Страницы: 12345

Творчество > Что будет после? 

(12.10.06 11:17)  

Это конкурс. Литературный. Прошу у ОМ позволения повисеть этому топику пару деньков в главной, а потом перенести по назначению в творчество. И так плачевное положение на форуме. Не в количественном, а в качественном плане. Да и в количественном, в принципе тоже. Так что хуже не будет.
Теперь к делу. Тема конкурса: «Постапокалиптический БК». Случилось страшное: ПГ ли повылезали из своих   Г и убивают нубов, вытирая их из базы, Мусорщик ли вышел из берегов, замолчал Комментатор, БК стал бесплатным – всё что угодно. Форма изложения – рассказ. Желательно небольшой. Срок приема конкурсных произведений – две недели. Жюри – пока что я. Самодур, ага. Приз за первое место 50 кр. Вторых и далее мест не предусмотрено. Пока не предусмотрено. Просто делить 50 кр. на три приза, согласитесь несерьёзно. А я, увы, не очень то и богат. Правда, если к этому делу подключится парочка-троечка спонсоров, что обычно и происходит), то будут призы и за второе и за третье место.
Ну что поехали? Сделаем что-то для форума?

(12.10.06 11:31)  

ЭхЪ, время. Нет его...

(12.10.06 12:01)  

Мне вот интересно... как эти крЭды влияют на ЛД? В смысле, ДВП не нагрянет внезапно?

(12.10.06 12:11)  

Легко))) Куда помещать-то рассказы?)

(12.10.06 12:18)  

Нед - не нагрянет.
Помещать сюда же.

(12.10.06 12:19)  

Ок, как только смогу, так напишу и помещу))))

(12.10.06 12:19)  

Хорошая идея, попробую :)

(12.10.06 12:20)  

> Ваша немилость

немилко песатель? ))

а йа мах!!!

(12.10.06 12:26)  

ок, я тоже

(12.10.06 12:29)  

> перевертышъ

Договоришься! :)))

(12.10.06 12:59)  

Наконецто я вышел из своего бункера..... да 51 год назад мне повезло и я выйграл джек пот у падших... более 150к кред, благо успел прикупить   эллитный бункер в Общяге и встройку с заклинанием Анабиоз. Минуло ровно 50 лет с нанесения ядерного удара по Девилсу Северной столицей. Выхожу на страшилкину.. ни единой души.. только   кости человеческие и не человеческие хрустят под ногами. Кругом валяюцо разбитые бутылки от эликов и старое оружие ... Это Морадеры наверно ограбили Госмаг с Хранилищем Элей. На всякий случай обкасовался, запасся +600, клонами, рассеивалками, мгновенками. Иду на Цп.......Дубы испепелены, замок разрушен основательно, мда..врятли что тут осталось чтото живое..но нет...чтото приблежается комне медленно медленно издавая какието хриплые протяжные звуки..Присмотревшись я вижу что это полумертвый зомби, волосы почти все вылезли, челюсть сломана и повернуто неестественно набок, один глаш выпучен а второй отсутсвует, весь иссохшийся в рваном тряпье, с вытинутыми руками направляется ко мне... Я уже различаю его хрипящие слова это - Формат...Формааат...Формааат... И о боже я узнаю его ..это Еразер! ... Да сегодня явно мой день...без предупреждени....благо бой получается даже не кровавый а насмерть..новая фича админов (проигравшего стерают из базы).   Сильный испепеляющий каст и его прах разлетается на всю ЦП. Мда... я уничтожил последнего форматнега в Городе тьмы Девилсе. Я ждал этого момента 50 лет и он настал. Я достаю свиток телепорта ...хм...куда же лететь... наверно в Ангелс.... Тьма со мной... не пожалею ещё 50 лет чтобы и там воцарилась тьма.

(12.10.06 13:24)  

Бонз! а мне моня? может таки оформлю застарелую идейку :)

Круел мичтатель :)

(12.10.06 13:27)  

> Я уже различаю его хрипящие слова это - Формат...Формааат...Формааат...
> И о боже я узнаю его ..это Еразер! ...

Улыбнуло.

(12.10.06 13:27)  

ну когда я выйграю крон та? :)

(12.10.06 23:35)  

апну..крон хочу

(12.10.06 23:38)  

> апну..крон хочу

в кассу подойдити

(12.10.06 23:38)  

Бонз, да перевел бы мне кроны сразу, да и не мучал бы народ)

(12.10.06 23:39)  

Привет, Иразир... кроны уже поделены. К счастью, при дележе, про Вас забыли.

(12.10.06 23:42)  

Сейчас кем-то вышью)

(12.10.06 23:46)  

Иразир, привет.. поделися кроной своей.. и она к тебе ещо вернется!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved