Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вспомнил)) Зимняя спячка)
> а вспомнил)) Зимняя спячка)
аха, спячка :)
> Alexzandra
С возвращением :)))
*танцуед* нефиг спать.. над танцовать=)
какая спячка ? ВЕСНА !!!!!!!!
ога=))после весны детишки зимой рождатся должны=)
> B-E-C
до зимы еще далеко )) и вообще, пост ! ))
хиииии=)))
> до зимы еще далеко )) и вообще, пост ! ))
угу :(
Здесь был я. Читал.
я пост несоблюдаю)
Веселое место - БК :))))
11:42 [Лораймо] private [ламер] привет
11:42 [Лораймо] private [ламер] привет
11:43 [ламер] private [Лораймо] тебе ненадо патчь для Skype или ICQ? ато могу помочь делать всеравно нечего
11:45 [Лораймо] private [ламер] угу, давай сюда своего троянчика :) люблю по таким вещам отладчиками ходить :)
11:45 [ламер] private [Лораймо] неронел?
11:46 [Лораймо] private [ламер] что у тебя за патч?
11:47 [ламер] private [Лораймо] да <вц> его знает мне друг скинул
11:49 [Лораймо] private [ламер] угу, ссылка на него есть или ты на мыло сего собираешься отправлять?
11:49 [ламер] private [Лораймо] аа да есть вроде счас сак
11:50 [ламер] private [Лораймо] <ссылка_на_трояна>
11:50 [ламер] private [Лораймо] чото я сегодня торможу
11:51 [Лораймо] private [ламер] разберусь. ага, спасибо... сейчас поизучаю, что тама за троянец :)
11:51 [ламер] private [Лораймо] непонел но смотри сам
11:55 [Лораймо] private [ламер] Гы... а зачем этот "патч" профайлы с паролями е-мылит? :))))
11:57 [ламер] private [Лораймо] хмм да я чо доктор мне дтуг ссылку дал! а чо там такое у меня неоткрылось
11:59 [Лораймо] private [ламер] сейчас проверю. е-мэйл, ник, UIN "друга"?
12:01 [Лораймо] private [ламер] е-мэйл сборщика паролей на topmail.kz чей?
12:01 [ламер] private [Лораймо] у другана тама маил есть
12:02 [Лораймо] private [ламер] а почему IP адрес твой совпадает с тем, на который зарегистрирован ящик?
12:03 [ламер] private [Лораймо] неможет быть я даже некагда туда незаходил
12:03 [Лораймо] private [ламер] я вот думаю... сразу тебя сдать Гос.Центру безопасности информации или еще подумать :)
12:04 [ламер] private [Лораймо] да ято что зделалм <ВЦ>
12:05 [Лораймо] private [ламер] заходил. анонимайзер твой тебя не спас. я логи твоего провайдера запросил
12:06 [Лораймо] private [ламер] что сделал? преступление по ст.237, 239 а. "Попытка несанкционированного доступа" и "Распростаранение заведомо вредоносных программ".
12:07 [Лораймо] private [ламер] судимости имеешь?
12:08 [ламер] private [Лораймо] да 3 токо причом тут ето? я Вобще в Латвии живу
12:09 [Лораймо] private [ламер] А преступление совершаешь на территории России, соответственно и наказан будешь по российским законам
12:09 [Лораймо] private [ламер] кстати, латвийские законы в этом отношении еще строже
12:09 [ламер] private [Лораймо] слушай сколько тебе летто
12:10 [Лораймо] private [ламер] неважно. судимости условные?
12:12 [ламер] private [Лораймо] нет полгода как вышел! потому и нерублю ничо в етих компах
12:13 [ламер] private [Лораймо] а чо ты вобще <ВЦ> я нипонел ты чо мусарок какой?
12:16 [Лораймо] private [ламер] вот за мусора я тебе сейчас еще один срок нарисую
12:17 [ламер] private [Лораймо] ты чо опупел? да я таких как ты в <ВЦ> <ВЦ> и в параше купал а ты тут выёживаешся
12:19 [Лораймо] private [ламер] Про International Police слышал? И в Латвии тебя достанем, если надо будет.
12:24 [Лораймо] private [ламер] Много паролей собрал?
12:25 [ламер] private [Лораймо] да ничо я несабираю успакойся
12:27 [Лораймо] private [ламер] А трояна зачем тогда распространяешь?
файл с трояном на сервере был шустренько прибит
12:29 [Лораймо] private [ламер] то, что файл с сервера убрал не поможет, логи серверов уже давно заказаны :))))
Дальше лень его крутить :)))) И так насмеялся на неделю вперед :))))
ужос)))
> ужос)))
Ну не говори ты :)))) Никакого почтения к сединам у нынешней молодежи :))) Разве ж можно такими примитивными троянами существ вроде меня пытаться ломать? :))))
а фиг им=) незнают на кого нарываются=)
> B-E-C
Чем дольше не знают, тем смешнее будет :))))
тоже верно=) помню свои времена на малых уровнях как меня ломать сторалися сякими сылками и уговорами куданить зайти.. такии разговоры прекольныи были=)
> Лораймо
смех продлевает жизнь ))) я рада что я твоя жена
*ужос)))* ну и комплимент))
> ну и комплимент))
А по мне дык здоровски
Страницы: «…505152535455565758596061…» |