Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если сгорит моя обитель,
С меня получит совисть литер
А вот утонит вытрезвитель
Тада, с тибя, милейший, литер
И что нам ацкая огонь?
Когда в стаканах дна не видно
Эй, Форъка, доставай гармонь
Вчера порвали? М-да, обидно.
сойдет покуда и баян
адин вить хрен я сеня пьян
ой допустил один изъян
чичас придет ка мну молчан
и мы падумаи сним вместе
как выражацо в этом месте
ну вопшемто не очень грубо
чу скрепку лепют мну на губы
покада не замкнули глотку
залью туда апять я вотку
потом за мат и мля за флуд
пить очинь долго не дадут
*рыдает в восторге от поэзии Прахадимца* Наливай!)))
*рыдает в восторге от поэзии Прахадимца* Наливай!)))
Тьфу.... ну сколько пить можно-о-о-о???? Ну не ужели нету больше занятий нормальных, кроме бухача!? Ну.. н.. ну групповой секс, напрмер, в хате замутить.. тогда можно и опрадать пьянку))))))) Хыыыы, во какая, пнимаешь, мотивация))))))
*Выпивая очередной стакан водки* ну... дык.... это.... групповуху то канечно можно *икает* но алкашка-то она интереснее будет! *падает под стол... поднимается... и волнующимися руками пытается налить в рюмки всем присутствующим*
*задумалась над предложением* Вадимко...так из слабого пола тут тока мну...это не групповой секс будет, а массовое изнасилование))))) :пондерЪ: Уж лучше пить, реально))) *помогла Палеше налить всем*
*вставая из-за стола* ТОСТ!!! *икает, вытирается* За прису-твсву-ющих здесь Дам!!! *по гусарски выпивает, с локтя, рюмку* И давайте обойдёмся без пошлых предложений! *плюхается на стул и закуривает*
Хотя какая тут групповуха... от таких пьянок из мужиков отличные сувениры получаются... не более.. ну и собутыльники))))))))
> Прахадимиц [4]
вы доиграетесь, ога...
> Энжи Эдж
*мужественно прикрыла грудью остатки спирта и погрызенную Прахадимцем луковицу* А вы, собсно говоря, хто?)) Врываетесь, кляпы раздаёте, народ пугаете...))))
> Форъка [7]
я не за спиртом и тем более не за луком ;)
просто ругаться не надо...
Та мы не ругаемся))) Мы ведём интеллектуально - метофизические беседы с философским подтекстом, используя при этом исконно русскую речь...))))
*облегчённо вздохнула и отошла от спирта* А вы не нашенская будете?))
> Форъка [7]
А вы не нашенская будете?))
нет)
> Энжи Эдж
О.о *протёрла стакан, плеснула туда спирта, достала тарелку с колбасой* За знакомство?))
бу!!!
> Прахадимиц
ПонЯл, да? С тобой сделают такое, что если ты и будешь интересен Форке, то токмо как собеседник.
> Энжи Эдж
Так его, так. А то совсем ужо.
Да давно пора этот бордель закрывать
> DemonDevotee
Толь, ты слышал, как эти хулюганы трезвеннические обозвали нашу Хатку?)))
> Spynogryz
Грызя)))) Где пропадал?)) Наливай)))
Да вы ж тут живые экспонаты!!! Вас можно в анатомический кабинет в школу сдавать - проспиртованные по полной!!! Это, пожалуй, единственная польза от вашего пьянства!!! Хыы)))
> Энжи Эдж [8] (08.05.07 23:08)
> Прахадимиц [4]
> вы доиграетесь, ога...
Вы мну привесите рога?
Жду с нитерпеньим этай чести
Для мну награда дорога
какие могут быть самненья
в гениальности тваренья
кагда жывыи паладинки
сдувают с мну, ну все пылинки
И так кхм тост за милых дам
что развиты не по годам
За, так ие, свабоду слова
Мну как всегда стоять готово)))
а Спинагрызям и Песцам
савет один прастой я дам
сваи печенки берегите
и в наш старинный манастырь
с уставам вы своим не прите
пока что фсе , хуг и пондырь)))
всем рога не перевешаете!))))) *гордо собрала пв сумку водку, огурцы и кусок сала и понесла тайно передавать Прахадимцу ф заточение*
Страницы: «…90919293949596979899100101…» |