Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Короче никто не влюблен или считает БК не тем местом где
> мона публично высказывать свои чувства хотя ....? Здесь
> же есть свадьбы значит не все так безнадежно
вобще-то бывает и здесь любовь и знаю по себе.. и очень часто не всем это конечно удаеться но все же, многие переносят её в реал..
Сейчас я напишу.
Люблю свою жену, но мы разводимся (по моей вине). Хочу сказать всем, как я ее люблю, пусть даже она этого не прочитает. Вотъ.
Любовь - не миф, просто живя с ней в сердце не все это осознают, а понимают, лишь потеряв любимого человека (пусть даже не в физ. смысле). Поэтому и складывается впечатление, что любовь = миф. Никто ведь не задумывается о том, что дышит воздухом? Лишь только когда его не хватает, когда начинаешь задыхаться, начинаешь думать о нем и ценить. Вот так же и любовь.
Любите и будьте любимыми. Цените каждое мгновение!
:hug: :friday: :love2:
Люблю и являюсь любимым(в реале)! Хоть и на расстоянии 800 км! И кто скажет мне что моя любовь - миф, пусть первым бросит в меня камень!
> Gremlinator
:agree:
> Поэтому и складывается впечатление, что любовь = миф. Никто
> ведь не задумывается о том, что дышит воздухом?
не в бровь а в самое сердце... Все так и есть ... я так расставался со своей первой и единственной любовью Пока не потерял не осознавал что етряю пусть она никогда этого не узнает но она была для меня всем ... я просто умер после того как мы расстались... от меня только тень осталась от прежнего Любовь есть ее не может не быть !
Эээ.. а виновник где собственно? еще даж и не отметился)) *сусел*
я за него )) цем+ хуг (что еще надо?)
Слушайте а как быть с теми кто любит тебя ?
> Слушайте а как быть с теми кто любит тебя ?
сложный вопрос((
Хотя бы не лгать им. Не любишь - лучше сразу сказать, чтобы потом человеку не было больнее.
> The bullet
Юр легко сказать но не так легко это сделать..
Коть, надо найти в себе силы. Честность и доверие - фундамент ВСЕХ отношений. Цем персональный :hug:
> The bullet
я согласна, но есть очень и очень много НО и ты это знаешь не меньше меня..
а я так не разу и не признался в любви(( ..
Не бывает любви несчастной
Может быть она горькой, трудной
Беззаветной и безрассудной...
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает
Тот, кто этого не усвоит
И несчастной, несчастной, несчастной любви не стоит
(с) х/ф "Во всем винить Клаву К."
> Джони-грач
Никогда не поздно это сделать. Лишь бы чувство было
> The bullet
оно есть но в одну сторону(( и смысла я не видел в дальнейшем ..
> Джони-грач
Лучше сделать и жалеть, чем сожалеть о несделанном
> The bullet
не сделал чтоб не услышать горькую правду а так вроде и неплохо всё ..
********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** **********************************************************************
Солнышко моё , я тебя тоже очень сильно люблю..
Спасиб за то что ты есть , за то что ты всегда рядом , за то что всегда терпишь меня.. Цалаваю.. ;о))
| Страницы: 123456 |