Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alexzandra [8] (06.04.07 16:32)
> хорошо что только болтал а не видел ))) я на свои руки потрескавшиеся
> от всяких химикатов уже стараюсь и не глядеть )) и волосы
> тоже
Джеся, возьми меня к себе. буду помогать делать ремонт!
=)) ню для рук есть перчатки сонц=) а для волос.. ехм.. платок какойнить=))
> ds_Sidmaker
ты меня плохо знаеш ))) скорее можно по шее получить за некачественную помощь
> B-E-C
перчатки тоже руки разъедают при долгом ношении ))
смотря какии=))) *ПОНДДЕР* если тряпошныи такии тонкии под ризинывыи то просто супер.. хотя .. черес время син тепло в них соновитсо=)
> Alexzandra [8] (06.04.07 20:28)
>
> > ds_Sidmaker
>
> ты меня плохо знаеш ))) скорее можно по шее получить за
> некачественную помощь
Обещаю помогать качественно!
> Обещаю помогать качественно!
Сделай хотя бы одну вещь качественно - освободи топ ;-)
...а то о качестве "помощи", присущей этому товарищу, я уже порядком наслушался. :))))
> Alexzandra
Мда... дожили, солнц. :)))) Ты уже мужью работу начинаешь выполнять :)))
Ах, да... Христос Восскресе!
> Лораймо
все нормально я выполняю )) сегодня вот потолок в спальне закатала на 2 раза и обои наклеила )) завтра плинтусами займусь и можно будет мебель назад заносить ))
а вот как до зала доберусь тут уж хуже будет.. комп придется совсем отключать ))
ааа перестафь его в прихожую.. а то вообще тепя потеряю..
и да Ваистену воскрессе)
> Alexzandra
Ууууууу... мы тут с тобой и так видимся редко :((( Ладно, пережуем как-нибудь :)
> B-E-C
ВоТку будешь?
Ых... *наливая по первой* Неужели я стал настолько старым, что мне токма новичков инструктировать мона? Ых... *скучает по нормальной оперативной работе*
дык) ну лан мне Коньяк хоть и больше нравитсо.. наливай) а нубоф инструктировать тоже работа) хоть и сложная... ето на все 100.. ну тепя над в ОХ)
я еще зал не трогала )) а переставлять попробую в спальню, потому как после зала примусь за коридор, который по задумки наших советских архитекторов и выполняет функции прихожей )) хоть я и страюсь разгородить его на отдельные зоны
а вообще.. была у меня мысль вообще снести стену между залом и коридором вэнтим.. но потом поленилась.. пол прищлось бы заново стелить ))
> Лораймо
Новичков инструктировать это непаханное поле ))) усилий приложиш массу а потом окажется что вхожесть никчерту ))
а вообще.. я бы наверно тоже от коньяка не отказалась ))
хотя нет.. лучше не так...
Лучше бы я картошки отварила, капусты квашенной маслицем заправила, опенки маринованные.. селедочка тихоокеанская с колечками лука.. на продолговатой такой тарелке со специальным названием селедочница )) на горячее не придумала правдо что.. но обязательно запотевшую бутылочку водочки ))
Алешка, ты меня понимаеш?
*ползает в пыли как ежик ф тумане*)
> B-E-C
выбирайся оттуда ))) что ты там потерял то? ))
асфальт чистю)
Страницы: «…555657585960616263646566…» |