Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ответ № 1000сча .))
Оригинальная тема , одни увороты пишут , другие , что первые не правы и увороты отстой и они первые просто неправильные увороты :D Ответ очевиден учитесь из любых клмпдектов выжимать максимум , действовать нестандартно - это залог вашего успеха...
2White Storm
щас приёмов критовых в линейку напихаю. вешайтесь духи!
поставил приём "предвидение" , а по мне серавно бьют ка ето понимать?,ето уже не первый раз. Тоже было и с приёмом "танец лезвий". А у вас бывает такая шляпа?
2бальбо
предвиденье просто притягивае криты. заметил. аж осада критом пробивает.
выкинул его ещё когда 74 парира было. теперь тока хиляюсь париром.
> Swinson
нестандартно , не значит лишь бы как..
на 8 играть за уворота нереально . это факт . даже самые обычные критовики (3-4 вещи смэша) спокойно критуют и за пару ударов выносят,не говоря о остальных критовиках с хп под 900 . В группах вообще делать нечего ,в хаоты остаётся только ходить . причём там уворот [8] набирает не больше 1.5 к урона и то по праздникам, бья по зверью. Сердец вообще не дают . Последнее кого увороты могли убить это маги ,но теперь это тоже становится проблемой ,т.к у многих магов появился приём Защита Света
мде оказывается как много в жизни лузеров.... привыкли одеватся стандарно.. понятное дело их стандартно выносят )))
ох-( не сладко мне будет на 8 -( мне и сейчас не очень!!!! что же потом будет
465 антикрита для ПТП достаточно будет?
я хочу пояс надежды на цепной сменить.
Entrery_zi
а ты заточи ножи на +5 и сделай силу 30 (38 зачем тебе?) ... возможно стоит поменять наручи на голден, т.к. я раньше в ранах не ощущала +25% к колющему... что с ними, что без - одинаковый урон был...
бальбо
с лезвием ты загнул, а предвидение критом часто пробивается...
William_Wallace
Я с 400 хожу (ходила... пока отдыхаю) ... вполне нормально (2 пушки разумеется)
Владельцам Десертов - информация к размышлению:
1. Урон этих ножей, гораздо сильнее зависит от ловкости нежели от умений.
2. Режущие атаки (субъективно) проходят гораздо чаще чем 25%.
3. Не имея 100 ловки смысла в десертах вообще никакого. Именно 1400+ уверта дает шанс потанцевать - если ниже - убивают очень быстро.
З.Ы. Просто сам оч долго и нудно думал (анализировал бои) над комплектом и сделал вышеуказанные выводы.
З.Ы.2 (что оч обидно) Замена Длинного на десертовский шлем (у длинного 2 стата у десерта 1 умение - урон упал! - тестил в метро, ошибка исключена.) Идиотизм - но: Длинный 30/103/25/30 12 в ножах бьют сильнее чем 30/101/25/30 13 в ножах.
Даж незнаю - мож это баг какой ?
Я не нытик - но ... пипец как ныть хочеТься ): _cry_
> Замена Длинного на десертовский шлем (у длинного 2 стата
> у десерта 1 умение - урон упал! - тестил в метро, ошибка
> исключена.)
неужели правда? хнык(
А если силу до 50 и ловкость 75 - это лучше чем ловкость 100?
> Росянка
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1164174191
Незнаю как будет с 50 силы 75 ловки. Но выше в логе у убитого илом 82 ловки - у мну 101, упиты оба нектарами, причем у мну ножи не точены - урон примерно на 30% у мну выше.
2Мои статы внушают ужас
с лезвием у меня было по другому, я поставил приём, меня вынесли , а он остался гореть, причём былоето раза два как минимум.
Тема актуальна уже не первый месяц. Зашёл первый раз за долгое время, один бой и сразу травма. Класс!!!
Глеб Макарыч
3. Не имея 100 ловки смысла в десертах вообще никакого. Именно 1400+ уверта дает шанс потанцевать - если ниже - убивают очень быстро.
А с пылающими +5 и лишними 15 статами в ловкости у меня было все нормально (притом в огне нет умений). А десерты я смотрю ничего не хуже, да еще и статов накидывают... просто нужно вовремя вертаться:)
Росянка
Для ножей сила вообще урона не дает практически... проверяла в турнире первака. Нож убийцы рулит при высокой ловкости безбожно!
бальбо
Иногда проскакивает такой глюк, но у меня это происходит примерно так.... ударила одного-второго-третьего-четвертого... 3-е ответили - включаешь лезвие - бьет четвертый - а лезвие не сработало... возможно сервак регистрирует первым удар, нежели прием, либо в таких случаях, когда противнику ответил, а прием не поставил, а ставишь позже... проиходят глюки... но редко это!
2 Мои статы внушают ужас
Какой год твои статы на восьмом внушают ужас?
Страницы: «…454647484950515253545556…» |