Страницы: 12345

Творчество > Что будет после? 

(26.10.06 15:48)  

гоните креды!!!

(26.10.06 17:45)  

гоните креды жене!

(26.10.06 19:27)  

26-е число...

(26.10.06 19:39)  

> 26-е число...

Угу... Еле-еле от Готики 3 оторвался...

(26.10.06 19:40)  

Эта, Форка абищщала со мной пропить свойо бабло! Дайти ей денях!

(26.10.06 19:44)  

Вы удачно перевели к "Форъка" 50.00 кр.

Конкурс закончен. Всем огромное спасибо. Больше конкурсов не будет...

(27.10.06 21:03)  

не обьективно! :) ваши конкурсы   это глупость

(28.10.06 12:02)  

> ваши конкурсы   это глупость

Не большая чем то, что вы написали.

(28.10.06 14:44)  

> William Bonez

Не заостряйте внимания на иди от сюдах. Идея была хорошая. Токмо не нашла творческих людей.

(28.10.06 16:01)  

да люди как раз нашлись. но того...

(28.10.06 21:58)  

> Spynogryz

Мне очень обидно... Пусть не читают того что я корябаю, хрен с ним...
Но так... Что бы никто ни слова... Одни лишь обещания... Тьфу...

(29.10.06 02:14)  

Бонс, извини..Глупо оправдываться, я понимаю

(29.10.06 08:05)  

Я понимаю: боянитно и вообще музыкально, но.

Сквозь треск пулеметных очередей я различил противный звук летящего снаряда. Высокий, противный звук малокалиберного снаряда. В последнее время их стали запускать все чаще, хотя толку от них- чуть. Учитывая, что 85% населения уже отошли в мир, где нет снарядов и единственным оружием является, если повезет, огненный меч архангела (если не повезет, то оружием будут вилы чертиков), необходимо применять снаряды калибров хотя- бы от 150 мм. Но военная машина обеих сторон заметно сдала. Нет уже размаха ядерных взрывов, нет сверхмощных ракет с разделяющимися боеголовками. На «Градах» и «Смерчах» можно только сидеть и вспоминать как выглядят боеприпасы для систем залпового огня. Остались только боеприпасы для зенитной артиллерии, которых наделали больше, чем необходимо для уничтожения самолетов противников и жалкие ошметки былой мощи.
   Линию я проложил хорошую. Протянул кабель практически по земле, при этом он был закрыт от осколков руинами домов. Руины, как мне показалось, если и будут терять последние очертания домов, то на кабель падать не станут, а заклинятся с другими обломками прежних обиталищь человека. Так что можно надеяться, что коннект будет держаться хотя- бы пару дней. Впереди показалась группа людей с автоматами. Формы, как обычно, нет. Лучше- бы их обойти. Кто знает, что за люди. Может наша армия, может наши бандиты, а может отморозки из Армии Неприятия Войны (это которые сказали, что война будет продолжаться, пока есть люди и теперь, значит, войну прекращают своими методами). Я начал обходной маневр и вдруг остановился. Кабель… Как быть с ним? Кто- бы там не маячил впереди, кабель они или срежут или заберут весь с собой. Им же плевать на вечные ценности. Им играть не надо. Точнее, у них свои игры. Мне захотелось плакать. Вся неделя прошла для меня достаточно удачно: найдя приличное бомбоубежище с небольшим количеством трупов, зато с хорошим запасом продуктов и компьютером, я решил осуществить мечту юности и подошел к ее осуществлению практически вплотную. Пара выходов для восстановления связи прошли как по маслу и тут такое. Я достал автомат, проверил запас драгоценных гранат (наступательные, но фиг с ними- сойдут и такие) и приготовился защищаться.
   Что- то стало с ногой. Она стремительно тяжелела. Я посмотрел на стремительно намокающую от крови штанину и закусил губу. Теперь нужно было не зашишаться а ползти в госпиталь, радуясь, что осколок был маленький и на излете. Радуясь, что не успел сделать ни одного выстрела. Надеясь, что не обнаружат ни ставшего родным бомбоубежища, ни кабеля. И ни надеясь уже взять в ближайшее время шестой уровень- мечту всей моей ньюбовской молодости.

(29.10.06 19:24)  

Топик является замечательным примером "начала конца". Вот Вам армагеддон во плоти. Позволю себе поздравить Бонса с победой в своём же конкурсе. С красивой победой, завуаллированной.

Сниму рога - с меня деньги.

(30.10.06 16:35)  

ни костыля ни денех...

вот вам и канэц света...

(30.10.06 16:38)  

> Spynogryz

Блин...как мрачно-то.
Но хорошо

(30.10.06 19:28)  

> Позволю себе поздравить Бонса с победой в своём же конкурсе.

Бонс рассказов не выставлял...

(31.10.06 08:48)  

> Динозявра

Пасыба

> Форъка

Поэтому и победил завуалированно)

(04.11.06 01:28)  

есть очень хорошая истина.. никогда не нужно ничего ожидать, чтобы не разочаровываться...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved