Страницы: 123

Творчество > Что-то типа личного ... подтолкнула на это сестра Иришка 

(02.09.06 10:17)  

"О влюблённых.

Любовь это очень прекрасное чувство.

Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка.
Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт,
зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.

Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься а они уже на
пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые.
И сопят.

Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то
течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так
изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на
пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал
Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на
месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он
редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А
как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и
выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй.
Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые
вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся,
потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в
окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще
лучше не смотреть фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза
горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед
этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по
сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы
задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?",
"Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть
сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает,
потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще
никакого нет.

В целом же, влюблённые милые и полезные существа. о них слагают песни и
пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может
украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в
Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от
виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не
то, что разговаривать.

До свидания. "

Вот, мой любимый писатель Горчев. Перечитываю его забавные истории вновь. Очень радует и поднимает настроение. Это называеццо "развесели себя сам" ))

(02.09.06 10:26)  

ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА...   11.09.05г.

" Сижу на улице зловещей"
"Сижу на лавочке около своего дома и медленно впадаю в депру! И что меня палят люди, сидящие напротив? Смотрят как на полного психа. Мне фигово. Всем когда-нибудь бывает фигово! Холодно, я сижу мёрзну. Домой вовсе не хочеЦЦа, дома злая мама, опять поругались из-за очередного бреда. Вот и хАрАшо! Замёрзну с грусти и тоски! Неудобно писать, буквы прыгают...Аааа!!! Они живые!.....М-да, и самоубеждение поднятия настроения от мелких приколов не помогает!А может я просто себе настроила иллюзий, что всё ТАААК плохо???Не знаю, что за фигня.Одно радует, уже 20:49 - скоро домой и спать. Я люблю ночь - забываешься в ней, сливаешься с её туманом и всё путём.
Так, чувствую, биойогурты, купленные мною 30 мин. назад ща на улице испортяЦЦа. Хотя, здесь так холодно, как в холодильнике! Только сейчас оторвала голову от записи и взглянула на всё окружающее...я на столько ушла в себя, что не замечаю даже того, что я на улице, кроме мороза по коже и злого холодного ветра, который мои волосы треплет! Все так тепло одеты, вот и кончилось лето. Так не вериЦЦ((( . А ещё вчера была жара!!! Я сижу в кофте и тоненькой куртке...уже не чувтвую кончиков пальцев, но всё-равно сижу и жду изменений в сегодняшнем ужасном дне! Так и знала, что подстава будет. Как же?! Дни чередуюЦЦа ... Как и чёрно-белое ...
А вот замёрзну я так, а мне никто не позвонит/не напишет. Я уже чувтвую злой холод, пробирающийся под джинсами по ногам (ощущение, что пишу какую-то эротику =))) ). Сижу одна, люди проходят мимо и всем пофиг! Конечно, они же не могут мои мысли прочесть, может я ща сижу и радуюсь, слушая плейер..ну-ну...эгоисты=)) "

До сих пор помню тот день очень ярко. Помню, что весь день была никому не нужна. Очень обидно было. Сидела около дома на прудах и отключилась от мира всего. Единчтвенный мой верный друг - плэйер. Может это покажеЦЦа странным, но я без него никогда и никуда уже примерно лет 5. Музыка полезна для меня, она манипулирует настроением. На ней держаЦЦа эмоции. А без эмоций человек не человек.

(03.09.06 16:28)  

Боль так сладка и так красива,
Но для меня невыносима!
Я рада видеть вас живых,
Я рада видеть их слепых.
Они не видят моих тайн,
Они не помнят мою БОЛЬ...

Но для чего мы жили в мире?
Нам стало просто-мы забыли...
О тех, кому так не легко,
О тех, кто шёл наперекор...
Они хотели правды море,
А получили только ГОРЕ!

Мы жили в мире, но в обмане,
Всю правду век от нас скрывали.
Мы выросли другой семьёй,
Поэтому нам нужен бой!
За счастье, даже если мало..
За правду, что почти не стало..

И будет битва, будет бой!
Я буду жить, буду СОБОЙ!
Раз не хотите-не любите,
Я не нужна-тогда уйдите!
Вы не нужны мне тоже!
Нужны кто подороже..
Кто поумней и почестней,
А не глупей и не лестней....

Это мой давний стишок ... когда-то давно, года два назад, я задумалась что такое боль. Дала ей описание :
"Боль-это чувство, которое зарождаеЦЦа внутри тебя...в сердце, даже внутри сердца. Сначало замирает, потом колит, потом происходит взрыв. Импульсы этого эмоционального взрыва медленно растекаюЦЦа по всему телу и жгут. Так доходит до кончиков пальцев, потом резко назад в сердце....опять замирает, колит и снова взрыв...и каждый раз взрыв разный: то сильней, то слабей, то красивей, то больней..."
А чуть позже и стих написала.

(04.09.06 23:11)  

Ксю...молодца!))) Тока название немножко того...мне аж неловко, я врядли похожа на вдохновляющую музу))))

> Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи"
> и "Я могу уйти хоть
> сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких
> не слушает,
> потому что и так их все знает.

Ес! Именно то самое))))
*Сидит одна, грустит*

(05.09.06 07:22)  

Спасибо, солнц))

> *Сидит одна, грустит*

Чиво такое случилось? ... кажеццо я догадываюсь ... лан, в выходные даффаы нормально посидим и поговорим (Приват-форева!!) ... Жаль, что не в реале(((

(06.09.06 22:05)  

Хочу убежать, смыццо, улететь, упрыгать, да хоть просто уйти ... раствориццо как дым сигарет.

Не греет ничиво здесь!! Хаос - а за что? Парнишко один поприкалывался просто ...
Травма утром - а за что? Он сказал "Я не люблю просто хаосников" ...
Теперь тяж - а за что? Найм в кривак, который я ломала ... Каренина ... скоро появиццо отвращение к этой книге ...

Я расстроена ... более того, я потеряла смысл в БК. Одно что радует и держит : мужа любимый мой, братик, совка любимая, друзья ... Посмотрим как дальше всё пойдёт ...

А пока буду настойчиво сидеть в Рыцарке и ждать изменений в этих тупых днях, заодно уже МЕЧТАЯ о встрече с мужем, которого не вижу уже ... (((

А вообще, мне только кажеццо что всё так плохо. Иллюзия, не более. Я просто устала и ослабла .....

(06.09.06 23:53)  

> ... Каренина ... скоро появиццо отвращение к этой книге
> ...

Не люблю эту книгу...

> Я просто устала и ослабла .....

Все мы устали.... самые сильные рано или поздно ломаются....

(07.09.06 00:18)  

> VALKERIYA [6]   (06.09.06 22:05)

Ксю держись мы верим что ты не виновата.

(07.09.06 08:24)  

>
> Ксю держись мы верим что ты не виновата.

*подписалась под этой великой фразой*

(08.09.06 00:55)  

А что плохого в Хаосе?))

(08.09.06 02:43)  

> А вообще, мне только кажеццо что всё так плохо. Иллюзия, не более. Я просто устала и ослабла .....

Catulusfelis tu molius insumme rerum!!!

(08.09.06 13:12)  

> lupinus magus

Ну insumme rerum понятно...А начало фразы не понял... Сам придумал?)

(09.09.06 22:15)  

> А что плохого в Хаосе?))

Я не могу купить корм для совы, элик, подарок подарить и писать в общем форуме ... особенно там где 2(2-21) на 1(2-21) - ломаю такие кривые))

(09.09.06 23:27)  

> VALKERIYA

Зай..всё будет хорошо, вот увидишь)))

(10.09.06 13:16)  

> VALKERIYA

Да, без форума грустно, и всё остальное тоже...
Но если научится закрывать глаза на некоторые вещи, то можно и в нём себя неплохо чувствовать.
ЗЫ. Ты поставлена на выпуск из хаоса, поздравляю)

(11.09.06 08:09)  

> A-Tauren

Спасибо))
Я уже тоже поняла, что расстраиваццо вовсе не нужно ... главное у меня здесь есть любимые люди, которые всегда поддержат и остануццо верными не смотря ни на что))

Кстати, мне тут недавно выдали "Ты хаосница ВЦ, тебя бить нужно ..."
С чего такая агрессия? Мне-то пофиг абсолютно, зато какие выводы ...

(11.09.06 08:09)  

> Форъка

Знаю, спасибки за поддержку, Рыжая тётя ... :ponder:

(11.09.06 08:33)  

СОбралась регистрироваццо на сайте клана Джастисов. Потом подавать заявку на вступление. Неравничаю, очень. Но это моя цель в БК ...

Если не вступлю, то вообще буду одиночкой. Или в блок уйду. Фиг знает ...

Немного об утренних боях кастыльных :

VALKERIYA, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Просто килер бк.   - ибо халявщик ...
Вот, что писал в кастыльке :
07:55 [Просто килер бк] private [КРЯ_КРЯ] private [VALKERIYA] private [BEHEPA bogina] private [vinnety] private [Просто килер бк] я 2 левел ап вот вот дайте мне его
07:56 [Просто килер бк] private [КРЯ_КРЯ] private [VALKERIYA] private [BEHEPA bogina] private [vinnety] private [Просто килер бк] еще удар
07:57 [Просто килер бк] private [КРЯ_КРЯ] private [VALKERIYA] private [BEHEPA bogina] private [vinnety] private [Просто килер бк] мне дайте еще один удар плиз
07:59 [Просто килер бк] private [КРЯ_КРЯ] private [VALKERIYA] private [BEHEPA bogina] private [vinnety] private [Просто килер бк] еще один удар и я ап возьму
08:02 [Просто килер бк] private [КРЯ_КРЯ] private [VALKERIYA] private [BEHEPA bogina] private [vinnety] private [Просто килер бк] я приминил сильний удар дац его использовать

чуть позже заметила его в другом бою ... кинула искалечить ...

08:17 [Просто килер бк] private [VALKERIYA] ты мерзкая дрянь ты еще за мою травму кровью заплатиш
08:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 401 HP. Получено опыта: 12 (68.34%).
08:24 [Просто килер бк] private [VALKERIYA] ха ха ха я не получил травму

вот жалко у меня молчанка ... и жалко что не сработало "искалечить". Обидно просто!

Зато вопрос появился ... "Народ, вы не путаете реал с виртуалом, когда грозитесь?"
Странно, но я стала отпетой пофигисткой. А тем более здесь, в виртуале. Бесстрашие, пофигизм, презрение к халявщикам. Куда я качусь? Зачем меняю свои взгляды? БК меняет малость человека, одновременно проявляя его реальную сущность : те же склонности в кланы.
Тут одна стервятница, ник : злая настя, 4 лвл, пишет мне "Ты мне бой на ЦП испортила! Тебя будут кровавить два клана, хаозница ВЦ". Я сначала молчала, думала что ответить ... задумалась надолго обо всём ... потом написала ей "Оскарбления от бессилия ... чем-то знакомо. Ты знаешь, я стала отпетой пофигисткой. Делай что хочешь))) " . В ответ услышала "Я твою маму ВЦ, ты ВЦ и тд" гЫыы))) Культурный, однако, народ стал)) Прям горжусь! А ещё из Питера ... из такого прекрасного города ... (

И вообще, надоело уже .. только бы в клан любимый попасть ... пойду покурю))

(11.09.06 09:18)  

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1157951167&p=all

полняла себе настроение)) 5 лвл не согласился на ничью, теперь катаеццо ...

(11.09.06 13:44)  

>   "Ты хаосница ВЦ, тебя бить нужно ..."

Имена, Фамилии, явки пожалуйсто)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved