Страницы: 12345

Творчество > Что будет после? 

(12.10.06 23:46)  

> Сейчас кем-то вышью)

не материтись... тут же дети ходють

(13.10.06 11:38)  

ну и где кроны то

(13.10.06 11:48)  

Цруел, если ещё 13 дней никто сюда ничего по теме не напишет, то кроны твои. ;)

(13.10.06 11:54)  

да!!!!!!!!!!!! :)))) ребята...... опускаем топик !!!!

(15.10.06 23:33)  

Типа, ап.
Цруел, ты лучше всех. Ты хоть что-то написал.

(16.10.06 00:08)  

мойа пишет.. стараюсь.. по крайней мере :(что-то я разучился:(

(16.10.06 14:34)  

жил да был на просторах БК один персонаж. вроде обычный, ничем не привлекательный, никого, по большому счету, не трогающий персонаж. назовем его «Ъ». потому как убежденность его и следование традициям не знало слабости. убежден он был в том, что костыли, введенные в игру Дорогой А. являются ни чем иным как средством набивания пондеров оппонентов. и ни чем иным. кактораз в его воспаленном, от чрезмерного обдумывая своей убежденности, мозгу родилась (да да, не смейтесь) идея. родилась и родилась, подумал бы каждый, что тут особенного. но не так прост был наш герой!!! свою идею он обдумал со всех сторон и пришел к выводу, что она (идея) найдет много положительных откликов как среди многочисленных игроков, так и среди высших сил.
стал, значит, наш герой строчить увлекательные топы, рассказывая в них о важности и полезности своего предложения. да так усердно старался, что достал всех. когда он проходил через ЦП в его сторону летели усмешки – вот смотрите идет тот, который хочет гравировку на костыль. так продолжаться могло бесконечно, но… но однажды зайдя в игру наш герой увидел надпись в чате : 14-45 ВНИМАНИЕ! вас приветствует MUSARCHEK!
со словами : dai kron brat! наш обрадованный герой кинулся к ангелу, но неуспел он приблизиться на выстрел арбалета, услышал громогласные слова: dorogoi «Ъ» ti poluchaesh imennoi kastil s gravirovkoy!
и тут случился апокалипсис…

(16.10.06 17:00)  

А тема то, о том что будет после... =)

(16.10.06 17:09)  

это так сказать затравочка...
да и что я делать то буду когда получу костыль еще не решил...

(16.10.06 18:05)  

ф топку . кроны мне!

(16.10.06 19:00)  

честно - непонятна:
- кто такие злобные ПГ и их пресловутые Г;
- апокалипсис в рамках бк или реала?:)

а вообще удивительно что участников мало....

(16.10.06 21:05)  

Часть фторая.

Достал я свиток телепорта, взмахнул руками прокричал заклинание. абра кадабра ангелс каталгенс!. но к моему удивлению ничего не произошло.. хм...чтото тут не так. Хммм.. Придется задержатся. Иду осматриваюсь, и о боже вижу указатель на загон с яркой рекламой "конькосмолет-с нами хоть на луну". Мда......вот же я сглупил не запатентовав свою идею 50 лет назад (http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1160158197&n=index). Захожу в загончик, пусто.. но в углу чтото странное жует салому, маленькое   такое, ... достаю изза пазухи екровые бутеры, протягиваю "этому непонятно чему" и медленно это непонятно что выползает из тени загончика, мда.... похоже это самый рахитный конькосмолет который остался после всех набегов, грабежей девилса. Такое убогое животное никому не приглянулось даже в качестве экспы. Ну как говорят дареному коню..... Колдую на него иллюзию, чтоб глаза мои его таким не видили... оооо это уже лучше, и глаз радуется и имидж не попортю. Залазию на это чудо..   на лбу кнопочки с названием городов и прорезь с надписью 10 крон, сдачи не даем. Закидываю кроны, жму кнопку Ангелс... Жюх жюх....и я на цп славного города, пристанища Светлых, великий Ангелс. Суета, кипиш, туда сюда бегают нубы, хм.... странно. невидно ни одного паладина. Пишу в общий:
-Привет слушате 50 лет не играл, расскажи хоть что тут да как, что было что происходило?
И тут на меня кидают молчанку, какойто непонятный перс с странным значком в виде буквы Г и написано:   Гагаш Baku The Best наложил на вас заклинания молчания скроком 15 мин. Мда... интересно за что? подумал про себя и тут в приват вижу:
-U nas ne pisut po russki!

Продолжение следует.....

(16.10.06 21:36)  

> Гагаш Baku The Best наложил на вас заклинания молчания скроком 15 мин.

> -U nas ne pisut po russki!

Лучше над сюжетом работайте, уважаемый. Не зачет.

> -Привет слушате 50 лет не играл, расскажи хоть что тут да
> как, что было что происходило?

И, я бы не сказал, что сие написано по русски.

(16.10.06 21:43)  

> kpecmuk

системки то в бк все на русском... ты ничего не понял... это город :)))) просто стал столицей гагашей... эх нуб нуб... ...........

критик :))))) фигов..... напиши чтонить если умеешь....я тебя тоже закритикую.

(16.10.06 21:54)  

Вы прям как Штирлиц... ага...
По первому слюну пустили, дабы на второе не отвечать.

> системки то в бк все на русском...

незачет

(16.10.06 22:03)  

> kpecmuk

не лезь в мою историю :))))))) критик нытик крестик
все четко продумано, спланировано, сгенерированно случайным набором букв

(16.10.06 22:14)  

> не лезь в мою историю :)

Табличку приколотите. Фармазон.

(16.10.06 22:15)  

FOLKEN [8]   (12.10.06 13:24)
Бонз! а мне моня? может таки оформлю застарелую идейку :)

Круел мичтатель :)
.
минутачгу! я нимультавод!

(16.10.06 22:17)  

> kpecmuk

форма в кепе тусуца..если тусуца исчо, у него любоф с тамашними паладинами.

(16.10.06 22:22)  

> CRUEL

хвати тусаваца в маей теме... идити атседава.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved