЗЫ. Поздравляю с успешной сдачей экзамена:)

(08.11.06 23:58)  

Красиво, блин..

(09.11.06 00:30)  

> Своим большим жолтым крестом?
> Сделай, да!

вот жеж у тебя фонтазии)))))

(09.11.06 08:25)  

Блин   Не   так   Жестко   Обламывать   ... хмм   Хотя   по   ходу Пьесы   уже   концовка то выресоваываеться .. :)

(09.11.06 15:01)  

Надеюсь, к следующему моему появлению в инете будет следующая часть ;)

(09.11.06 17:47)  

аааааааааа..... нормуль, хорошо пишешь хад

(09.11.06 17:48)  

Лемберг рулит!

(09.11.06 23:34)  

"(рассказик)" ? даёшь повесть =)

(10.11.06 04:15)  

ПОчти сутки   ждем   млин   совесть то имей

(10.11.06 11:15)  

Вот кто- то сутки, а кто- то уже и больше. Бонз, рождённый в СССР, не создавай очередь! Ну пожалуйста(((

(12.11.06 13:08)  

*готовлю место для выкладки очередного этого, который того*

(12.11.06 14:09)  

Вернулси автор)

(12.11.06 14:31)  

Всё готово, но из дому не могу загрузить   большие куски текста... Попробую вечером или с работы завтра.
Сорри что так долго всё, у меня ещё просто гайморит бешеный и голова уже 5й день ракалывается просто...

(12.11.06 22:46)  

гайморит жесть....было у самого такое(((

(13.11.06 02:48)  

....   мы   за тебя переживам . :)

(13.11.06 12:16)  

Эдик с полминуты сидел с прикрытыми глазами. Прислушивался к ощущениям. Безрезультатно, до тех пора пока первым неожиданно проснулось осязание.   Сидел он явно на чём-то более мягком, чем на конторском стуле. И более низком. И то, на чём он сидел, явно находилось в движении. Потом очнулся слух. Шорох шин, гул мощного мотора. Звуки очень похожие на те, что он слышал в кабине за рулём своего линкольна. Но неуловимо в чём - другие. Кроме того, на общий фон накладывались звуки блюза. Не открывая глаз, он поднёс стакан ко рту и отхлебнул из него. Вкус просто вспыхнул на фоне других чувств, отогнав их на задний план. Давно он не пробовал такого знатного коньяка. Запах дорогого ванильного табака, сначала робко, а затем все уверенней начинал гармонировать с коньячным послевкусием во рту. Пришло время прозреть…
Эдик, не спеша, разомкнул веки.
Лимузин. Это же его лимузин! Но только сейчас он не водитель. Он пассажир. А водитель скрыт за перегородкой, как и положено водителю. Так ему и надо, неудачнику – мелькнула мыслишка. Эдик посмотрел на одежду, которая оказалась на нём. Остроносые ботинки-казаки из змеиной кожи и декоративными шпорками. Черные кожаные брюки, пояс с огромной медной пряжкой, красная с шитьём, какая-то цыганская рубашка навыпуск, расстегнутая сверху на две пуговицы. Чёрт – да на нём же были те шмотки, о которых он мечтал в институте. Внезапно зачесалась щека и рука, которая тянулась почесать её, наткнулась на длинные волосы. Ещё одна мечта из прошлого с которой пришлось расстаться на время! Перебирая свои волосы, он нащупал серьгу в ухе. И вот это ему не понравилось. Серьги в мужских ушах ему никогда не нравились. Ну да чёрт с ней, с серьгой. Но кто он? Куда он едет? Кто это с ним в салоне? Вот бес, мог бы предупредить, или постепенно всё как-то предподнести. А то, как вести себя сейчас даже непонятно.
Ну ладно. Эдик вспомнил холодный взгляд Карины и равнодушное веселье её спутника. Смешал их в равных пропорциях и приправил каплей собственного ехидства во взгляде и улыбке и, только после этого, оглядел своих спутников.
Двое. На заднем сидении, по правую руку от него сидел лысоватый толстячок в очках в тонкой золотой оправе. В костюме, дорогом, но при этом аляповатом. Напротив, уже в абсолютно строгом, черном костюме, сидел коротко стриженный жилистый дядька. Глаза у дядьки были серыми и какими-то ледяными. Главный, что ли? – подумал Эдик. Интересно с кем это он? Друзья, клиенты, партнёры? Как же узнать? Чёртов бес. Вот так всё сразу…
-Скоро будем на месте? – Этот вопрос показался ему самым нейтральным и подходящим для развязывания беседы.
-Спешишь? Раньше сядешь – раньше выйдешь, да? - Дядька с ледяными глазами, позволил себе ледяной же смешок. Очкарик просто отхлебнул из своего пузатого коньячного бокала, а потом положил свою пухленькую ладошку Эдику на коленку.
-Эээ! – Эдик машинально сбросил его ладонь со своего колена. Но, увы, с приклеенной улыбочкой, которая оказалась настолько же презрительной и ехидной, насколько жеманной и игривой.
Толстячок звонко засмеялся, протараторил что-то на непонятном языке (голландском, норвежском?), шутливо погрозил Эдику пальцем, а потом неожиданно и противно громко чмокнул его в ухо.
-Да ты чё, опух?! – Эдик резко отстранился от соседа по сиденью, при этом грубо отпихнув того в противоположную от себя сторону. Оттирая мочку своего уха от слюны, он, сохраняя остатки наглости и теряя остатки осторожности, спросил у дядьки напротив – В чём дело, кто это вообще? Что за фигня?!
Ледяной дядька остыл ещё сильнее, хоть это и казалось невозможным. Неожиданно подмигнул толстячку и после этого, резко распрямив ноги в коленях, метнулся головой вперёд прямо Эдику в лицо. Удар пришёлся в скулу. И, хоть подголовник смягчил удар, Тимоша поплыл. Пользуясь этим, ледяной дядька резво, заломив Эдику руку в локте, перевернул его лицом к сиденью. И не отпуская захвата, уселся задом ему на плечи.
-Камон, тс олл инклюдед! Иф ю вонт ит нау. Ю вонт, ду ю? *   - С крепким акцентом обратился жилистый к скандинаву.
-Oh, sure! It’s perfect! Some kind of a violation game! That’s really excites me! Wonderful, it’s even more that I’ve been expected from you, Russians! **
Даже не зная английского, Тимоша понял – что дело дрянь. Да и любой бы на его месте это понял. Пошевелиться он не мог, ледышка крепко придавил его, а уж руки заломал так, что каждое движение грозило им переломом. Тем временем иностранец, который уже пристроился сзади, звонко шлёпнул ладошкой по крепкой Тимошиной ягодице, и начал возится с пряжками на ремнях, Эдика и своём.
Эдик дернулся из последних сил. В локтях заболело так, что он взвыл и закусил до крови губу. – Нет!!! Нет, это неправильно! – Захрипел он.
-Да, да! – Ликующе возразил иностранец, справившись, наконец с ремнями.
-Нет, мы так не договаривались! Бес! Я отказываюсь!!!
-Да успокойся, ты падла! – Спутник иностранца попробовал глубже вдавить Тимошу лицом в сидение, что бы тот замолк.
-Я отказываюсь, бес! Ты слышишь?! – Сквозь слёзы прохрипел Эдик, чувствуя как с него стягивают штаны.
-Ну слышу, и что? – Раздался голос беса. И сию секунду всё замерло. Иностранец, ледяной дядька, Эдик, само время. Только лимузин продолжал мчаться неизвестно откуда и куда.

