Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ога, распробовал я тот кифирчик-сижу типерь балею-прасрочнный он был, и вино просрочиное у тибя, а вот коньяк ничешно так, харашо идет
У меня еще есть!
*достает еще 3 бутылки коньяка*
разливай
вот э ты молодца, удачно зашел)))) *торопливо вытираит пыль с пивных кружкоф и порыскав за подкладкой давно нестираной куртки достает карамельку* так воть еще закусь, кстати у мну туть запивон припасен , ну краснобелый (типо не рекламлю) тибе поразбавить?
ну давай.=)
*достает топор и делит карамелько попалам*
чтобы все довольны были
Гы, карашо предумато, а то я фсе надфилем пилю пилю
> Гы, карашо предумато
*гордиться собой*
ноливай, стокан полней
пребываю я в пичали
мне сегодня тетьинко
в фстречи отказали
*уходит в сибя, изрядно нажрафшись сказычного коняку*
*прячит в рюкзак остатки от выпивки , достает маенькую дудочку и начинает играть*
спосибо и рспектум, выручил, а то я уж думал замучюсь двоик ломать, мегазачод брад. еще раз спасибо.
*проснулась от звуков дудочки* Хто сдесь?))
сдал лабы по физике ,работы по философии..
*кидается пакетами с кефиром в прохожих.пьет водку запивает пивом,занюхивает коньяком...просит сказать пришедшим милицанерам облитым кифиром что его сдесь не было...
*прячеться под кровать,неудержавшись закуривает...
> Форъка
Это я , волшебник,блин,от туда --->
> волшебник,блин,от туда --->
А теперь ты будешь волшебником блин отсюда?))) *принюхивается к дыму из-под кровати*
Тоска прошла стараной, бухаим, Форя, че принухиваешься. вытаскавай его на свет божий, щаз раскумаримся(потрошит беломор, по случаю удачного избавления от душевного недугу достает бутылку текилки)
Ну как гаварят наши месканские друзья-велькам ту Тихуана-текила , секс енд мариванна.
*притащила три пачки Кэмэла и литр спирта* гудим?))
верблюда курить? нет, уж уволте, корнет. а спирт пригадица, зачот
*курит водиночку верблюда*
смотри Форъ, горп чтоп не вырос
Страницы: «…878889909192939495969798…» |