Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Имена, Фамилии, явки пожалуйсто)
кого?))
> A-Tauren
Выдох, злая настя ... дальше как вспомню напишу))
> VALKERIYA
Персонажы взяты на заметку ;)
PS. Такой топег портим... он то с творчеством...Стишок понравился +5 =)
> A-Tauren
за стишок спасибки ... не портим, мой ведь топик ;) Я и решаю ;)
Заффтро выложи ис4о один мой стих)) Правда они у меня все лирические ...
> Правда они у меня все лирические ...
Выкладывай..Мы фсё стерпим)))
Пока не было времени выложить ...
С меня рога сняли! Ура! Никонец-то! Виват!
з.Ы. чёртовы шокальчеГи! Тока мну из хаоса вышла и сразу крованули тварюги ... в 8 утра!!! И чиво не спиццо заразам?
> VALKERIYA
Сестрёна!!! Поздравляю!!)) Хуг тебе)) а я выделенку поставила, теперь будем чаще встречаться))))
> Форъка
Чудесно, Ириш!!!!!!! Я рада )))))
Вот и нет Хаоса)
Типа не нарушаыте Ебята законы ... С хаосом жить тяжело :))
(с) Оптыная Рогатая ;)
Валькерия обвела тоскливым взглядом весь РЗ и остановилась на муже, который храбро вонзил меч в писклявого баковского нюбика с укорением "Я тебе покажу халявную экспу! ... ". Где-то послышался привычный зов Михи :"Кто пойдёт в кривую?". Вскоре, сговорившись с Нюпкой, Мих уже костылял ещё одного хитрого малыша. Дивотя с Форъкой обнимались где-то в уголке и на все укоры "комнату бы сняли", показывали языки. Тегусигальпа бесплатно раздавал коляски, у него видно с рождения того ... дар :)
-Народ, мну на ВцП пошла ...
Ответом Ксю была тишина. Гордо вышагав на площадь, она осмотрелась и съела конфетку, подаренную мужем. Ничего непривычного на ВцП не нашлось, и Валькерия только было собралась уходить в Общагу, как ...
-Смотрите, Рогатая! Бейте её!! ... - послышалось вблизи и девушка почувствовала сильный удар по печени. После Ксю повалили и запинали ногами.
-Ну и какого ВЦ здесь твориццо?! - громко спросила она, встала, отряхнулась и поковыляла в Общагу.
Дописав свой личный дневник, девушка поняла что слишком её всё угнетает и легла спать. "Рогатых в БЛОК! Рогатых в БЛОК!! - кричала толпа и завеяло дымом ...". Валькерия резко села на кровати. Все спокойно дремали на своих койках.
-Сам дурак!! - встрепенулась сова и укоризненно взглянула на хозяина х святой х. Тот лишь дал сове мышку и мило улыбнулся рогатой подруге в ответ на удивлённый взгляд.
"Ужасный сон" - вдрогнув, подумала Ксю и достала зеркало. Выглядила она не лучшим образом. Рога совсем ей не шли. Может и вправду лучше блок, чем рога ...
Валькерия засобиралась в Рыцарку. В этот раз через ВцП она перемещалась перебежками, так и не понимая, за что ТАК не любят рогатых.
-Всем БУ :)) :hug: - поприветствовала она Рыцарку.
Ответы были самые тёплые, хуговые и облизывающиеся ;) Никола как всегда набросился и захугал. Он вообще моньягом бывает :) Дивотя состроил невинный вид, а Форъки вообще не было видно. "Наверняка с кем-то пьёт, а про сестру забыла!" - надулась Ксю. Про Тегусигальпу вообще лучше молчать, этот садист днём не бывает. Доча сосала соску и играла с игрушкой -Трупожорик- , а как Валькерия с Николой уходили в уголок, чтоб уединиццо ..., то малышка сразу же костыляла брата и тот орал на всю Рыцарку, жалуясь расстроившимся маме и папе.
Утренний бой принёс Валькерии поражение и каляску. А позже и был прокомментирован Выдохом :
-Ненавижу шакалов, халявщиков и хаозниц ...
Ксю задумалась. Ладно рогатая, а вот хаос ... она читала о нём в библиотеке БК. Оказалось это раннее не правильно называли - хаос. Истинное название - Рогатое. Рога насильно привинтивали во время сна. Что-то вроде наказания за ннарушение законов.
А вот то, что за рога били и кровили, Валькерия не знала. В библиотеке об этом не сказано ......
14.09.2006 гада :))
Мамка! Ты прям мадам Пушкина!! ;))
Пиши-пиши, потом как-нить издашь книжечку "Мемуары рогатой жизни и за пределами её..." гггг =)
> Maxylife
Доча, я в основном пишу стихи. А на это подтолкнула история с моим хаосом (хотела рассказать, что за рога кровавят) и муза Ирки :))))
Не выйдет из меня рассказчиГ ... (с)
Хуг тебя, малышка моя ;)
> Дивотя состроил невинный вид, а Форъки вообще не было видно.
> "Наверняка с кем-то пьёт, а про сестру забыла!" - надулась
> Ксю
Не пали контору))))) Рассказ супер, давай ещё)) не тока ж мне одной бумагу марать)))
> Форъка
*стесняиццо*
Да ладно там :)
Вообще хочу рассказ про всех нас, психопатов, написать. Типа всю общую биографию с самого начала :)))
> Вообще хочу рассказ про всех нас, психопатов, написать.
> Типа всю общую биографию с самого начала :)))
ДАВАЙ!))
> ДАВАЙ!))
*Даст через некоторое время ;))) *
привинЧивали а не привинтивали %)))
а так зачотно))))
> DemonDevotee [7] (16.09.06 18:06)
> привинЧивали а не привинтивали %)))
> а так зачотно))))
Толь, смирись с тем, фто в инете я пишу так.
К тому же привинтивали звучит круче :))))
А русский между 4 и 5 :ponder:
Это тут рога пилят?
> А русский между 4 и 5 :ponder:
Хех)) а у мну 9))) по десятибалльной, прафда))))
Страницы: 123 |