(13.11.06 12:17)  

-Так я слушаю? В чём дело то? Давай быстрей, у тебя мало времени.
-Ты где? – Эдик так и лежал пузом на заднем сидении, уткнувшись в него лицом.
-За рулём я. У тебя, кстати, зеркала хреново выставлены.
-Да причём тут зеркала?! Бес, что за фигня творится?! Меня ж сейчас… - Тимоша запнулся.
-Трахнут, ага. И причём не в первый раз.
-Но!!!
-Что но?! Знакомься: тот, что у тебя на голове сидит – первый зам твоего продюсера, иностранец – спонсор, который очень высокого мнения о твоих, скажем так - вокальных данных. Ты ж звезда теперь у нас восходящая. Певец в жанре поп. – Тут бес отнюдь не инфернально, а очень даже тупо заржал.
-Но это ж кидалово?! – Взвыл Тимоша.
-Где ты кидалово видишь, а? Ты чего хотел у нас? Красивой жизни, да? Как у Карины? А что ты знаешь о её жизни, умник? Ты знаешь, как она стала такой? Какой путь выбрала и цену? Да, она модель, да она ведущая, да она в высшем свете крутится. Но при этом, милый мой Тимоша, Карина твоя – просто подстилка. Наивысшего качества, но подстилка. Ты же даже не звонил ей ни разу, ах прости – звонил раз. И сразу тебя стало всё ясно. А мог бы и позвонить. Знаешь, она тебя часто вспоминала, пока ещё не пошла по рукам. Ты так обиделся на неё, когда она брезгливо отвернулась от тебя, усаживаясь в салон. Но тебе ведь так и не пришло в голову, что под маской брезгливости и надменности проще всего прятать стыд?
-Но я…
-А ты вообще любитель делать поспешные выводы и принимать неосмотрительные решения. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Ты мог деньги взять? Мог. Отказаться мог? Что молчишь, а?
-Мог…
-Ну вот и всё. Всё честно. Что хотел – то и получил. И не переживай ты так. Привыкнешь рано или поздно. От этого не умирают, если, конечно, практиковать безопасный секс. Так что прощай, нарушений с моей стороны нет.
-Стой! Но хоть что-то можно сделать? – Тимоша уже просто рыдал в сиденье, которое неуловимо попахивало мускатным шампанским.
-Можно – расслабиться и получить удовольствие. Самый лучший выход.
-Я не об этом, ты же понимаешь! Как-то можно прекратить всё это?
-Нуу… - Бес выдержал паузу. – Есть один способ, не знаю, правда, понравится ли он тебе.
-Говори! Я согласен!!! Всё что угодно…
-Опять он на всё согласен сразу. Только душу мне не предлагай ладно? Не будем до таких банальностей опускаться?
-Не буду!
-Честно?
-Честно.
-Ну что ж, тогда есть у меня одно предложение для тебя. Скажем так, частного характера. Нет - ты, разумеется, можешь отказаться…

(13.11.06 12:46)  

Мммм...*балдеет* Вильямс, как мне всё это нравится))) Не останавливайся, пиши ещё!!)))
(Гы-гы...а что вы подумали по первым фразам?))))

(13.11.06 13:35)  

Отлично! :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved